Поиск владельцев баз

Тема создана для установления личности владельцев баз с момента отмены налога на аукцион. В этой теме прошу отписываться только глав кланов или их уполномоченных представителей. После того, как мы установим всех владельцев баз, им будут выданы фиксированный компенсации.

Внимание! Компенсация увеличена!

Старая:

17кк — МЗ

12кк — Денвер

9кк — Детройт

7кк — НЮ

5кк – МО

Новая:

27кк — МЗ

19кк — Денвер

14кк — Детройт

11кк — НЮ

9кк – МО

П.С. За долгое ожидание компенсаций каждый владелец баз получит на 2кк больше.

Ответов: 73

Здравствуйте.
Глава альянса посейдон ivaneo.
Пишу сразу за весь альянс (Анклав (глава ivaneo), Gannibals (глава NonesTop), Freelancers (глава xCOWBOYx)).
MZ база — с 30 апреля по 1 мая. с 8 мая по 15 мая.
Детройт — с 30 апреля по 2 мая.
Денвер — с 4 мая по 18 мая.

Добрый вечер господа. Я чего-то не вкуриваю, прибыль получат только владельцы баз или альянс?

Непонятно следующее, вообще то в захвате  баз участвует весь альянс, а деньги  кому будут давать?

И расчет  за неделю такой или за всё, так на один штурм уходит лямов  5-7 .

Типо мы проснулись, а кто там базы захватывал.

А зачем тогда базы нужны?

Шахты круче,там хоть капает постоянно что-то.

если эта сумма компенсаций на альянс за базы.то сумма не соответствует действительности.если суммы указаны за неделю.

Тема создана для установления личности владельцев баз с момента отмены налога на аукцион. В этой теме прошу отписываться только глав кланов или их уполномоченных представителей. После того, как мы установим всех владельцев баз, им будут выданы фиксированный компенсации.

17кк — МЗ

12кк — Денвер

9кк — Детройт

7кк — НЮ

5кк – МО

Чет я вообще ничего не понимаю, если вы решили отменить % то просто обязаны были следить за тем кто, когда и какими базами владел. Это называется выполнение своей работы или я не прав? Да и зарание надо было посчитать сколько в среднем капает с базы на альянс, а потом по среднему выдать компенсацию за 3 недели. С этим справится и один человек абсолютно не напрягаясь, о какой занятости вы говорите?

Если вы следите за игрой,то без участия альянса, базу не захватит один какой то клан)да даже и в финале весь алик  играет большую роль.

Вы правы. Суммы выплат будут увеличены.

Добрый день. Пишу вам от лица клана NubFightKlub и альянса в целом Edelweis. Предоставляю Вам таблицу владения базами кланами с момента отмены налога по 19 мая (включительно). Отмечу, что интервалом владения мы считали день. Т.е. клан — прошлый владелец отмечен как владелец в день штурма.
У нас возникли следующие вопросы:
1. Суммы компенсаций: это за какой срок владения? За неделю или за весь период?
2. Сумма будет распределена на альянс или на клан-владелец?
3. Как регулярно будут выплачиваться компенсации вручную?

В ссылке  предоставлены все результаты на протяжение с 30.04 по 20.05
http://screenshot.su…a2e67e83f1b.jpg

Тему почистил. За любой оффтоп будут выдаваться баллы.

17кк — МЗ
12кк — Денвер
9кк — Детройт
7кк — НЮ
5кк – МО

Это лишь половина дохода баз. Указан доход только клана владельца.

ЗЫ: Цирус, в это раз я маладес?

Нам 15% когда держали мы засекали около 80кк капало за неделю а вы копейки щас вписуете

я представитель клана AngryBirds.наш альянс держал базу МО с 3мая по 10 мая.просим не забыть и нам выплатить компенсацию)

уважаемый представитель AngryBirds расскажите ка мне как вы захватили базу мо 3мая?а еще лучше скажите когда это ваш клан играл в финале на диапозоне 11-15.вы в априоре ее взять не могли не доросли еще.

я представитель клана AngryBirds.наш альянс держал базу МО с 3мая по 10 мая.просим не забыть и нам выплатить компенсацию)

В этот теме просили отписываться серьезно и по делу и реальных представителей клана, во первых если уж считать то с 4 мая и по 10! И она была забрана кланом НФК! 

