Тестовый клиент TIO для Mac OS

Total Influence Online под Mac OS X

Последняя версия клиента, сделанная игроком baikonur : СКАЧАТЬ

Установка: скачиваем, распаковываем содержимое архива в папку ПРОГРАММЫ, запускаем клиент и играем.

Архив темы со старого форума тут.

Ответов: 68

Помогайте. Клиент скачал, установил. При запуске проходит проверка обновления, далее ничего, как будто игру и не запускал. Завершение только принудительное.

Параметры:

Название модели: MacBook Pro

Имя процессора: Intel Core i7

Скорость процессора: 2,6 ГГц

Количество процессоров: 1

Общее количество ядер: 4

Кэш 2-го уровня (в каждом ядре): 256 КБ

Кэш L3: 6 МБ

Память: 8 ГБ

Версия системы: OS X 10.8.3 (12D78)

привет братья Maководы в общем на днях получилось собрать клиент в нормальный APP но пока что не вижу шрифтов в силу того что я не программист а всего лишь активный пользователь, проблемму решу не очень быстро но постараюсь в ближайшее время выложить более менее нормально работающий клиент в OSX 

у меня macbook pro retina на OSX 10.8.2 постараюсь под эту систему всё закончить в кратчайшие сроки и тут же выложу готовый клиент

Товарищ «baikonur» обещал релиз, ждемс!

привет братья Maководы в общем на днях получилось собрать клиент в нормальный APP но пока что не вижу шрифтов в силу того что я не программист а всего лишь активный пользователь, проблемму решу не очень быстро но постараюсь в ближайшее время выложить более менее нормально работающий клиент в OSX 

у меня macbook pro retina на OSX 10.8.2 постараюсь под эту систему всё закончить в кратчайшие сроки и тут же выложу готовый клиент

Товарищ «baikonur» обещал релиз, ждемс!

Клиент скачал а дальше да же грузится обновления не стали ппц)) И это 2 года длится

Только, что попробовал еще раз. Скачал клиент, установил, обновления он все докачал и ВСЕ))) Теперь удаляю ибо не работает. 

Апдейтер в шапке на 10.8 не работает, можете не пытаться…

Di9 , как на счёт новую сборку замутить ?

привет братцы сделал клиент протестил вроде все супер пока что не знаю куда выкинуть если есть простые идеи файл обменников пишите 

rghost.ru

Всем привет Клиент готов

Условия работы: скачать файл, разархивировать в папку программы.

Обязательно!!!! поставить себе xQuartz. (возможно будет работать и без нее)

ссылка:                http://xquartz.macosforge.org/landing/

ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ КОРРЕКТНЫЙ РУССКИЙ— в настройках своего Mac заходим: язык и текст/регион/ и тут ставим РОССИЯ

я продолжаю работать над этим чудо клиентом так как в каждой сборке свои мелкие недостатки, в той что я выкладываю есть небольшой минус работы (отображения мыши) в предидущей такого небыло но был ряд своих косяков. в целом как что то буду меня сразу же сообщу.

http://www.ex.ua/vie…ge/148986980194

ну наконейто, спасибо

напиши плыз как что работает если что постараюсь подшаманить или расскажу как косяки исправить

Я для товарища скачал — передам ему, а там если что — напишу

если у кого что не работает, поставьте wmware с виндой и не парьтесь.

если у кого что не работает, поставьте wmware с виндой и не парьтесь.

можно еще выбросить мак и юзать винду ! выще выход из положения ))))

Всем привет Клиент готов

Спасибо за работу, до завершения довел Все работает, проверил.

Всем привет Клиент готов

вот теперь интересно как администрация отреагирует 

baikonur , собери окончательный вариант клиента и подробную пошаговую инструкцию, помещу в шапку темы.

Всем привет Клиент готов

вот теперь интересно как администрация отреагирует 

Есть что доработать, курсор выделяет одну строчку, а выбирает другую. Также при выборе клетки перемещения. Персонажи полностью окрашиваются в тот же цвет под которым выступают

так этот клиент сделал игрок тио. интересно админы ему хоть что-то за это дадут? сами они были не в состоянии осущетвить эту идею

Всем привет клиент дошаманил теперь нет косяка с наведением мыши 

Установка: скачиваем, распаковываем содержимое архива в папку ПРОГРАММЫ и все можем играть.

