Новые схемы в лаборатории!

Привет друзья!

В лабораторию завезли схемы для брони.

Полный список:

Pariah Blueprint
Obliterator Blueprint
RG Blueprint
Cyborg Blueprint
Mark 4 Blueprint

Ghost Armor (пес-призрак)
Underdog Blueprint
DK Blueprint
DK Shield Blueprint
Grenader Blueprint
HS Blueprint
T-34 Blueprint
LE Blueprint

Поправлен GM-17

Он опять может отравлять, ослеплять и ослаблять.

Ответов: 4

Новые схемы — здорово! Чувствуется как проект развивается! Когда стим?

Ето не изменит умирание проекта…Каждый второй имеет в игре ети вещи(купленые за реал)-прилива игроков нету и не будет…Кардинально ни чего не изменилось..Писать-кричать что б Ты услышал-безполезно…В лучшем случаи на правильную критику-получаеш не обоснованый бан..Хоть на 3 месяца -хоть на 6 получит бан-он не изменит мнения о не правильной политике подхода к игре …Прилива не будет в етой игре..Только отток …Может и дойдет до Тебя когда то что все что Ты вводиш — ето не АХТИ…АХТИ-ето старое ТИО  + с новыми елементами что уже есть в игре..Но ето уже через опросы что можно что б хотелось и что ваще убрать из игры и забыть что такое приходило в голову 

а почему вместе с этими чертежами не выложили чертёж на палладиум?…..хотя ПОСЛЕ 6 апреля—весьма и весьма растяжимо

хотя часть игроков уверена что их у меня по 3 шт на каждом из твинков……инфа 100%

да и зачем мне палладиум?…всё равно акк я себе намультила…..инфа 100%..(привет ФИННИ)

Ха… смотрю Я ютуб

канал «БУЛДЖАТь»

видос «Как появился Донат. История Российской Игровой Индустрии. Бойцовский Клуб и русские игрыКак появился Донат. История Российской Игровой Индустрии. Бойцовский Клуб и русские игры»

А вижу ТИО, даже решил зайти поделится)