Привет друзья!
Предыдущие аукционы были только для разогрева, а вот настоящая жара начнется совсем скоро!
На данный момент мы видим, что аукционного золота на руках не так уж и много. Поэтому мы запускаем акцию УТРОЕНИЕ!
УТРОЕНИЕ!!!
У вас есть всего два дня с 30 по 31 октября!
В акции Удвоение, мы давали по 1000 золота за каждые 1000 рублей вложенные в биллинг.
На этот раз наше предложение намного интересней. Мы выдадим в два раза больше и ориентироваться будем на каждый рубль. А это значит, что акция утроение действует для любых платежей через биллинг.
Пример утроения. За платеж 6690р. Вы получите 10000 золота и 13380 по акции. Курс золота при такой покупке составит 3,5 за 1 рубль!
Что ждать на аукционе!
Кроме всех видов брони, на аукционе можно убдет найти:
— Праймари черепа – они очень редкие.
— Модкиты для создания тройных модулей на оружие и броню.
— Ред Райдер.
— Полноценный Авенгер на 1000 боев!
— Супер-бустер, помогающий создать новейшую броню Freaking Armor!
Новую бирку на создание именного оружия. (не путать со старой) Оружия будет создаваться по другим принципам. Эта вещь настолько редкая, что будет разыграна в нескольких экземплярах и скорее всего больше продаваться не будет.
— И еще много всего интересного!
Не упустите свой шанс!
Золото будет поступит вам, каждый день, перед началом аукциона. Обменять его на аукционное вы сможете в премиум магазине.
Также для тех, кто хочет выиграть Супер-бустеры прошу ознакомится с вчерашней новостью. Битва донаторов в самом разгаре!
http://forum.ggeek.r…-супер-бустеры/
1 Этап
Победитель — mkosty
2 Этап
Победитель — Allchimik
3 Этап
Победитель — AkeLLo22
Общий ТОП
Давай упятерение, так и быть залью немного
Началось, новое именное оружие которое будет у нескольких человек, в новом крафте, его же можно будет скрафтить или опять наступаете на те-же грабли. После введения ГАНОВ, онлайн упал, Многие жаловались что Ганы не нужны в игре и создают бисбаланс. Сейчас повторяется ситуация с именным оружием. После прочтения пунка с новой биркой, донатить желание отпадает.
хотела же влить немного…но почитаешь комменты…эх….может и Витя прав….даже не знаю….ПАНИКА.!!!
не Витя..Виктор…прошу прощения
и кстати—последние коробки дорогие—но НИОЧЁМ..!!
А то зайдешь днём на форум, почитаешь, и в сон клонит, как работать хз.
С детства на меня так сказки влияют.
Дежавю…
Я кажется тем 6-8 сразу могу вспомнить, где были очень редкие вещи, и они никогда продаваться не должны были.
Там и броня, и модкиты, и бустеры, и импы и многое другое, что можно выйграть только задонатив, а потом все в этом бегают)))
порочный круг для донатов
Я, из-за ваших нововведений, давно не играю, половина вещей которые я покупал за рубли и которые у меня лежат в инвентаре, уже не используется. Как насчет компенсации? А это Ваше обновление опять тупо выкачка денег, когда же у Вас появиться человек который будет понимать что делает?
Полностью согласен, ну прям все по факту.
Я вот тоже купил джинсы год назад типа модные, но сейчас они не модные уже, я припёрся к продавцу, что бы компенсировали мне покупку ибо они не в моде нынче. Странно конечно но они отказали.
Сообщение изменено: chiuvak (31 Октябрь 2020 — 13:10)
Телевизору, который еще мой прадед покупал за рубли, сейчас место на помойке. Я вот думаю, может в суд подать, чтобы получить компенсацию?
Эти Самсунги и LG каждый код выпускают новые версии, когда же у них появится человек, который будет понимать, что делает?
Лично я буду создавать петицию! Как хорошо в 90-е жилось, хочу отката до видиков и пузатых телеков. Хочу кассетный магнитофон и нормальный домашний дисковый телефон. Вот это были лучшие времена. Не то, что сейчас! Деньго-выжималка!
Вообще конечно хотелось бы «white paper» , что бы сочнее троллить, обоснованно со ссылками на параграфы ныть, про то что партия свернула не туда, что не верной дорогой идем товарищи, что при военном коммунизме было жестко но пятилетка за три года, а при этом вашем социализме топчемся на месте новая броня-коробки-аукцион-новая броня и тд….