остался 1 Баг игрок может целиком окрышиваться в цвет той команты к которой принадлежит (извините этого исправить не могу)

всем приятной игры

http://www.ex.ua/vie…ge/184889873845

baikonur , собери окончательный вариант клиента и подробную пошаговую инструкцию, помещу в шапку темы.

привет моя рекомендация выложить последний мной созданный клиент в корень ибо он готов 

так же залейте его куда нить себе так как там где я его выложил он будет висеть 1 месяц потом удалят

просьба дайте нормального разрешения иконку для игры, прикручу а то ужасно выглядит 

просьба дайте нормального разрешения иконку для игры, прикручу а то ужасно выглядит 

Я вот эту иконку прикрутил.

За рабочий вайн спасибо!!!

Прикрепленные файлы

•  icon.icns.zip   338,73К
      4 Количество загрузок

Спасибо большое за качественную иконку но как то хотелось «оригинал», просто как вижу класть хотели на игру уже создатели 

И это печально 

Спасибо большое за качественную иконку но как то хотелось «оригинал», просто как вижу класть хотели на игру уже создатели 

И это печально 

Тогда может такая весч подойдет. Я когда сам с вайном возился делал для себя… Сейчас просто к оранжевой привык)))…..Только я не разобрался. В ланчпаде и в приложениях иконка сменилась, а в доке и при смене окон (cmd+tab) иконка старая. Где еще ресурсы лежат помимо папки с ресурсами? В настройках вайна ничего не нашел.

Не удается прикрепить. слишком большой (800килобайт) пишет файл. — http://yadi.sk/d/pUI5eajj7bk_x

Видимо, в доке иконка из exe-шника выдирается

После нового обновления проблема возникла со спрайтами. Не отображаются многие детали, оружие, броня и сам перс. Попытка обновить файлы из обновленного клиента из-под винды ничего не дала.

Прикрепленные файлы

•  Screen-Shot-2013-08-23-at-16.50.28.jpg   95,29К
      63 Количество загрузок

После нового обновления проблема возникла со спрайтами. Не отображаются многие детали, оружие, броня и сам перс. Попытка обновить файлы из обновленного клиента из-под винды ничего не дала.

на днях сброшу новый вариант

привет проверял у меня все ок на 4ёх разеых Маках с старой сборкой

если будет в край необходимо напиши мне Лично я тебе дам новую сборку без проблем

Привет, ты случаем новую сборку не делал?

Привет, ты случаем новую сборку не делал?

привет пока нет нужды все вроде работает но жду нового стабильного wine и буду пробовать 

как будет готово сразу выложу 

У меня та же проблема, что и Рядового — не отображаются иконки. Пробовал зайти в бой — там только одни летающие головы, отбрасывающие тень. ни оружия ни самих тел и ног не видно. все бы нничего, но не видно какое оружие в бою.. и оно не стреляет.. кстати собак видно -зелененькие такие.. =)

У Романа тоесть )

У Романа тоесть )

привет ребят у меня была та же проблема на OS Mavericks 

но исправил правда клиент норм тормозит но работает чуть позже смогу исправить

у меня Лев горный последний. может я смогу самостоятельно это исправить с инструкциями? если возможно, подскажите плиз как. )

у меня Лев горный последний. может я смогу самостоятельно это исправить с инструкциями? если возможно, подскажите плиз как. )

я думаю сможешь но не факт 
для начала в файндер и поисковой строке пишем TIO и нафиг все удаляем кроме клиента 
это шаг самы просто йесли не поможет тогда можно попробовать с подбором основы на которой собрана игра все ссылки дам инструкции тоже 

нашел только один файл — .dmg — удалил, не помогло (. с радостью приму ценную информацию о альтернативных путях решения этой трудности =)

baikonur

Привет, у меня такая же проблема как и выше люди писали. На маверике одна голова бегает и невидно оружия ну и т.д. Не делал ли ты новую сборку?

