Думаю все любят халяву . Поэтому недавно поговорил с Шадовом на тему викторин и конкурсов в ТИО . Он был не против конкурсов типа :
1) Быстрее всего пройти шахту ( например 7-10) и снять при этом видео . Приз 100к+
(Вопервых это было бы хорошо для новичков как обучающий ролик а вовторых расшевелило немного игроков и заставило соревноваться) .
2)Сделать криты с м4 скс спас беретта можно поочередно при этом на голове должен быть шлем
Heavy Combat Hemlet и вы должны играть в ТС и успеть сделать скрин. Задача не легкая
но стоит попытаться. Приз 70к+ ( Ну так было бы весело мне кажеться побегать в шлеме из резы)
3)Снять видео про то как вы прошли шахты 2 персами в шмоте +3 оружие +7 при
этом зачистить ее всю не позвав защиту и выйти с полным мешком кристаллов. Приз 130к+
Так же можно было бы проводить викторины но не такие чтобы можно было легко нагуглить , а например дать картинку допустим с сортом растения и надо определить что за растение.
Кому нравиться ставьте + .
Также пишите свои дополнения , пожелания.
Если все будут за то Шадов реализует их.
+ плохо точно не станет а викторины и так проводятся но ток силами игроков
парни, что вы тут делаете?! вам вполне по силам стать долларовыми миллионерами!
Без голда????
Ботаник чтоле?
Autostop
Да
Ukur
убить врага шахидкой в тс, что бы ты сам выжил после шахидки
Когда я пришел в игру мне понравился геймплей и тактика, которые были на тот момент. Я входил поиграть, насладиться процессом, но никак не для того, чтобы тупо задротить в шахтах против мобов и уж точно не для того, чтобы разгадывать загадки про тычинки и пестики. Думаете, из-за ваших викторин народ вернется в игру? Ошибаетесь, этим вы только сделаете кучку оставшихся задротов чуть богаче.
Не нравится, ставлю -.
Тебе лично предлагаю выпить йаду.
Ukur
Меня не волнуют твои проблемы.Нехочешь не участвуй в конкурсах это не пренудительно.Эта тема для тех кто хочет конкурсы.
Если ты влил +100500 реала и теперь выпендриваешься . Когда некоторым новичкам даже на перки не хватает.
Кто такой шадоф ?
Мне тут бывший соклан на днях переписку из скайпа с ним скидывал, так там шадоф так же как и ИНД прикидывается ***********, мол я не я, все решают разработчики, моя
лавкахата с краю.тупость,снимать ещё что то,за 100к мозги свои ипать
в нормальных играх,это реализованно как квесты,и открою тайну,ничего снимать не надо
Наверно выражу общее мнение общественности:
автор нуп и АпОзориЛся )))
АХАХАХАААА!!! Представляю, как новички быстро побежали теперь зарабатывать на викторинах, снимая при этом видео:
А вот когда я начинал, мне вливать вообще не приходилось, и я начинал голым в резервации, и мне на все хватало. А если сейчас новичкам чего-то не хватает, то это явно не викторин про цветочки и растения. В игре что-то менять нужно… а что именно менять — предлагалось уже сто раз. Так что не надо тут устраивать в мире животных.
Все с вами ясно , как вы воспринимаете викторины то , как сегодня было в 19 00 . С вами только викторины проводить, весь чат зафлудили. Только модерам работы добавили . Че вы тут мне пишите 20лвл? Я эту тему создал для начинающих а если у вас 15кк то 100к для вас конечно роли не играет , а раз не играет то идите лесом.
А подставлять нубо-новичка которого и так выносят без перок в хб в тс,да еще в шлеме хк)
В викторине не участвовал, на работе был, но я так понимаю, вопросы были по игре?
Теперь ответь мне, уважаемый, кто из новичков 1-3 лвл сможет ответить, что это бур, если они ни разу не были в шахтах?
Вот ты опять утверждаешь, что тему создал для начинающих…
— кто пройдет быстрее шахту (например 7-10)? новичек или бывалый задрот?
с какого левела в ТС можно играть?
Не подскажешь, где новичку взять оружие +7?
Вывод:Автор нубка,и опозорился