Если не ошибаюсь она была вашей на диапозоне 7-10, а от него падает всего 4 дня на компенсации т.е с 30.04 до 03.05 включительно.

http://screenshot.su…a2e67e83f1b.jpg

Сразу же извиняюсь за промашку в этой таблице, просто начали вести ее с 11 мая. а так как финал был НФК-Посейдон, не учли что хозяева были раньше другие. Спс что подсказал

да извиняюсь.ошибка!! не правильно мне дали инфу..а сам я не перепроверил( ты всё точно указал..до 3 мая она была наша..ну и ты в таблице своей это исправь!!  и насчет серьезности в этой теме-и в мыслях не было шутить!!

Вот вам полностью исправленная и итоговая таблица по удержаниям баз на сервере с 3-.04-по 20.05

http://screenshot.su…e740492a672.jpg

Старая:
17кк — МЗ
12кк — Денвер
9кк — Детройт
7кк — НЮ
5кк – МО

Новая:
27кк — МЗ
19кк — Денвер
14кк — Детройт
11кк — НЮ
9кк – МО

теперь норм?

Инд по старым подсчётам на альянс в неделю только МЗ приносило не меньше 35-40кк

теперь норм?

неужели нет объективных данных по тому сколько раньше приносили базы ? Мне кажется такой информацией нужно было обзавестись еще до того как была реализована отмена налога и с учетом отсутсвия акций, на протяжение которых активность на рынке всегда выше. Владельцы то сейчас напоют про свои доходы, это они тогда рыдали, что доходов с баз не хватает даже что бы покрыть 10ую часть расходов на штурмы.

Хотя и с этими цифрами нормально. Больше кредитов — быстрей инфляция загнет игру и отобьет желание штурмовать у кланов не претендующих на захват. Пришел на штурм и сразу финал, ляпота….

Старая:

17кк — МЗ

12кк — Денвер

9кк — Детройт

7кк — НЮ

5кк – МО

Новая:

27кк — МЗ

19кк — Денвер

14кк — Детройт

11кк — НЮ

9кк – МО

Инд всё таки если отталкивать от % которые капали раньше с аукциона. И Брать сумму на альянс, я отталкиваюсь от минимальных сумм которые получали ранее:

35кк — МЗ
30кк — Денвер
20кк — Детройт
15кк — НЮ
10кк – МО

теперь норм?

неужели нет объективных данных по тому сколько раньше приносили базы ? Мне кажется такой информацией нужно было обзавестись еще до того как была реализована отмена налога и с учетом отсутсвия акций, на протяжение которых активность на рынке всегда выше. Владельцы то сейчас напоют про свои доходы, это они тогда рыдали, что доходов с баз не хватает даже что бы покрыть 10ую часть расходов на штурмы.

Хотя и с этими цифрами нормально. Больше кредитов — быстрей инфляция загнет игру и отобьет желание штурмовать у кланов не претендующих на захват. Пришел на штурм и сразу финал, ляпота….

откуда тебе  знать  сколько  тратиться на  штурмы??   ты  вообще играешь или как??   огромная  часть  кредитов  идет на расходку и  выкидывается  в трубу)))  какая  инфляция???   твое  неготивное  отношение  к нам  можешь засунуть себе  в  одно место!!!!!!  сиди и не хрюкай  смерд!!!

во первых твой преждний ник показывал тебя лучше.во вторых я воще не помню чтоб вы когда нибудь чтот держали после изменения процентов.так все твои слова домыслы.и не неси чушь.если вам ваня раздавал это не значит что он был честен по отношению к нечесным)

во первых твой преждний ник показывал тебя лучше

Мне тоже кажется что под нынешним ником меня как-то плохо видно. Благодарю что вы развеяли мои сомнения.

во вторых я воще не помню чтоб вы когда нибудь чтот держали после изменения процентов.

Приятно что ты так бдительно наблюдал за нами, но вынужден разочаровать, держали. А ты собственно хто и какую партию представляешь ?

так все твои слова домыслы

Не более чем ваши. Я то как раз не утверждаю, а говорю о том что объективная информацию могут дать только логи или мониторинг независимой стороны в лице представителей администрации.

.если вам ваня раздавал это не значит что он был честен по отношению к нечесным)

Какой ваня ? Какие честные и не честные ? Ты, я так понимаю, вещаешь тут на частоте радио «Справедливость» ? 

То что компенсация увеличена это хорошо, но хотелось бы уточнить один очень важный момент. Эти суммы будут В ДАЛЬНЕЙШЕМ получать ТОЛЬКО владельцы баз или альянс? 