братцы выложу сегодня завтра 2 варианта расскажу чем отличаются 
не успеваю только приехал домой

Это хорошая новость) Жду с нетерпением прям) А то винду ставить как то не охото для тио

И так братцы маководы

на компе у вас лоджен быть установлен XQuartz 2.7.4 качаем его по ссылке: http://xquartz.macosforge.org/landing/

дальше все просто качаем архив по этой ссылке: http://www.ex.ua/331017956519

содержимое перетягиваем (куда угодно) лучше в программы, а дальше тратим время и деньги 🙂 

большое спасибо администрации которая очень щедро меня «наградила» за проделанную работу
наградой были изъяты огромное количество вещей а так же не хилое количество кредитов

ВСЕМ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ 

Спасибо огромное!) Наконец не нужно перегружать в винду ради часового отдыха) Все работает отл!

А можешь пояснить слово «Изъяты»? )

забрали с аккаунта за некие правонарушения так что знайте ваши вещи даже купленные за много денег на самом деле не ваши )

забрали с аккаунта за некие правонарушения так что знайте ваши вещи даже купленные за много денег на самом деле не ваши )

Привет. Да, черти они… Спс за клиент под Мас. Кстати как не странно НО после последней обновы с хеллувин боксами у меня все стало работать нормально и в локациях теперь все стреляет открывает и видит. Но как всегда перс окрашен в цвет флага)) Хотя это вообще мелочь. 

Пы. Сы. Админы вы когда работать будите то а? За вас и ваших прогеров работу делают игроки (клиент под Мас и карты)

Большое спасибо за клиент!!  

Большое спасибо за твой труд!
На эир всё работает!

Не могу понять: баг это клиента или я не въезжаю. Говорят, для ремонта вещи необходимо, нужно нажать правой кнопкой мыши и чинить. Да? Жму, ничего не происходит.

UPD

Подлкючил мышку — всё заработало. А через тачпэд не хочет.

Не могу понять: баг это клиента или я не въезжаю. Говорят, для ремонта вещи необходимо, нужно нажать правой кнопкой мыши и чинить. Да? Жму, ничего не происходит.

UPD

Подлкючил мышку — всё заработало. А через тачпэд не хочет.

я проверял на 3ех компах вроде всё окай проверь настройки тачпада иногда стоят настройки нажатия на него, где то 2 пальца где то на правый край….

Точно! Это мой косяк. 

А с переключением расклдаки нет проблем?

С каким языком зашел, такой и остается.

есть такая проблема но к сожалению пока не могу исправить жду новой версии wine (программы на основе которой мак может видеть MS приложения)

есть такая проблема но к сожалению пока не могу исправить жду новой версии wine (программы на основе которой мак может видеть MS приложения)

Всё равно ты гений! 

По поводу языка переключения в игре. Я галочку поставил в Х11 тут и он перехватывает переключение языка.

1.jpg   17,75К
  24 Количество загрузок

братцы завтра выложу новую сборочку там идет работа без X11 а значит — некороые ошибки 
хоть и игре каюк а жидовская администрация ничего не делает что бы проект не доить а спасти есть люди не из ЛАТЕКСА кому хочется сделать лучше

братцы завтра выложу новую сборочку там идет работа без X11 а значит — некороые ошибки 
хоть и игре каюк а жидовская администрация ничего не делает что бы проект не доить а спасти есть люди не из ЛАТЕКСА кому хочется сделать лучше

Так то да. Но в МО можно еще и поиграть))

всем привет 

http://www.ex.ua/375395579037

новая сборка работает без X11 

как и ранее желаете что бы у вас было корректное отображение русского языка, проставьте в настройках региона компьютера РОССИЯ 

всем приятного лицезрения смерти проекта 

Спасибо тебе большое, дружище!

Всё работает! Теперь и бан чата отображается и раскладка переключается.

Супер!

Обнова убила клиент под Мак

все работает пока что корректно только что играл 

Что не работает?

не парься у меня тоже сейчас пишет обновись сначало и 0% на сервере значит у всех такая беда ))))

Запускаю, на сервере показывает 0% онлайн игроков. Захожу на сервер, выдает ошибку : вам требуется обновление. Запустите через апдейтер или с рабочего стола.