Сообщение изменено: PuKuTuKuTaBu22 (31 Октябрь 2020 — 15:15)
Поддерживаю, но с одним НО, выпускают телевизоры, уже со встроенными наворотами, раньше пузатый телек и видик, сейчас плазма+usb+dvd+internet, прогресс не стоит на месте, но это не про твою игру, ты просто переделываешь шмот, где скачек в развитии? ты можешь сказать что онлайн за последние полгода перевалил за 300 человек, без мультов?
Когда ты сделаешь игру, в которую захочется играть и играть? А не зайти, 2-3 боя сыграть, и закрыть.
Столько было идей, ты хоть одну реализовал до конца? почитай форум, то там вы не успели, то там решили не доделывать, то там вы не знаете как сделать.
А те же самсунги и лыжи почему то все доводят до конца.
З.ы.: не сравнивай х** с ручкой…
Сказала компания до сих пор выпускающая чёрно-белые ламповые телевизоры)
чётко всё сказал! пойду в танки зарублюсь
Скажу Тебе так-лучше бы Ты оставил етот старый телевизор что был до Тебя- и он бы исправно работал-без всяких там переделок…он лайн был что зашкаливал сервер когда то-то счас бой ждешь по часу…Хуже всего когда человек не разбирается что он делает!!
Инд, не позорься такими сравнениями. Если бы у тебя игра полностью поменяла механику, стала, скажем, трехмерной, не просто визуально, а технике боя, ты бы еще мог делать такие сравнения. А так, тебе правильно сказали : «Сказала компания до сих пор выпускающая чёрно-белые ламповые телевизоры) «
Хоть бы подумал прежде, чем аналогии такие проводить.
И еще одна правда, вот я зашел, поиграл 10 битв, но задротить целыми днями на твой халявный рпг, нет никакого желания.
вот вот, в точку ))
Только эти компании развиваются принося новые технологии, а у тебя что ? Перекрашена броня, ГМ нарисованный в паинте, пол склада мусора которым нельзя пользоваться. Я заплатил за линуксы, мео мечи, мео щиты, шахидки, грены, сабы, импланты, бусторы на опыт, комбо, дамаги и не могу эти пользоваться, правильно делают что тебя тычат носов и показывают твои косяки. Всех денег в мире не заработаешь.
И мне не нужно годами ждать от ЛГ и Самсунга компенсации, если что то не работает, я отнесу в сервисный центр там все починят или вернут бабки.
И когда эти компании выпускают новый продукт, то все радуются. А что ты сделал что бы все были довольны ? Продаешь на бомже ауке апы для недонатеров.
Когда люди покупают продукт Самсунга или ЛГ, они знаю что покупают, потому что можно посмотреть характеристики. А что продаешь ты, черепа ? может супер-бустер ? или новую броню ? С громким заголовком это самая желанная хигня, Так как нужно продать, характеристики узнаете после того как денежки занесете мне.
Сообщение изменено: Niggaa (01 Ноябрь 2020 — 01:22)
минусую
Ну все критиканы) Война так война. Пятерым из вас бан на на 14 дней. Не нравится не играйте.
Не понятно за что мне ак забанили, тебе веднее
Ты призываешь игроков не платить. А елси никто не будет платить, то ТИО можно закрывать.
Знаешь, что такое Самсунг апгрейд? Покупаешь S20 за полцены. Через год ты обязан поменять его на S30 за полцены, еще через год на S40 за полцены и т.д. Старые телефоны при этом сдаешь.
Получается чтото типа подписки, когда люди не знают какие характеристики будут в следующей моделей через год, два, три.
Съел?
Вот тут ты не прав, потребители хотя бы примерно знают характеристики новых телефонов, т.к. запускают рекламу, анонсы, вешают баннеры.
Что ты анонсируешь? Соберите билеты, и сможете скрафтить советские аптечки? соберите черепа и будете непобедимы?
что то ты сделаешь до конца?
и если решил сравнивать игру с продажей телефонов/телевизоров, то лучше сравни TIO с игрой WOT или EVE, Murdrum. это все онлайн игры. я думаю правильнее будет сравнивать игру с игрой, а не пылесос с самолетом.
это мое личное мнение
Отправлено Сегодня, 09:40
Niggaa, on 01 Nov 2020 — 10:51, said:
Ты призываешь игроков не платить. А елси никто не будет платить, то ТИО можно закрывать.
А когда это было ?
Пряник 17:30 тоже банил всех подряд кто ему не нравился по надуманной причине. Пора тебе его вернуть. Вы с ним стали похожи ))
Ты думаешь что если писать на форуме платите, то все побегут платить?
В эту игру играют вроде не дауны (хотя иногда в боях, кажется что они) и каждый сам решает, платить за что то или не платить.
