Привет друзья!
Всю прошлую неделю и выходные мы трудились, чтобы создать для вас новогоднюю атмосферу.
— В игру добавлены новогодние открытки, елки, снеговики, снег и праздничные вещи в ящиках в бою.
— Слегка доработана радиация. Увеличен вес Иодида и Молока. Добавлен антирадиационный новогодний пряник. Шанс облучения радиацией от ящиков на локации увеличен с 10% до 50%!
— В магазине премиум появились экстракторы для модулей.
— В премиум магазине появились новые Christmas GOLD Box.
Содержимое:
— Трипл модуль A
— Трипл модуль W
— Экстрактор
— Тайм киллер
— Мендинг кит
— Новый бинокль Сантакулар
— Пряник
При использовании Лаки Тикет, данные коробки обогащаются золотом!
В каждой коробке вы сможете найти: 5, 10, 15, 20, 50, 100, 200, 500, 5000, 15000 или 30000 золота!
— Флаеры фармацевта
Теперь их можно открыть и получить синие аптечки.
Также в магазине премиум можно приобрести генератор аптечек (не более 1 штуки). Он продается за 1 флаер.
— Костяная пластина теперь улучшает РПГ броню.
Передаваемая версия брони улучшается путем активации пластины на броне.
*Если у вас непередаваемая броня из ачивки, то обратитесь к Иванео и мы поможем вам.
Молоко и Йод за кредиты всё ещё без веса, так и задумано?
Во первых этим елкам и снегу 10 лет. Что вы там трудились не понятно. По счет атмосферы. Для чего вес для йода и молока? Это мог сделать только тот кто не играет в игру. Сколько нужно йода в бою если тебя радиация одолела?Зачем вводить дублирующий шмот в виде пряника. Мало хлама не играбельного?Лучше бы вывел что лежит годами. Удивительная способность делать все чтобы игроков стало меньше. Хотя делай как делаешь) онлайн на дне. К этому видимо и стремишься.Коробки туфта.
Сообщение изменено: mr.stepanov.andrey@mail.ru (14 Декабрь 2020 — 20:04)
да тут генераторы аптек сотнями скупаются) а ты про молоко)
Каждый год в это становится играть все неудобнее.
Билеты можно обменять — хорошо. Все остальное — обосрал хорошее.
Он как царь Мидас, только наоборот. Мидас до чего не дотронется — превращает в золото. Этот тоже превращает — но не в золото. Даже заходить не буду.
Пожалуй, пройду мимо
Ожидалось конечно большего, ну хоть что-то. До билетов фармацевта наконец-то дошли руки, екстракторы в премиуме уже прогресс
Великий комбинатор, весь год трудился над коробками прошлогодними и позапрошлогодними
зашёл-почитал-поржал-ушёл дальше играть HS)))
Минус одна раздражающая картинка — от билетов фармацевта избавились.
Взамен другая раздражающая картинка — пряник какой-то.
Аптечки советские стали бесполезными, как со всей расходкой и происходит.
Модули тройные из коробок пусть себе в природный карман засунет — в следующем году четверные будут, и так понятно.
Где их можно открыть и получить синие аптечки, где брать флаеры?
Не торкнуло ни разу броня — как был ватный гренадер так и остался таковым.
Ну чего же пряник как раз складывается в слот, защищает от радиации весь бой, учитывая, что добавили вес на молоко и йод очень удобно
Игроки как всегда, не разобрались. Да, что с них взять…
Кроме снега мы ще много чего сделали. Да и новогодние эвенты не секундное дело добавить. Нужно их включить, протестировать, актуализировать (убрать неактуальные предметы).
Сначала надо разобраться во всем, а потом писать ахинею. Сколько нужно йода и молока, чтобы избежать радиации? Практически НОЛЬ, если по ящикам не будешь шкериться. Точно Ноль, если в хеллсуите будешь играть. Точно НОЛЬ, если эффект нужный установишь!
Пряник — дублирующий шмот? Ты ведь даже не удосужился понять его механику…
Здравствуй, Антон!
Как всегда начинаешь с оскорбления (завуалированного оскорбления) в сторону игроков.