Новая:
27кк — МЗ
19кк — Денвер
14кк — Детройт
11кк — НЮ
9кк – МО

Как то вы не правильно считаете. Где логика ?
если мо = 9к. А все знают что мо = 1% то и пойдемте от сюда считать. 
Нью = 2% = 18к
Детройт = 3% = 27к
Денвер = 4% = 36к
МЗ = 5% = 45к
Если вы считаете это много , то меняйте начальную сумму МО. 

Все вам мало! Не ныли б уже

Все вам мало! Не ныли б уже

Да не мало , а не логично. 
Хорошо , пусть МО будет 7к и в итоге выйдет примерно те же 100к. 
А то получается МО по отношению к МЗ всего х3 , а должно быть х5

Инд всё таки если отталкивать от % которые капали раньше с аукциона. И Брать сумму на альянс, я отталкиваюсь от минимальных сумм которые получали ранее:

35кк — МЗ
30кк — Денвер
20кк — Детройт
15кк — НЮ
10кк – МО

Согласен на такие выплаты. Если все за, то начну выдавать компенсации.

Компенсации будут посланы на почту главам альянса. Следующие выплаты будут происходить в течение 1-2 дней после взятия базы.

35кк с МЗ это на альянс ????

Это писали с расчетом на клан а не на альянс  

35кк — МЗ
30кк — Денвер
20кк — Детройт
15кк — НЮ
10кк – МО

Компенсации будут посланы на почту главам альянса. Следующие выплаты будут происходить в течение 1-2 дней после взятия базы.

Уважаемый Инд, что же вы всё прибедняетесь то? Конечно, вы согласны на такие выплаты, но эти суммы не соответствуют тем суммам которые получали альянсы. Приведу пример: Клан «АдскиеНубы» при владении АЛЬЯНСОМ всеми базами (15%) получал прибыль в размере 65кк, при том что самые доходные базы МЗ и Денвер им не принадлежали.

Те суммы, которые вы написали, нужно умножить как минимум на 2!!!

Ребята, раньше эти 65кк крутились между игроками, сейчас ДОПОЛНИТЕЛЬНО в игру вводяться миллионы, для экономике думаю это будет полнй алес.

Ребята, раньше эти 65кк крутились между игроками, сейчас ДОПОЛНИТЕЛЬНО в игру вводяться миллионы, для экономике думаю это будет полнй алес.

Эти дополнительные миллионы, как ты говоришь, выбрасываются в виде саб, грен, санта расходки, водки и прочей лабуды. Штурмы 11-20 очень затратны при том, что почти у каждого минимум по 2 метлы на эти диапазоны. Так что с экономикой всё в порядке будет 

Эти дополнительные миллионы, как ты говоришь, выбрасываются в виде саб, грен, санта расходки, водки и прочей лабуды. Штурмы 11-20 очень затратны при том, что почти у каждого минимум по 2 метлы на эти диапазоны. Так что с экономикой всё в порядке будет 

Да вы не миллионы выбрасываете в виде саб, вы именно выбрасываете сабы, а количество кредитов в игре возрастает за счет их искусственного ввода компенсациями.

Я уж не стал комментировать пост одного тупня, который не может загуглить слово инфляция, но видимо не только до него не доходит.

Смоделируйте в своей голове 2 модели: первая — это когда в игре общее количество кредитов N, а вторая — N x 1000…. Представьте теперь что общее количество товаров и их оборот примерно одинаков в обоих случаях и ответьте на вопрос, в каком случае эти товары будут дешевле, а в каком дороже ? А если еще представить уменьшение количества товара и его оборот (в случае уменьшения соотношнеия донаты/задроты) до ситуация усугубится вдвойне. 

Если совсем туго с фантазией, вспомните что стало с ценой голда и всей расходки после ввода ТС и увеличения наград в виде кредитов.

ЗЫ: я вообще за любой размер компенсаций, мне даже по приколу будет поржать за ноющих задротов и очередной отток здравомыслящих игроков, которым не хочется вливать свои деньги в полное дно или задрачиваться в шахте/ТС ради приобретения дорогой  расходки для похода на унылый штурм. 

35кк — МЗ
30кк — Денвер
20кк — Детройт
15кк — НЮ
10кк – МО

Компенсации будут посланы на почту главам альянса. Следующие выплаты будут происходить в течение 1-2 дней после взятия

Уважаемый Инд могу сказать от себя ну вам решать. Я часто делил между альянсами доход и примерно знаю сколько приходило думаю и все согласятся со мной игроки кто владел базами
25кк — МЗ
20кк — Денвер
15кк — Детройт
10кк — НЮ
5кк – МО
Такую компенсация каждому клану которые состоят в альянсе т.е на альянс получается
75кк — МЗ
60кк — Денвер
45кк — Детройт
30кк — НЮ
15кк – МО
Спасибо за понимание. Кто согласен подержите меня. И давайте уже закончим эту писанину на форуме и получим компенсацию и будет наслаждаться игрой.

