Может попробуем вместе!

Как бы там мы не обсуждали ТИО, кому нравится, кому нет, но в неё играют до сих пор и есть просто некоторые моменты в игре которые не мешало бы убрать или исправить. Я не говорю о каких-то глобальных изменениях, этим заниматься никто не будет и не хочет, но мелкие нюансы, которые исправить технически несложно можно. Кто согласен со мной поддержите! Может чего пропущу добавьте, но бред просьба не писать и флудом не засорять. И так:

1. Диллеры и шерифы обналичивают рубли по 1.5 и покупать у них выгоднее чем через билинг, но сервиса нет. Золото идёт по пол дня, а иногда и целый день, потому что «начисляющего» нет онлайн. Отдайте права другому, раз этот не может или посадите несколько. Сделали акцию — подарки, а голд купить проблема.

2 Рулетка. Я понимаю что мы получаем голд и это дополнение к вливанию, но бустеры, шприцы, од починки и т.д. которые можно купить за копейки в магазине — это не бонус платящим игрокам, а насмешка. Из 6-ти прокрутов ни одной вещи, одна расходка. УБЕРИТЕ ХЛАМ С РУЛЕТКИ! Сделайте шмот 10 минимальным призом.

3. Решите с коллекционным шмотом либо он разрушим весь, либо не разрушим тоже весь, ноги неразрушимы, а остальное разрушимо — бред!

4. Сделайте в СК приемлемые цены( как продают диллеры) 

5. Уберите бред из премиума — обмен голда на кредиты 1 к 100 и поставьте адекватный курс.

Ответов: 30

согласен только с 5 пунктом тут явно туповатый обмен)

да кому это надо, че за бред.

Надо просто вернуть в игру 2009 год и шадофу запретить продавать за реал , ну и остальным админам .

Надо просто вернуть в игру 2009 год и шадофу запретить продавать за реал , ну и остальным админам .

в чем-то он прав)

Может попробуем вместе!

Автор, вы зря тратите время. Никто этим заниматься не будет, к сожелению

+1000500

Афтор, ты еще не заметил что уже последние точно полгода, а то и больше в игре ничего не делается нового.. Кроме коробочек за золото. А ты какие то предложения пишешь тут..

Все мы зря тратим время,кто в игре,кто на форуме

Нет не зря, без этих бы описаний ёрума бы не было,и тио без нас любимых в гуанище до слёз таажа УКуренные в отдельной команде патаму штааа Мы друг друга не понимам Иногда бывают проблески ума но это пщемута не надолга

THEBROKENHEART,смысл не понял…но звучит весело

Иногда бывают проблески ума но это пщемута не надолга

Ты это о себе или укуренных решил потроллить?

Нет не зря, без этих бы описаний ёрума бы не было,и тио без нас любимых в гуанище до слёз таажа УКуренные в отдельной команде патаму штааа Мы друг друга не понимам Иногда бывают проблески ума но это пщемута не надолга

Почем корабль брали? Вижу, что хорошая трава…

Время, в принципе, тратить — это зря. Я енто время здесь провожу

опять все для донатов

прилепите лучше магазин к локации «ТИР»… не надоело бегать в резу за патронами?

прилепите лучше магазин к локации «ТИР»… не надоело бегать в резу за патронами?

Не, норм, мы же задроты )))

Почем корабль брали? Вижу, что хорошая трава…

Гидропоника оказывает влияние на головной мозг и психическое восприятие мира, снижает память, умственные способности

Читайте также: Рвота с кровью после алкоголя

Спайс запретили в России. Что делать, если Ваш ребенок или близкий человек начал употреблять спайс, соли и стал наркоманом?

Позвоните консультантам по скайпу, shadoff1981, и знайте, что помощь возможна, и решение проблемы наркомании существует. купите сет +25 для трускила чем убивать своё здоровье ,УБИВАЙТЕ ОСТАЛЬНЫХ В МОДНОМ СЕТЕ ОТТЕНКА галубога цвуэта. Оптам скидки

Да  толку  то обсуждать что то и  о чем то говорить на форуме  .   А вы    сначала   сскажите   мне кто нибудь   прежде чем  подобные  темы  создавать ,   а   игрой    вообще кто нибудь занимается    ?    Разработчики   уже на все давно  плюнули   в проекте     это и так всем видно    .  Игра уже  толком не дохода не приносит     и вообще    уже у них    наверное предприятие    не рентабельно   , я имел в виду в  плане   , что касается  Total  influence   .  Это  их проект по сути    и  только разработчикам решать    , что с ним  делать   ,  а работать явно не кто не хочет  .  Да уже скорее всего и некому      может   человек  пять  еще в  офисе там каком нибудь зашарканном у них и сидит      если вообще еще  наберется ли пять то  , может вообще  там  человека два    начинающих    каких нибудь   програмера  . 