Ну, а теперь я выскажусь немного про обнову. Обнову вы делали МЕСЯЦ, что то включали, что то выключали, тестировали. Но, по факту:
1. Иод и молоко за кредиты как было без веса, так и осталось. Я согласен что вес нужен, давно писал про это, но параллельно нужно не только радиацию с ящиков усилить, но и в целом ее ввести, а то особо ни чего не поменяется. Ждем обнов.
2. Один генератор аптек в одни руки). Как можно было тут то накосячить? Считаю это одним из главных нововведением и основная проверки должна быть как раз — можно ли сделать несколько генераторов.
3. Баг с аптеками, если у игрока несколько генераторов, то аптеки со 2-го и далее генерируются без веса.
Пряник!, Вы серьёзно? Хватит уже отходить от нормальной концепции игры, от Хеллуина кое как ушли, теперь Санта расходка. Да и зачем он есть же модуль соответствующий. Этим пряником снова снизили ценность модуля, когда я предлагал что то сделать с радиацией, я ориентировался на то, чтоб каждый эффект модуля был востребован. Пряник-бинокль, который защищает от радиации, ппц, накрыло видно не хило! Ну хотелось вам ввести что то против радиации, ну ввели бы какой нибудь антирадин, который вкалываешь и радиация не действует в боях (1ч, 3ч, … 1 д)
За экстракторы спасибо, давно пока их в прем закинуть, но еще нужно и чинилки шмота туда добавить. Хорошо бы что то добавить в магазин Фримана. Ну и добавить частичный выкуп товаров за золото в магазинах (нажимаешь кнопки покупки за золото и цена корректируется, смотря сколько кристаллов есть. Раз у вас есть механизм уменьшение цены подписок в зависимости от времени, то тут еще легче сделать. И нам хорошо, и золото будет выводить и покупаться снова.
Сообщение изменено: KOMMEPCAHT81 (15 Декабрь 2020 — 11:48)
Это мы делали неделю.
А до этого 3 недели мы работали над архитектурной проблемой лимита предметов. Т.к. мы уперлись в лимит и больше не могли создавать новые вещи. Это критическая проблема, работы над которой не видно.
во, баг с аптеками поправили что ли — Спасибо. Перезашел сейчас, а они объединились в слот и с весом стали.
Завтра отпишусь, что при создании новых будет происходить…
А, ну про архитектуру помню, говорил раньше. Не сложил 2+2.
Будет еще какие то обновы до НГ, стоит ждать?
Сообщение изменено: KOMMEPCAHT81 (15 Декабрь 2020 — 12:27)
Плохо что про шахты и Бостон забыли там новогодними эвентами и не пахнет. Да и неплох было бы чтобы хоть что-то можно было выносить из боя, народ халяву любит, вон с черепами какой ажиотаж был)
пряник просто заменил эффект модуля.Что тут разбираться то) Хеллусит сет мне не нравится ,потому что он им нужно играть от обороны. По ящикам я люблю шкерится. Зачем мне ставить эффект когда я мог взять молоко и йод и просто терять од на время действия а не забивать слот эффектом. Поэтому для меня вес йод это существенный минус, т.к вес 5 для него неоправданно высокий. Если такой подход делать типа чтобы модуль был играбелен -давай коробки для патронов уберем.Там же целый эффект не играбелен и вернем М60 его урон. А шадов, а андерсон, а смит , а защиту от ослабы ,отравы -который понерфило бездушие. Вот ) чтобы радиация была играбельной ее не должно быть в центре карты а на респе и в 15кл от нее там должна быть чтобы персы не бегали по краям карты а тусили в центре и бились а не ныкались половину битвы.а те кто любит бегать в радиации по краям карты вот и им пряник и хеллусит и модуль и все то они хотят крыски мелкие)
Сообщение изменено: mr.stepanov.andrey@mail.ru (15 Декабрь 2020 — 21:32)
Пряник — дублирующий предмет. Это понять может не только лишь каждый. Молоко и йод с весом будут бесполезные благодаря ему, и никто не будет их использовать. Игроки будут использовать молоко и йод за кредиты, которые тратят очки действия и ничего не весят.
Ты опять сделал бесполезную фигню и рассказываешь нам сказки про то, что мы, игроки, не разобрались, как играть в эту игру.
Может у игроков спрашивать начнешь, что делать? Нет? 20 игроков не сильно сложно опросить.