P.S. Альянс Эдельвейс сделайте таблицу которую вы делали по сегодняшний день если не трудно. Заранее спасибо.

Извините за офф топ можете даже бал штрафной поставить, но ребята каждую неделю в игру вкидывать 100кк или как предлогает трофимов 200кк что через 3 месяца будет? это хуже шахты где за неделю нпрод копает по 20-30кк кредитов. Невыводиться из игры сабами, и всем остальным такое кол-во кредитов ну никак, и не надо о затратности рассказывать. Если ктото из штурмующих кланов и донатил, то это потеряет всякий смысл это раз ибо теперь все включая рыжье можно за кредиты купить, да и смысл штурмовать будет остальным альянсам не входящим в 4-5 верхних позиций этож безрезультатно.

Вот итоговая таблица по удержанию  Баз по дням: http://screenshot.su…25e69408f82.jpg

Такую компенсация каждому клану которые состоят в альянсе т.е на альянс получается
75кк — МЗ
60кк — Денвер
45кк — Детройт
30кк — НЮ
15кк – МО
Спасибо за понимание. Кто согласен подержите меня. И давайте уже закончим эту писанину на форуме и получим компенсацию и будет наслаждаться игрой.

P.S. Альянс Эдельвейс сделайте таблицу которую вы делали по сегодняшний день если не трудно. Заранее спасибо.

извиняюсь  но я против таких ЗАВЫШЕННЫХ выплат.   это  на 1/3  завышенно.   клан  НФК   ник  OpenAir

35кк — МЗ
30кк — Денвер
20кк — Детройт
15кк — НЮ
10кк – МО

Компенсации будут посланы на почту главам альянса. Следующие выплаты будут происходить в течение 1-2 дней после взятия

Уважаемый Инд могу сказать от себя ну вам решать. Я часто делил между альянсами доход и примерно знаю сколько приходило думаю и все согласятся со мной игроки кто владел базами
25кк — МЗ
20кк — Денвер
15кк — Детройт
10кк — НЮ
5кк – МО
75кк — МЗ
60кк — Денвер
45кк — Детройт
30кк — НЮ
15кк – МО

Вань твои суммы завышены, если вас не устраивает? То давайте придём к золотой середине… будем отталкиваться от МО 1%, Ню 2% и т.д, Итого?
МЗ — 50кк
Денвер — 40кк
Детройт — 30кк
Ню — 20кк
МО — 10кк

Еще раз продублирую таблицу по базам: http://screenshot.su…25e69408f82.jpg

35кк — МЗ
30кк — Денвер
20кк — Детройт
15кк — НЮ
10кк – МО

25кк — МЗ
20кк — Денвер
15кк — Детройт
10кк — НЮ
5кк – МО
75кк — МЗ
60кк — Денвер
45кк — Детройт
30кк — НЮ
15кк – МО

а че давайте попросим у админов сразу по миллиарду на клан за неделю, может они лохи и заплатят? бред устроили вы все тут с компенсациями, одни тупят, и отменяют то о чем ничего не знают, другие не могут унять свою жадность. с «уважением» Пупкин АдскиеНубы )))

PS 

35кк — МЗ
30кк — Денвер
20кк — Детройт
15кк — НЮ
10кк – МО

Вполне адекватно. 

PS 

35кк — МЗ
30кк — Денвер
20кк — Детройт
15кк — НЮ
10кк – МО

Вполне адекватно.

согласен

PS 

35кк — МЗ
30кк — Денвер
20кк — Детройт
15кк — НЮ
10кк – МО

Вполне адекватно. 

Я тоже согласен.

trofimov888

Я не знаю твой ник в игре. Но 75кк это …. ! То что делил на альянс поровну — это тоже гон. Все было честно с доходом. Кто на финал затратил , то и получает больше %. Теперь понятно почему от посейдонов мало бг на финалах. Зачем я буду напрягаться , покупать кучу дорогой расходки , когда фанаты-донаты поштурмят и если возьмут то и я получу не меньше ? И хочу напомнить , как было до аукциона. Держали 1 город 3% , но и остальные надо было держать что бы торговля была именно в этом городе. Вы тогда получали 75кк ???
З.Ы. Эделвес больше и дольше держит базы. Я бы прислушивался к их мнению. Я не могу говорить за весь альянс , но скажу за свой клан. Меня устраивает компенсация. 

