Привет друзья!
С 24 по 28 сентября в магазине премиум можно будет приобрести KONGLOTO3.
Данное лото предназначено для любителей модулей. В нем можно найти всё необходимое для их крафта, в том числе и новые модкиты для создания тройных модулей для оружия!
Внимание! Используя при открытии Лаки Тикеты, вы сможете обнаружить еще более хорошие вещи!
Инд, а обновы будут? Или так и будешь продолжать коробки выпускать с более хорошими вещами?
минус. прошел месяц мы получили 3 коробки и проган за бабло. ВСЕ!!!!
Ещё куча рыжих мин ( радиация).Mildronat.Injection.SkillUp-не передаваемые,ускорялки опыта и т.д. Пандора до сих пор их не разбирает !
Завалялся аукционный голд. Купил золото, хватило на одно лото, плюс в запасе был лаки тикет, собрал модуль :
Инд, ты сделал три шага, за которые тебя тут все ругают:
1) выделил себе в любимчики пару кланов, которые тебе лизали (мы все знаем, что это за кланы). Из одного из них взял себе попрошайку-лизуна админить вк. Вот это же надо умудриться, дать доступ к шмоту заинтересованное лицо. Это снизило интерес к игре, появилось недовольство.
2) начал нахаляву раздавать шмот только избранным, тогда как другие вливали в игру за это деньги. Кстати твой любимчик попрошайка-мизраель сейчас этим в вк продолжает занимается. Этим ты убил донат.
3) ввел в игру обновы, которые делают бессмысленной саму игру. Это убило желание играть.
Ну так будет хоть какая то информация? или опять подождите n лет, влейте n финансов в развитие, а игра опять недружелюбна для новичков.
З.ы.: ты обещал акк создать для боев, где твои видео? или может они только для избранных?
Ты и вправду болен.
Если в Стиме не будет баланса, то игре конец. Не должно быть имбовых персов (шмота), у каждого должны быть плюсы и минусы!!!
Сообщение изменено: Kaspins (26 Сентябрь 2020 — 13:54)
Это само собой.
Хорошее чтиво)))) Вангую что ничего не изменится до НГ. будут только коробки) и типа заданать 1690р и получи фигню)
Лучше сони 5 купить и игры к ней)
Сообщение изменено: mr.stepanov.andrey@mail.ru (26 Сентябрь 2020 — 14:30)
— Он узнает, он поймет! Он пожалеет обо всех своих злодеяниях! Шептал сумасшедший профессор Егорье.
— Я такое ему предъявлю, что его клоака сожмется, а ноги сами подкосятся.
Прочитав это, ИНД тут же повалился злобному профессуру в ноги.
— Как вы любите? Прикладываться устами или обсасывать каждый пальчик? Спросил Повелитель добра.
— Люблю когда языком под ногтями! Ответил Егорий!
— И как долго мне придется все это лобызать? Уточил ИНД.
— Долго, мой добрый друг, долго! Пока ногти не очистятся от морского песка, калла кальмаров и водорослей! С нетерпением сказал профессор!
— Тогда не буду вас больше задерживать!
Егорий почувствовал мягкое приятное прикосновение под ногтем.
— Ох-ох! Об этом я всегда и мечтал! Кричал и извивался Егорий.
— Я рад Вам услужить. Ответил робот РОБ.
Егорий приоткрыл правый глаз. Затем левый.
Робот протирал влажной тряпочкой его высунутые из по одеяла ноги.
— Ах ты! железный урод! Закричал Егорье! — Такой сон прервал!
За это я вырву твои искусственные кишки! расколю глаза! Переломаю каждое сочленение на твоих манипуляторах!
— Да что же я сделал Папа! Плакал робот.
— Ты прервал час моего триумфа! Прервал лучший сон за последние десятки лет! Кричал Егорий, кромсая робота.
— Мне очень больно плакал робот! Прости меня!
— За такое не прощают!*
*Отрывок из будущих глав геройских рассказов.
Читайте сразу после после выхода большой серьезной(без юмора) истории.
Первая глава серьезной истории выйдет 1 октября!
П.С. А теперь по делу. За оскорбления Егория, Ренфри будет наказана. За оскорблении Администрации Егорий и все мульты будут забанены.
Я тут ради рекламы своего нового романа, не льсти себе.
Фу, прочитал я таки все сообщения, осилил. Прям в смятении кто прав, но да ладно, давайте вернемся к игре.
Антон, в игре осталось очень мало игроков. Кто то донатит, кто то «мясо» для донатеров, но все мы фанаты ТИО и хотим знать ради чего мы все еще тут.
Из твоего Стрима много чего не вытащишь. На много чего отвечал, что надо думать/считать. Как говорилось выше, чувство такое, что это мечтания, а не реальные планы.