Просто   мне ситуация например    представляется следущая     .   2007   году    кучка  програмистов небольшая  , даже возможно   начинающих прогамистов    создала проект   Total  influence   .  За несколько лет    эти же студенты   бывшие «накосили»  денег    с играков   и продали   потом свой же проект    лоховской   , но  амбициозной  компании   Light Vision    которая  и по сей день   скорее   всего  не может отбить   свои бабки  которые   вложила в проект  .  А начали  Light Vision   первым  делом  с  того , что попытались сорвать    глобально денег с играков   ,  фишка  удалась   , но вот только игра почему то развалилась     и уже  не рентабельна      не для кого  .  Ее и не продать   толком    и не закрывают   по сей день,    видать   еще тешат   надеждой себя какой то   ,  а играков в онлайне все меньше     .

Ас чего ты решил что лайт вижн не отбила бабки то?Я короче цпать девочки через сутки прочитаю,Всем приятного отдыха,и мне любимому Тажа

фишка  удалась   , но вот только игра почему то развалилась     и уже  не рентабельна      не для кого  .  Ее и не продать   толком    и не закрывают   по сей день,

Это называется, что фишка не удалась, как бэ, уж слишком разрушительные последствия

продали   потом свой же проект    лоховской

Как раз-таки именно тогда проект лоховским не был.

продали   потом свой же проект    лоховской

Как раз-таки именно тогда проект лоховским не был.

Ты  читай   внимательно текст а потом  вставля  свои пять копеек  .   Если прочитать не можешь или   не  видишь чего то   ,  переспроси   прежде чем  умничать   .  

Ты  читай   внимательно текст а потом  вставля  свои пять копеек  .   Если прочитать не можешь или   не  видишь чего то   ,  переспроси   прежде чем  умничать   . 

Так писать надо по-русски, со знаками препинания, и пробелы по-человечески ставить. А то твой текст приходится по 2-3 раза перечитывать, чтобы хотя бы частично понять его смысл -__-

P.S. И не надо доказывать то, что в этом предложении запятая верно стоит, остальной текст такой «чОткий», что в целом он просто не воспринимается -__-

P.S. И не надо доказывать то, что в этом предложении запятая верно стоит…

в этом предложении запятая верно стоит, ага

suharev.pawe — опять Ваши посты приводят форумчан в недоумение… Тут или с нами что то не то, а с Вами порядок или наоборот…

Хз, интересно это или нет, но я перегорел, перегорел как и многие, кого я знал и знаю в этой игре. Вроде не побегаешь недели две, думаешь: «о, надо зайти сбегать пару боёв», а когда начинаешь одеваться (вроде и шмот есть), то понимаешь как же это впадлу. Потому что всё будет одно и то же: те же карты, те же три дали с 20-ым фриком, те же мео шлемы и щиты, о опля новые мега сеты и еще хрен знает что, которое не добавляет интереса к игре вовсе. Максимум на один раз. Это как конфету купить в магазине вкусную. Раз купил, два купил, надоело. Потом ту же конфету завернули в другой фантик, ты обрадовался, вроде что-то новое, но вкус-то то же.

Такие дела. Уже 2 месяца не могу себя заставить начать дальше играть.

Это как конфету купить в магазине вкусную. Раз купил, два купил, надоело. Потом ту же конфету завернули в другой фантик, ты обрадовался, вроде что-то новое, но вкус-то то же.

Лучше и не скажешь.

Хз, интересно это или нет, но я перегорел, перегорел как и многие, кого я знал и знаю в этой игре. Вроде не побегаешь недели две, думаешь: «о, надо зайти сбегать пару боёв», а когда начинаешь одеваться (вроде и шмот есть), то понимаешь как же это впадлу. Потому что всё будет одно и то же: те же карты, те же три дали с 20-ым фриком, те же мео шлемы и щиты, о опля новые мега сеты и еще хрен знает что, которое не добавляет интереса к игре вовсе. Максимум на один раз. Это как конфету купить в магазине вкусную. Раз купил, два купил, надоело. Потом ту же конфету завернули в другой фантик, ты обрадовался, вроде что-то новое, но вкус-то то же.

Мне кстати тоже лень персов одевать…

У меня персы всегда одеты, но мне лень потом сидеть и чинить этот шмот — это меня убивает…

У меня персы всегда одеты, но мне лень потом сидеть и чинить этот шмот — это меня убивает…

лень даже в тир сходить

Ну расходку докладывать и тд
Да,по 99 как даун сидишь чинишь.