PS 

35кк — МЗ
30кк — Денвер
20кк — Детройт
15кк — НЮ
10кк – МО

Вполне адекватно. 

Я тоже согласен.

trofimov888

Я не знаю твой ник в игре. Но 75кк это …. ! То что делил на альянс поровну — это тоже гон. Все было честно с доходом. Кто на финал затратил , то и получает больше %. Теперь понятно почему от посейдонов мало бг на финалах. Зачем я буду напрягаться , покупать кучу дорогой расходки , когда фанаты-донаты поштурмят и если возьмут то и я получу не меньше ? И хочу напомнить , как было до аукциона. Держали 1 город 3% , но и остальные надо было держать что бы торговля была именно в этом городе. Вы тогда получали 75кк ???
З.Ы. Эделвес больше и дольше держит базы. Я бы прислушивался к их мнению. Я не могу говорить за весь альянс , но скажу за свой клан. Меня устраивает компенсация. 

его  ник  иванео)))

Да мне все равно если всех устраивать пускай так и будет.

да нада  уже  соглашаться  а то на месяц еще растянем—  ждем  штурмы 4.0)))))

Все мы прекрасно знаем, что рынок скачет в акции. Да, я не состояла в альянсе эдельвейс и не имела возможности засечь прибыль при владении всеми базами. Но у меня была возможность видеть прибыль с высокопроцентных баз. Неделя неделе рознь. Были недели, где наш клан, не являясь владельцем, получал от владения ТОЛЬКО МЗ 20кк. А были недели, когда прибыль НА КЛАН была 35кк (но в эту неделю мы были владельцами). Была прекрасная неделя с акциями, когда прибыль МЗ+Денвер (на обеих владельцы) была 80кк.

Спорить сейчас о прибыли — бесполезно, больше или меньше. Тот факт, что мы платим СЕЙЧАС и не получаем ничего начинает несколько удручать. Не опускаю домыслов, что ИНД знает реальные цифры, но выплатить желает меньше из лучших же соображений даже в целях экономики. Пора бы прийти к компромиссу.

50кк на альянс (т.е. на 3 клана) за МЗ — это мало. И все, кто владели МЗ — это знают прекрасно, как и о том, что низшая планка это 20кк на клан. 

Все мы прекрасно знаем, что рынок скачет в акции. Да, я не состояла в альянсе эдельвейс и не имела возможности засечь прибыль при владении всеми базами. Но у меня была возможность видеть прибыль с высокопроцентных баз. Неделя неделе рознь. Были недели, где наш клан, не являясь владельцем, получал от владения ТОЛЬКО МЗ 20кк. А были недели, когда прибыль НА КЛАН была 35кк (но в эту неделю мы были владельцами). Была прекрасная неделя с акциями, когда прибыль МЗ+Денвер (на обеих владельцы) была 80кк.

Спорить сейчас о прибыли — бесполезно, больше или меньше. Тот факт, что мы платим СЕЙЧАС и не получаем ничего начинает несколько удручать. Не опускаю домыслов, что ИНД знает реальные цифры, но выплатить желает меньше из лучших же соображений даже в целях экономики. Пора бы прийти к компромиссу.

50кк на альянс (т.е. на 3 клана) за МЗ — это мало. И все, кто владели МЗ — это знают прекрасно, как и о том, что низшая планка это 20кк на клан. 

ваше желание  поиметь  побольше  только  с МЗ  вполне понятно  т.к.  кроме нее  у вас  ничего не выходит.  давайте  уже  остановимся   на  цифрах озвученных ранее

хочу отметить  что  штурм  МЗ  проходит   сразу  с 3 тура  почти всегда  и финалы  макс  3-4 бг. расходка  тратиться меньше  и думаю 35кк  даже с лихвой окупиться и весьма в прибыли все будут!!

Утверждены итоговые суммы выплат.

35кк — МЗ
30кк — Денвер
20кк — Детройт
15кк — НЮ
10кк – МО

П.С, последний вопрос. Осталось решить кому псоылать выплаты. Главе клана или главе альянса?

Утверждены итоговые суммы выплат.

35кк — МЗ
30кк — Денвер
20кк — Детройт
15кк — НЮ
10кк – МО

П.С, последний вопрос. Осталось решить кому псоылать выплаты. Главе клана или главе альянса?