Я понял только, то что будут классы, и будет ограничение на стыковку персов одинаковых классов. По мне так, это частично сделано и сейчас в ТС.
Озвучь, пожалуйста, что ты уже 100% будешь делать и то что сейчас прорабатываешь. Может и мы тебе, что то посоветуем дельное, зная что ты собираешься ввести.
Какие планы по прокачке, по званиям и рангам? Что с шахтами? Я себе не представляю ТИО без шахт, они очень хорошо вписались в общею концепцию игры.
Что дальше будет с радиацией? Она тоже хорошо вписалась, но почему то остановилась в развитии. Я уже 100 раз спрашивал про нее. Почему пистолет рыжика не введете на постоянной основе? Куда девать тысячи молока и йода? Сейчас, когда ХП персов можно разогнать на +400, радиация была бы не помешала. Так же я предлагал сделать постепенное заражение, если игрок находится на открытом воздухе. Это внесло бы свою тактическую изюминку и не выбивалось бы из общей стилистики игры.
Пожелание от меня, расскажи нам все это в режиме стрима (Нигга поможет), только пожалуйста, подготовься!
Нигге сразу дай запрет, на всякие «неудобные вопросы» про армян и подобное! Ну и не делайте из стрима — пьяную посиделку.
Сообщение изменено: KOMMEPCAHT81 (27 Сентябрь 2020 — 08:14)
После таких слов этот человек пишет что-то о ручках ребенка, о задетых чувствах чести и достоинства, о том, что был максимально корректен, требует наказаний, грозит судами, утверждая, что его страшно оскорбили.
Ну вот, это пример бессмысленного предложения.
Хочешь стрим? Пересмотри предыдущие.
Ровным счетом не изменилось НИ-ЧЕ-ГО.
Делай хоть 100 интервью, стримов и прочей фигни, будет все одно и то же.
Сами же поощряете путь обещаний а не действий.
Забанены PISTONCIK, xNeGaT1Vx, a3A9I6bETBCEXa, COJlHbILLlKO, bsR, E6AJITE69IBPOT, SoulSnatcher, ADMUHxBK, SarcasmProvider
Боец за чистоту русского языка, банящий в ВК за «Х.З.»
Тебе за такие ники не стыдно? Отвечай скорее пока на форуме не забанили.
Конец кино)
Сообщение изменено: mr.stepanov.andrey@mail.ru (27 Сентябрь 2020 — 12:02)
Ну а зачем банить? Форум был мертв, оно всплыло и подняло тут активность, форум ожил.
Срачи всегда популярны в ТИО, ВСЕГДА!
Срачами держалась активность в ВК долгое время, теперь срачь тут.
Пы.Сы. Для меня главное статистика! А по статистике при нем онлайн группы вырос в 5 раз! (с) IND
Инд, еще раз повторяю, ты наивен. Ты не понимаешь, что собрал вокруг себя паразитов. Начни думать своей головой. Я понимаю, что приятно, когда лижут, но это они делают для своих личных нужд, чтобы нахаляву получать максимум ништяков от тебя, а не для пользы проекту.
Тут ниггу упомянули. Вот давайте рассмотрим этот мусор. Половина тио знает,насколько это говнистый человечек. Кстати, ты вот на его стримы я слышал, ходишь? Ты в курсе, что он против тебя собирал коллективный иск в суд, пытаясь и меня в это втянуть? Поинтересуйся у него, как он это тебе объяснит.
Было изменение в правилах. Свое мнение можно выражать, но в нормальной форме, а не оскорбляя всех налево и направо.
Отвечаю на вопрос. ЗаяБьётВсех (окультуренный вариант ника, который подразумевает известные действия в назидательно-карательных целях). Соулснетчер — моя основа, АдминВК — его твинк (зарегистрированный на основу, в то время, когда я был в должности админа). СарказмПровайдер (поставщик сарказма) — зарегистрирован давно, но не использовался. Остальных откуда ты взял — я не представляю. Это не мои ники, я ими не пользовался и слышу о них впервые. Можешь до усёра доказывать мне обратное. Говорить что ни ты, ни шериф никогда не ошибаются.
Теперь о борьбе за чистоту языка в ВК. Антон, не путай, пожалуйста, тёплое с мягким. Мои игровые ники – это моё личное дело, моя личная ответственность и за мои ники мне не стыдно. «Х.З.» — это сокращённый мат, и по правилам всех общественных площадок, на которые могут заходить несовершеннолетние такие действия считаются нарушением правил группы. А ещё они подпадают под статью 20.1 КоАП РФ. А ты сейчас про «не стыдно» для чего написал? Как Ренфри, тупо меня куснуть хоть чем-нибудь? Нет, мне не стыдно. Это она говнопомойку допускает в игровом чате, у меня, в ВК, всё было без мата (это не означает, что я не ругаюсь матом, это значит лишь то, что я прилюдно, в группе этого не позволял ни себе, ни другим). И что значит «отвечай скорее, пока на форуме не забанили»?
