Битва донаторов! Получи 30к аукционного золота!

Привет друзья!

Объявляю битву донаторов! 

Она пройдет с 26 по 29 ноября 16:30! Победители будут определены перед аукционом!

В ней суммируются платежи, за указанный выше отрезок времени, поступающие через биллинг.

Призы (аукционного золота)

1 — 30000

2 — 25000

3 — 20000

4 — 15000

5 — 10000

6 — 7000

7 — 6000

8 — 5000

9 — 4000

10 — 3000

Результаты/приз

1 — RUBO009 (30к)
2 — Comen (25к)
3 — MUPABEI (20к)
4 — sidrml (15к)
5-6 — Trianon56 (8,5к)
5-6 — Matzuha  (8,5к)
7-9 — iagooar (5к)

7-9 — Axiel (5к)
7-9 — Anidag (5к)

Ответов: 18

А куда золото тратить?

минус, не пальто все ждут

минус, не пальто все ждут

А что же ждут все интересно?

А что же ждут все интересно?

обнов по гемплею

он придумает куда….)))новый дисбаланс введет ))

Новый дисбаланс это хорошо, а играть то с кем?

Новый дисбаланс это хорошо, а играть то с кем?

Объявляю 

1 — RUBO009
2 — Comen
3 — MUPABEI
4-5 — Matzuha
4-5 — Trianon56
6-8 — Anidag
6-8 — Axiel
6-8 — iagooar

Я не стал участвовать из-за аукционов с бинтами. Не подумайте что я говорю что все плохо, нормально, ивент и все такое. Разнообразие это хорошо, но я как потребитель купил валюту  и жду аукционов что бы ее потратить. У меня есть вполне конкретные цели и задачи, а тут мне предлагают лотерею с покупкой бинтов, спору нет это весело, но ждать неделю что бы сыграть в лотерею — не моё. Я не говорю что так не надо, но мне кажется если в игру ввели аукционное золото — нужно дать возможность его потратить. Есть в игре вещи которые не продаются за голду, и есть два способа купить их — на аукциона от ИНДА или за кредиты у Игроков. Некоторые вещи за кредиты купить нельзя. Мало того, конвертировать свои золотые в кредиты затруднительно. И вот аукцион от Инда возможность приобрести вещи зачастую дешевле. Но нет, ждать же надо неделю а потом дождавшись смотреть на лотерею с бинтами. Фаново с бинтами получилось, но не все любят лотереи такого характера.  

Это я так, частное мнение набросил, а не критикую. 

Сообщение изменено: PuKuTuKuTaBu22 (29 Ноябрь 2020 — 16:13)

Я не стал участвовать из-за аукционов с бинтами. Не подумайте что я говорю что все плохо, нормально, ивент и все такое. Разнообразие это хорошо, но я как потребитель купил валюту  и жду аукционов что бы ее потратить. У меня есть вполне конкретные цели и задачи, а тут мне предлагают лотерею с покупкой бинтов, спору нет это весело, но ждать неделю что бы сыграть в лотерею — не моё. Я не говорю что так не надо, но мне кажется если в игру ввели аукционное золото — нужно дать возможность его потратить. Есть в игре вещи которые не продаются за голду, и есть два способа купить их — на аукциона от ИНДА или за кредиты у Игроков. Некоторые вещи за кредиты купить нельзя. Мало того, конвертировать свои золотые в кредиты затруднительно. И вот аукцион от Инда возможность приобрести вещи зачастую дешевле. Но нет, ждать же надо неделю а потом дождавшись смотреть на лотерею с бинтами. Фаново с бинтами получилось, но не все любят лотереи такого характера.  

Это я так, частное мнение набросил, а не критикую. 

Это называется продажа кота в мешке, нужно покупать то что закрыто за завесой списка который огласят потом, а то что весь перечень предложений из списка может быть не нужным человеку их походу не волнует.  

Кто там победил? 

Магазин Ивана не обновился или это часто бывает?

У игры онлайн на уровне дна)) а тут все битвы донатеров) хахахха

У игры онлайн на уровне дна)) а тут все битвы донатеров) хахахха

проф.кружок донаторов

Сообщение изменено: mapik198 (07 Декабрь 2020 — 20:30)

А на форуме дневник разработчика будет?

А на форуме дневник разработчика будет?

во всех играх, форум источник.
а в тио все через попу, так что врятли

в ТИО все через «битвы донатов»

Печально. Не все могут находиться в ВК.

Печально. Не все могут находиться в ВК.

Ничего печального.
Перечитай обещания за последние пару лет
Пересмотри стримы (с индом)за 2 года
В дневнике будет то же самое, разве что шрифт поменяется.

Ничего печального.
Перечитай обещания за последние пару лет
Пересмотри стримы (с индом)за 2 года
В дневнике будет то же самое, разве что шрифт поменяется.

То есть ты ярый пессимист, всё плохо и ничего хорошего уже не будет, точка. А ведь на Новый Год полагается верить в чудо)