З.ы.: в защиту игрока Niggaa, не было на форуме что бы он писал не платить за что-либо.
Он и в игре про это пишет. Зачем платить? зачем платить? я хотел но не буду.
Да, что спорить. Отмотай на 1 страницу и глянь что Нева сказала. Псоле слов Нигги задумалась нужно ли платить или нет.
Его пост привел, к тому, что игра недополучила. Разве не так?
Скинь ссылочку на описание Note 40 Plus.
мне не особо интересно разбирать, кто что сказал, намного интереснее что будет с игрой в дальнейшем?
ты можешь что то сказать со 100% заверением, что все твои обновы приведут игру к тому что тут будет наплыв игроков?
на счет описания телефона, гугл тебе в помощь.
З.ы.: уже повторяюсь, но сравнивают одинаковые вещи, поступки, ВСЕ что хоть примерно одинаковое, а не онлайн игры и телефоны
сравни попробуй тио и другую онлайн игру.
Сообщение изменено: D3ster (01 Ноябрь 2020 — 13:59)
Инд….Ты мои посты удаляешь…Но!!
Когда игра будет сбалансирована?Когда не будет огромного разрыва между игроками?
Зачем мне платить деньги за Твои обещания-которые всегда оказываются двусторонними !!
Призыва тут нету-ето идет предупреждением для других игроков(что Ты не стабилен)…Я могу влить-могу и не вливать..Но ето все зависит от того как преподносят товар и что ето за товар….Когда то было понимание в етой игре-что то что есть оно не будет меняться каждый месяц…оно стабильно…вы апайте(и вам вдруг влезет)-а могли тогда еще просто сделать апы за голд и не менять ни чего..апы за голд-штурмы за голд…аптечки за голд…абонплату….и т.д и т.п..Но Вы пошли по глупому пути-«просьбам донатов» нагибать без боя…Игра была почти готова до вашего прихода…был нормальный форум-было общение с игроками…Но ето было давно…
Я не против нововведений!
Но вводи их с общением с игроками….
Делай опросы..
Сообщение изменено: mapik198 (01 Ноябрь 2020 — 14:42)
Считаю что инд прав в вопросе нигге. Заслужил бан он- нечего тут строполить всех. Нехочешь не играй. Критикуешь — предлагай.
Жара! Как в старые добрые, с банами и батхёртами. Даже не пожалел что на йорум заглянул.
соглашусь,обесценивание шмота потеря доната
Хотя полагаю все он видит и понимает, но пока есть те кто за крашенные иконки якобы нового шмота выкладывать тыщи и пока есть те кому можно лапшу вешать, то почему бы не стричь их.. и скармливать сказку про стим -))
Это все большая пиар акция, Через бан акка, Что бы всех зазвать на форум, так как акция утроение, хороший буст золота. Зашел прочитал шапку, залил денег. Это для тех кто верит в теорию заговора )
Так вы с Антоном в доле?)))
Виктор, кому же нужна голда если тратить ее не на что, какой смысл в покупке? Стим версия, крафт, черепа? Переделает кинолога и вместо собаки будут бегать мобы у фрика?
Это тупик, только врач разберется, игроки уже беЗсильны в этом.
То-то я помню как на древнем форуме говорили что с аккаунта «Администрация» пишет несколько человек, я то думал людям лень возиться с правами, вот и юзают один акк на всех. А тут ононо чо, личности.
Вот искренни поздравляю с победой.
Но 31 числа были предварительные итоги, которые провисели на форуме все 31.10, 1.11 а к вечеру 2.11 выясняется что победил не мой соклан.
Конечно конкурс — промоакция администрации, и прозрачных условий никто не обещал и обвинять кого-то в подтасовке нелепо, потому что администрации всё равно кто из игроков там какую строчку занял. Но если итоги висят 2ое суток, а потом акция продлевается и в 1 этапе происходят изменения, то как то обидно. Просто как то смотрелось дело законченным и решённым, а тут вроде как бы в последнюю минуту влил человек и молодец, но скребут кошки на душе, Может он влил 1.11 в 00.01. Короче обида детская пожрала сердце мое.
Атава — бан на неделю.
Заколка — и так не играет.
Если, что Атава — он ИНДЕЦ.
Он влил за несколько часов до конца акции. И вряд ли бы вы его перегнали. Волгодонск после этого еще донатил, в отличии от мкости, но всеравно на 2 месте.
Былобы намного обиднее влить еще и всеравно не получить 1 приз.
Тут одно из двух, либо Вы переоцениваете мой интеллектуальный уровень, либо недооцениваете мой бюджет