Приветствую. Валяется на складе несколько танков. Не секрет, что по характеристикам хуже, чем сет ХБ. В шахту не пойдешь — тяжело. Особенно в 4+ или 7+ Предложение такое. Сделать для танков свойство уменьшать на 1 ОД выстрел с пулеметов (тяжелое оружие бьющее по площади), и увеличивать на 1 ОД выстрел со снайперки (даль с прицелом). Мне кажется это немного повысит играбельность брони и разнообразит тактику. (Для феи можно сделать обратный ход — к тяжам, + к далям). Собственно все, рвите.
Че в танках нагибают и мысль пришла извратить бронь? Лично мне хватает в шахте танка с головой! И многие играют в танках и не ноют, главное голова на плечах!!!
Ну а от фем тупо руки прочь
танк нужно улучшить но в другую сторону. например возьмем фею, она дает бонус к грузу (на самом деле этот бонус дает +200 лишь к максимальному грузу, по факту перс с хк телом при отсутствии перегруза поднимает на 20 больше веса чем фея) так вот танку на диапазоне 4-6 надо сделать немного больше брони чем у сета, на 7-10 брони пусть будет немного меньше сета. таким образом с каждым диапазоном танк будет слабеть. из-за веса он не будет сверхпопулярным и нагибаторским шмотом. как то так
Все равно будут рулить коллекционные шмотки или мео-шлемы с прототипами, оставьте свои потуги, раздел предложений никто не читает.
Всем привет,
я бы предложил следующее: раз танк даёт плюс к умелке ближнего боя, логично было бы ему сделать и бонус в виде уменьшения на 1 ОД использования оружия ближнего боя. Это бы сделало его очень полезой вещью в шахте и не изменило бы расстановку сил в ТС.
Раздел «Предложения» разработчики не читают уже больше года. Да и раньше не особо читали то. Автор, кому пишешь это?
Да верно пишет автор. В том смысле что танк бесполезен, Кто там в шахтах его носит, дак это потому что хб жалко.
(1) Уважаемый АСПРО с серийным номером. Я разве написал, что меня нагибают? Не ищи в моих словах то чего там нет. Кто и кого может нагнуть в танке, если у сета ХБ заведомо круче характеристики? Я говорю про то, что куча брони не используется. И предложил, как вариант, схему исправления этого. Я не говорю уже о куче неиграбельных стволов. Кто когда в последний раз брал с собой фамос? С минимумом затрат на программирование можно существенно повысить играбельность кучи шмоток. И разнообразить тактику игры. И очень жаль, что не читают эту ветку.
Даже если бы и читали, им просто западло шевелиться. Предложений и по танку и по фее и по всему, что есть и чего нет было туева хуча. Твое предложение было бы актуально, как предложение, 4 года назад, но его бы все равно не реализовали даже если бы ты сам написал программный код.
Короче автор нуп,а опозорился или нет решать вам
(10) Вот именно, для одной двух умелок своя броня. Никого же не цепляет что для песта есть аж целый перк. Брони неиграбельной туча. Каждой умелке хватит. А суждения: «автор нуп», «опозорился», «нагибают», клиника в общем ребята. Проверились бы
Предлагаю добавить перки к авто,к тяжу,и дали,а то без них они не играбельные)
Или ты не это имел ввиду? :о
по танкам, феям и ребалансам брони — страшный старый баян… много сказано нифига не сделано, и не будет….
автор закрой сам тему, не провоцируй лишний флуд.
Все норм с танками, не выдумывайте…
что танки что фей на мо штурмах хорошо рулят фей 4-10 а танк 11-20 так что пусть остаются как есть помимо них куча шмота мусора есть
С танками всё таки надо что то делать
grb8 — с танком ничего делать не надо. Учитесь играть
надо лежит мертвым грузом, кроме как штурм мо больше нигде не используется.
Этого мало?
тема хорошая и правильная но всем на это насрать.
MidnightRain — как точно подмечено
Сыночек у меня кошелёк украли! — Бабушка идите в ПОПУ.
— Куда ???
— В Поселковый Отел Полицейского Управления.
Пришла…
— Сыночек у меня кошелёк украли.
— А где ???
— На станции.
— Тогда вам в ЖОПУ.
— Куда ???
— Железнодорожный Отдел Полицейского Управления.
— Ох миленький! Где же Вам такие названия придумывают ???
— Где, где…
В
Московской
Академии
Национального
Демократического
Единства !!!
grb8 — к чему это ?
Аналогия натянута, но смысл тот же.
Бабушка — Администрация
Кошелек — предложения.
щас играют в основном так: 3 двадцатых лвл и 1 шестой, это как то нечестно танки ставить, двадцатые лвлы совсем обнаглеют
танку неплохо было бы поглащение урона от метлы сделать-чем больше + тем больше поглащение урона…..
щас вот против новой брони только метлой актуально играть…хотя бы метла конкретный урон дает по сундукаоткрвающим поддерживателям экономики данного проекта……..
отличная мысль с поглощением урона, сделали же с щитом фрика такое? Тем более само название ТанкАрмор говорит само за себя)))) но на деле от брони только название))) никакой это не танк а так хлам не нужный))) высокой брони чтоб танковать и бить холодным оружием нет, следовательно это не танк вовсе а старая тяжёлая рухлядь))) мне проще фриком первым лвл одеться в перегруз и тогда действительно танк, а так…. незнаю насчёт играбельности, но если сделать поглощение урона как на щите у фрика тогда да броня начнёт оправдывать хотябы своё название. Вот есть хб макс брони средний вес, есть фея достаточно лёгкая мало брони да ещё +200 к грузу даёт, а есть танк тяжёлый большой даёт плюс к ближнему бою (что очень хорошо) но… ни какой он не танк, кто хоть раз танковал в танке? есть такие? кто действительно пользуется навыком ближний бой и носит танк? дамаю мало таких.
Хотелось бы больше разнообразия в игре, а то всё одно и тоже хб, хбсе, хбле придумали (хорошо),фея, феясе, краб придумали (хорошо между прочим) но разнообразия нет ни какого в игре одни и те же цифры, одни и теже цвета, даже аватарки бойцам одни и теже уже столько лет. Думаю что сделать поглощение урона на танк не составит большого труда, зато разнообразит игровой процесс, броня начнёт опрадывать своё название.
Да- на этом можно ведь и заработать ещё
Ведь заработли на таком отстое как ак74 (помню даже патроны за голд были))) )