Со своими посоветовался и решили на главу альянса. А там сами уже решим что да как и Вам быстрей будет и проще.

конечно проще главе альянса, а там если он честный то поделит всю суммы на 3клана!! и пусть с игроками тоже делиться а то они базу берут, а денег им не дадут!

Впринципе все понятно,а как компенсации будут видавать альянсу совладельцу ??

30 мая альянс ABTOPUTETbl стал совладельцем бази ДЕТРОЙТА,я глава альянса,ми хотим получись свою компенсацию!!!

мало чего ты хотиш тут еще ту компенсацию не дали 

Ну все. решено вышлю главам альянсов.

Кстати, автоматические выплаты новым владельцам баз начали приходить?

Ну все. решено вышлю главам альянсов.

Кстати, автоматические выплаты новым владельцам баз начали приходить?

Начали

Да начали приходить. Хотел бы узнать как с-час распределяется? Просто лучше приходило бы 1 клану. А у же сами бы поделили бы внутри альянса. 
А то дробит и не можем определиться кому сколько.

Кстати надеюсь уже всё полностью определилось по владельцам баз? Или могу еще раз продублировать таблицу с 30.04-01.06

Да начали приходить. Хотел бы узнать как с-час распределяется? Просто лучше приходило бы 1 клану. А у же сами бы поделили бы внутри альянса. 
А то дробит и не можем определиться кому сколько.

Программисты говорят, что по старой формуле все приходит.

Кстати надеюсь уже всё полностью определилось по владельцам баз? Или могу еще раз продублировать таблицу с 30.04-01.06

Продублируй. Так быстрее будет. Только в таблице укажи названия альянсов. Буду очень признателен.

ок. только это займет мин 10

IND а как бить с АЛЬЯНСАМИ СОВЛАДЕЛЬЦАМИ ?? Как компенсации будут видавать им ?? В каком розмере ?? И т.д….поподробней о АЛЬЯНСАХ СОВЛАДЕЛЬЦАХ

Итоговая таблица по удержанию баз альянсами, включая совладельцев: http://screenshot.su…a930a19d963.jpg

IND а как бить с АЛЬЯНСАМИ СОВЛАДЕЛЬЦАМИ ?? Как компенсации будут видавать им ?? В каком розмере ?? И т.д….поподробней о АЛЬЯНСАХ СОВЛАДЕЛЬЦАХ

То что вам причитается за базу, 50% от нее выплатят вам, инд поделите пожалуйста, по 50/50. Спасибо кстати за защиту, мы просто тогда не в состояние были.

Кстати, Инд что хотел еще узнать: «П.С. За долгое ожидание компенсаций каждый владелец баз получит на 2кк больше.» — Это в силе?

вышлю по 10кк

Я уточнил, кредиты приходят владельцам баз, если совладелец то владельцу и совладельцу. Альянсам не приходит. Придется вам делить вручную.

вышлю по 10кк

Я уточнил, кредиты приходят владельцам баз, если совладелец то владельцу и совладельцу. Альянсам не приходит. Придется вам делить вручную.

Как понимаю по 50 % каждому клану( клану владельцу, и клану совладельцу), а внутри альянса сами разберемся.

Глава авторитетов отписывал потому что автоматический приход кредов начался с базы НЮ, Детройт придется еще тебе выдавать. А там они у нас совладельцы, можешь выдать 50/50%, можешь все нам, но я лично поручаюсь выплатить им их 50% долю. Главное отпиши как поступишь в этой ситуации, что бы знать заранее

Общие компенсации:

Альянс Internacuonal

Глава MAIVERIK

МО — 5.714.285 кр.

За ожидание — 10кк кр.

Всего: 15.714.285 кр.

Альянс ABTOPUTETbl
Глава AtJIaNTiS
Детройт — 10кк кр.

За ожидание — 10кк кр.

Всего: 20кк кр.

Альянс Edelweis
Глава GlavNub
МЗ — 70кк кр.

Денвер — 81.428.571 кр.

Детройт — 90кк кр.

НЮ — 72.857.142 кр.

МО — 40кк кр.
За ожидание — 10кк кр.

Всего: 364.285.714 кр.

Альянс PoseidonOIL
Глава ivaneo

МЗ — 115кк кр.

Денвер — 60кк кр.

Детройт — 8.571.428 кр.
За ожидание — 10кк кр.

Всего: 193.571.429 кр.

Компенсация поступит в течении 15 минут.

Все послано.