Пробовал оба клиента, и там и там одинаковая ошибка.

не парься у меня тоже сейчас пишет обновись сначало и 0% на сервере значит у всех такая беда ))))

А, это поздно заметил. Тогда ждем)

спасибо

Зачем сборки под макос ? 

Ставьте CrossOver (тот же вайн, только «платный») , создавайте бутылку, туда в настройках ставьте

directX, IE, .Net framework, потом в бутылку ставьте игру инсталлером скачанным с сайта.

Всё работает, обновляется, ярлык выводится.

Зачем сборки под макос ? 

Ставьте CrossOver (тот же вайн, только «платный») , создавайте бутылку, туда в настройках ставьте

directX, IE, .Net framework, потом в бутылку ставьте игру инсталлером скачанным с сайта.

Всё работает, обновляется, ярлык выводится.

зачем играть в это Г…… если администрация предлогает миллиард действий вместо комфортного игрового процесса????

Сделайте клиент под мак вместо глупых советов ЗА ДЕНЬГИ!!!!

зачем играть в это Г…… если администрация предлогает миллиард действий вместо комфортного игрового процесса????

Ну и не играй

Ну и не играй

Вот это поворот    Человек старается помочь людям справиться с проблемой не требуя каких-либо компенсаций за свой труд и потраченное на работу время, а у вас хватает «совести» отвечать ему в таком тоне? Вместо того, чтобы посодействовать энтузиазму таких людей и как-то помочь, люди, сидящие под эгидой Администрации игры пишут подобные «плевки»… Стыдно должно быть товарищи, стыдно…

Вот это поворот    Человек старается помочь людям справиться с проблемой не требуя каких-либо компенсаций за свой труд и потраченное на работу время, а у вас хватает «совести» отвечать ему в таком тоне? Вместо того, чтобы посодействовать энтузиазму таких людей и как-то помочь, люди, сидящие под эгидой Администрации игры пишут подобные «плевки»… Стыдно должно быть товарищи, стыдно…

Дорогой мой невнимательный форумчанин, если ты прочитаешь еще раз пост #64 то увидишь что я всего-навсего предложил альтернативный вариант запуска любого нашего клиента на системе MacOS X без участия третих лиц (чуть сложнее, но все же) и это всё что я хотел сказать.
При наличии уже установленного CrossOver или при наличии смекалки, этот способ не стоит и копейки, а большой плюс — ты ни от кого не зависишь в этих «сбоках».

И в ответ на это мне «многоуважаемый» байконур с явно выраженным когнитивным диссонансом по поводу ТИО («Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус») пишет вот такое вот…
Ежели что-то не нравится — милости просим (см. выше), опускать игру в каждом посте не стоит.

Дорогой мой невнимательный форумчанин, если ты прочитаешь еще раз пост #64 то увидишь что я всего-навсего предложил альтернативный вариант запуска любого нашего клиента на системе MacOS X без участия третих лиц (чуть сложнее, но все же) и это всё что я хотел сказать.
При наличии уже установленного CrossOver или при наличии смекалки, этот способ не стоит и копейки, а большой плюс — ты ни от кого не зависишь в этих «сбоках».

И в ответ на это мне «многоуважаемый» байконур с явно выраженным когнитивным диссонансом по поводу ТИО («Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус») пишет вот такое вот…
Ежели что-то не нравится — милости просим (см. выше), опускать игру в каждом посте не стоит.

Needle, ты предложил всем обладателям Mac OS очередной размытый, платный вариант решения проблемы! Но по существу не сделал ничего на деле в отличии от baikonur, который в свою очередь «пилил» и помогал простым «юзерам» выйти из сложившейся ситуации. По сути это задача Администрации, т.е. твоя предоставить людям играть на всех возможных вариантах ОС. А по поводу «опускания игры в каждом посте» — это не мною придумано и не байконуром, волна недовольств на тему игрового процесса, а тем более поддержки игроков или решения каких-либо проблем известна уже давно и всем…делайте выводы лучше.