Привет друзья!
В сегодняшнем обновлении были поправлены мелкие баги и добавлена новая схема с +30 именным миниганом.
Также, в магазине премиум появились долгожданные коробки. Внутри которых можно обнаружить Артефакты, двойные и тройные модкиты, а также HS вещи с улучшенными параметрами.
можно было бы написать характеристики минигана, а так хз что крафтить чем он отличается от донатского стоит ли вообще его крафтить
Долгожданные коробки… какой в них шанс того, что упадет вещь????? я долгое время копил голду на HS, открыл больше чем на 6.000 и ничего нет, и на коробки с тозами я прилично голды сливал-пустота, должен же быть какой-то % фортуны, который увеличивается с каждой неудачей, я разочарован…все потерял…
Такое ощущение, что из коробок падает только тем, кто закинул денег, остальным надо просто всю голд слить, чтоб на донат потянуло…
ты явно новичок относительно) в игре найди меня расскажу как купить вещь которую хочешь
Сообщение изменено: mr.stepanov.andrey@mail.ru (16 Май 2021 — 00:09)
Я с 2014 играю постоянно почти, поздно уже… 3к голда осталось.
.
Стим когда?Ни когда?
КАК АВаТАРКУ ТУТ ПОСТАВИТЬ?
На мастерганы шанс 1% (1 к 100)
На броню — 0,4% (1 к 250)
Какие-то нереальные шансы*
все реально
…скоро Стим…

Гимн ТИО)))
АЗАМАТ МУСАГАЛИЕВ — ЧЕ ТО? НА ГИТАРЕ АКУСТИКА | ПОЁТ ПЕСНИ ОДНАЖДЫ В РОССИИ | НОВАЯ ПЕСНЯ | КОНЦЕРТ — Bing video
Сообщение изменено: mapik198 (19 Май 2021 — 00:14)
Добрый день, разрешите доложить. Собрал миниган +30(по чертежу) . Незнаю почему но неставится на него эфекты: на вес, контр-защита. у мнигана 250 вес без модуля на вес тяжёлый гад
В том то и весь прикол, ни на какой из миниганов нновых нельзя — к весу ставить.
Давайте акцию с новым лото по типу Christmas GOLD box с билетиками, только вместо всякого хлама самый высокий % на куши по 5000 и чуть-чуть повысить шанс на куши 10000-50000. Вместо картриджей и лицензий для ТС положить апгрейды на кинолога, парию, золото от 100 ед, и поставить по 0.5-1% на выпадение ВСЕХ вещей(тозов, обликов, минигана, SUPER HS, MG 2 и т.п. Цена=75 голда. В честь начала лета-норм тема)
где список победителей штурмов,где призы обещанные?((((((
Сделайте коробки для гм более годными, 20 боев по 50 голда-это очень дорого и мало, на день активному игроку*
А что на счет коробок с патронами, их в игре тучи остались… компенсации или перевод на патроны ГМ будут?
Как вариант: М60 сейчас вне игры, можно использовать его для крафта. Сделать лечащий пулемет все те же 9 од, стрельба по местности, излечивает от 40, до 120.