Не упустите возможность получить Opener!

Привет друзья!

Как я и обещал, мы заняты над большим новогодним игровым обновлением.

Параллельно с этим приходится запускать монетизацию.

На этот раз монетизация будет не для топа-донаторов, а для большинства игроков.

Opener для снятия модулей.

С 19 по 25 декабря у каждого есть возможность получить данную вещь в подарок. Для этого Вам следует положить через биллинг от 329 рублей.

В следующий раз данная возможность возникнет лишь через полгода.

Opener – снимает 1 модуль в день. Он непередаваемый и имеет срок службы до конца 2021 года. После этого можно будет создать новый или перезапустить старый.

Немного про обновление года.

Сил и возможности у нас ограничены, но мы очень хотим порадовать Вас в этом году. Для этого мы, использовали уже готовые наработки и возможности. Прямо сейчас идет работа над созданием новой системой крафта и ежедневных заданий. Реализация будет нестандартной, но интересной.

Ответов: 8

Вместо Opener  лучше предложи двойной модуль на выбор. Тройной чуть дороже.

Интересно узнать что там с Freaking Armor ?

И еще вопросик про вторую часть КБ, так как В ТС сейчас не уйти, всех достали багаюзеры. «В части 2 мы планируется добавление особенных наград, системы рейтинга, карт и дропа из ящиков.»

На этот раз монетизация будет не для топа-донаторов, а для большинства игроков.

Почему нельзя на постоянной основе сделать монетизацию для всех «Большинства»

Хочу еще о многом спросить, но мне страшно.

Сообщение изменено: Niggaa (20 Декабрь 2020 — 01:03)

прочитал ехинею….влупил безсмысленный минус….продолжай дальше давать тексту…

p.s- Антон -ты сделал епогею етой игре..я за 3-4 дня сидя по 30 мин -не мог найти с кем сыграть…красава…руби бабло дальше 

Сообщение изменено: mapik198 (20 Декабрь 2020 — 01:43)

Сомнительная затея

Привет друзья!

Opener – снимает 1 модуль в день. Он непередаваемый и имеет срок службы до конца 2021 года. После этого можно будет создать новый или перезапустить старый.

После запуска в премиум Экстракторов снятия модулей   Opener не актуален. 

PS Антон пересмотрите наполнение Лото 4 в Спектрапосте  за очки добрых дел, вырежьте оттуда ненужное и  которое не имеет цены, а то люди по 4 дня копят очки чтобы вытащить рестоер например который нифига не стоит или ненужный пазл Пандоры.  Добавьте в Пандору наконец разбор имплантов, дайте какое-то время на разбор и вырежьте их вообще с магазина, занимают такой ряд, что устаёшь крутить колесо мыши, чтобы найти нужный предмет.

Сообщение изменено: zzBINGOzz (20 Декабрь 2020 — 08:51)

Привет друзья!

После запуска в премиум Экстракторов снятия модулей   Opener не актуален. 

PS Антон пересмотрите наполнение Лото 4 в Спектрапосте  за очки добрых дел, вырежьте оттуда ненужное и  которое не имеет цены, а то люди по 4 дня копят очки чтобы вытащить рестоер например который нифига не стоит или ненужный пазл Пандоры.  Добавьте в Пандору наконец разбор имплантов, дайте какое-то время на разбор и вырежьте их вообще с магазина, занимают такой ряд, что устаёшь крутить колесо мыши, чтобы найти нужный предмет.

А лучше добавляйте туда все коробки, которые выпускаете, удаляя старые.

плюсую.мне нравится

Что за опенер и зачем оно надо я не понял, но плюсую 

Я вот не пойму зачем в игре форум, если дневник разработчика и все обсуждения по игре проходят в группе ВК ? Не хочется собирать минусы на форуме, закройте его вообще. У всех игр приложением в игре считается форум а тут  группа в ВК. Ах да, я же забыл, что ТИО нестандартная игра с нестандартными решениями.  Похоже с форумом придётся завязывать.