Привет друзья!
Сегодня в обновлении:
Бесконечные патроны
Нынешние патроны являются атавизмом. Поэтому, вряд ли ктото расстроится, если мы их вообще удалим из игры. Вместе с ними мы вырезаем и коробки Ammo. Их использование – лишнее телодвижение. Так что теперь эффект Total Ammo Kit будет применяться автоматически перед боем. Готовить придется только специальные патроны, например для ГМ-17 или RPG.
Новые схемы
В лаборатории добавились новые схемы, а также описания для них. Нужные ингредиенты теперь видны при наведении мышки на схему.
Следующие обновления!
Советую Вам воспользоваться последними акциями по удвоению золота! Мы твердо намерены в дальнейшем отказаться от удвоений, кушей и создания имба вещей. Подробности будут чуть позже. С 1 февраля мы меняем концепцию разработки и забиваем на монетизацию игры. Теперь будут только игровые обновления.
А что делать с эффектом модулей «бесконечный боезапас»? (попутно бы решить данный вопрос с эффектом шэдоу и андерсена, которые до сих пор мало понятно кому и для чего вообще нужны)
Не работает на чертеже винтовки описание. Не видно что нужно для нее.
хм…а я патрончики недавно по 5 золотинок приобрела….а уж сколько патронов россыпью я и молчу….да и профильных коробок с патронами хватает……ну зато вес на персе освободится—и то уже хорошо
а про бесконечный запас—да…надо как то людям возместить
Предлагаю вместо «бесконечного боезапаса» присвоить эффект какой нибудь. Например: навык 165.
Конечно было ы прикольно, если бы навык как то рандомно выставлялся при использовании на модуль какой нибудь приблудой, которая покупается за зеленые кристаллы.
Какой-нибудь «аннигилятор эффектов», но так как модуль 3-й, то на месте уничтоженного эффекта, появляется новый.
Мне на это уже ответили в ВК. Да грусно, в свое время все покупалось на заработанные кредиты или золото. Тоже ящик не давно купил, 64 боя осталось.
Может Антон изменит позицию и мы все сдадим ящики Ивану, а он нам 5з вернет.
А на патроны россыпью хорошо бы продать по «быстрой продаже», но за себестоимость. А то курс сейчас примерно 50% вниз.
Сообщение изменено: KOMMEPCAHT81 (27 Январь 2021 — 20:56)
надеюсь при использовании модкитов с сегодняшнего дня это боезапас выпадать не будет……
Это баг всех магазинов. Первый лот всегда без описания. Мы знаем и поправим. Но если купите схему, то описание там будет.
Крутая новость.Плюсую
бесконечные патроны можно заменить на радиацию в 3%)
Сколько раз я слил всю команду, забыв положить ящик.
У меня предложение, давайте вернем название FEA вместо HT! Мне кажется что Female Exo Armor круче звучит, и вот выйдем в steam а все newbie не будут понимать почему у нас какие то ФЕИ у всех. Короче FEA это стильно, лорно, круто. Даешь FEA 2.0 вместо HT 1.2 !!!
Правильно ли я понимаю, что это официальное признание факта преднамеренного создания имбалансных вещей в игре?
Воу! Маленький шажок, но лучше чем ничего.
Модули продолжают генериться с «бесконечным боезапасом». Разводилово в очередной раз. Ну или в руки кодеру насрать.
Неплохо бы было добавить в премиум магазин за золото, печеньки от радиации, амулеты и т.д, опять же доход игре от продажи золота.
Разбан акаунтов планируете?
можно еще ввести в конгломерат и на оружие 3 модули за 3 зеленых