Нехватает новостей нужно привлекать людей на форум,Предложение,сделать строку соеденив, новое на форуме и вставить в клиент тио как строчку,что это даст интерес к форуму и возможность обсудить или почитать про обновы которые предпологаются
пример(для непонятливых)Короче соедените все соц сети и форум в одну кучу,оптимизируйте как за бугром всё грамотно(ну или сами решите что важнее)
комуто это не интересно что там новое
не интересно это мне строму хрычу,всякие девайсы новые,но ввиду огромных скачков технологий считаю что это нужно как айфон айпад и ему прилагающие
ИМХО реализация подобной возможности потребует слишком много людских ресурсов. На мой взгляд, той информации, которая даётся при запуске апдейтера, более чем достаточно.
дак есть ищо az которого ждёт много человек,а сделать просто используя как гиперссылку с главной страницы,ток с az не обгадьтесь пожаста,не надо тут человеко часы, просто подумайте
пример
и пусть там хоть что будет главное соеденить хотябы форум тио и игру,кстати тудаже входят и все игры от лви,просто кинуть в клиент ине надо модерировать чем больше там будут ругатся тем лудьше,отсюда делайте вывод сами что это даст компании,без дат и года канешно
как обычный rss канал и усё(даю наводку)
Бред
Форум обновляется через каждые 5 секунд, как бы ещё успевать всё читать…)
Не говоря о том, что «криворучки» обрушат всю игру, своими багами.
Мда а что задержку трудно сделать из контейнера новостного на 1 минуту
В контейнер входят не флуд и не не бредо темы,а новости проектов взаимосвязанные между собой,мне лично связь в тио от мео не нужна(ибо мео не понравлся) ,но эсли дать центральные новости такие как
MEDIEVAL ONLINE
TOTAL INFLUENCE
ALPHA EMPIRE
и предстаящие обновления возможно это будет полезно некоторым пользователям которые дупля не рубят что есть форум и скидки в магазине и т.д
Ну как Вы успели заметить либо это в данный момент невозможно либо требует человека часов(а всё должно работать именно автоматом)
Разумно. Только надо в настройках дать возможность включать и выключать ее.
да кстати было бы не плохо вставить новости тио в саму игру и чтоб по ссылке на форум переходить.. а то многие в том числе и я запускают тио мини, а там апдейтера нет. вот я недавно скидки на перки пропустил изза этого(
Надо хоть иногда запускать клиент игры через Updater.exe и никакие изменения не потребуются
То что пишут в апдейтере это уже классика, речь о том что нужно просто отходить от обыденности и делать не как все, я не только про скидки говорю,и заметь одну новость в определённом проекте,а про сбор новостей и соеденение их,в одну бегущую строку к примеру, или обьявление-Уважаемые пользователи,С 27 по 6 марта (включительно) в магазине SC пройдут 60% скидки на все товары!(нужно напоминать людям ежедневно это обычная реклама,сами шпуляете бабки на рекламу а у себя в проекте её не сделали)ну и так далее,вместо того что какой та Вася Пупкин выиграл Грозу +25(хотя тоже заводит),Нужно напоминать игрокам что есть не только,скудное описание на главной странице тио какого то нововведения,а ище возможность посетить форум,и посмотреть все проекты от лви,в том числе и соцсетях.
Соглашусь…Только надо в настройках дать возможность включать и выключать ее
P.S Чем занимается рекламный отдел в лви так и не ясно
Недостатки данного проекта нельзя исправить одним только планшетом. Ведь даже если представить, что все покинули игру из-за не возможности играть с планшета, что само по себе абсурд, вернуть их одним только планшетом не выйдет. В проекте нет баланса, он застрял и не развивается-СМ в историю динозавров о том, что бывает с тем что не развивается. В проекте так-же есть экономические проблемы-игроку нечего тут делать без даната и не хилого. и это только одна из главных проблем. В общем, может планшет и вернёт 1-3 человека, но общей картины он не поменяет.