Ты забанил аккаун на котором я играл в TIO 11 лет. За то, что я назвал тебя балбесом, а Ренфри — дурой. И ты мне ещё что-то про не стыдно говорить будешь?
Готовил для следующего коробочного анонса, но раз пошла такая тенденция банить…Напишу здесь и сейчас (и скорее всего буду копировать часто).
Итак, Антон, пока ты заливаешь комьюнити про МЫ СКОРО БУДЕМ В СТИМЕ, вот тебе пара-тройка вопросов. Сможешь вразумительно ответить на них — поверю, что TIO готовится к стиму. Начнёшь укллняться, мычать или банить — ну, тогда всё ясно. Давай, расскажи комьюнити, что ты вообще понимаешь, что такое Steam, а не просто балаболишь, как обычно.
Что такое Steam, принцип его работы, для чего размещать TIO в Steam?
Чем отличается Steam Greenlight от Steam Direct?
Сколько процентов переходов, будет считается хорошей статистикой для TIO?
Как высчитать окончательную цену игры и чистую прибыль от продаж?
Какой процент налогов вынужден платить разработчик, непосредственно в Steam и какой процент платит в ФНС?
Ты уже завёл страницу в Steam? За какое время до релиза необходимо оформлять свою страницу в Steam? Открою секрет – за год. Ты знал об этом?
Каковы условия для продажи мерча в Steam? Намерен ли ты вводить мерч для продажи?
Что такое форма W8-BEN, для чего она необходима?
Насколько важно занять место (сколько мест всего) в графе Popular Upcoming? Что такое «раунд видимости»?
Что такое Wish List, как работает алгоритм Steam исходя из его данных? Чем важен/неважен Wish List?
Банковский счет (долларовый) при оформлении партнёрского соглашения Steam, указывается только один. На него будут переводиться все доходы от продаж. Это наверняка будет счет Алексея Щербы (владельца проекта TIO). Второго счёта быть не может. Ты готов к такому раскладу?
Какие параметры будут, в соответствии с System Requirements, необходимы для нового TIO в Steam?
Что такое хедер (Header. англ.) для чего он нужен, насколько он важен/неважен?
Из чего Steam рекомендует исходить, при определении цены на продукт? Из чего будешь исходить ты?
Сколько рублей (чистой прибыли, имеется в виду, с учетом всех налогов и вычетов) получит разработчик в Steam, если продаст свой продукт (игру) 100 раз по 100 рублей? Тебе знакомы формулы расчета?
Какую часть всех продаж, ты намереваешься производить со скидками? Будут ли на скидки влиять региональные факторы, даты, сезоны, настроение разработчика?
Как, в соответствии с количеством отзывов в Steam, можно рассчитать приблизительный процент дохода от игры?
Посредствам, каких ресурсов, ты намереваешься приглашать потенциальных игроков/покупателей на свою страницу в Steam? Каким образом добьешься увеличения показов собственного продукта?
Какие операционные системы смогут обеспечивать пользование TIO в Steam?
Будет ли представлена TIO в раннем доступе Steam? Если – да, то какие плюсы ты планируешь получить из этого, и каких минусов постараешься избежать? Будет ли бета-версия TIO в Steam, каким образом желающие смогут получить ключи/купоны?
Сколько видов продаж для игры существует в Steam, какие из них ты считаешь наиболее выгодными/ходовыми, когда речь заходит о TIO?
Какими средствами и/или механизмами, ты собираешься нивелировать разницу между теми, кто приобретёт TIO, скажем, в раннем доступе, и теми, кто начнёт играть спустя некоторое время, предположим – через полгода, после релиза? И самое главное – как именно (здесь желательно подробнее, с объяснением, чтобы все поняли и вняли) ты планируешь «избавляться» от игроков, которые уже сегодня обзавелись складами, размером в десятки миллиардов игровых кредитов? Если для таковых игроков предполагается компенсация, то в чём она будет выражаться и какие у тебя имеются/будут иметься сдерживающие факторы, дабы не допустить дисбаланса, в случае, если «состоятельные» игроки пожелают перенести возможную компенсацию в TIO Steam?
Планируешь ли ты запуск DLC-контента для TIO Steam? Смогут ли, в его составлении/изготовлении (как детальном, так и глобальном) принять участие, желающие из числа нынешних игроков? Будет ли эта работа оплачена, если – да, то чем именно?
Как ты намереваешься отвечать на отзывы/вопросы игроков? Будет ли сформирована специальная команда для этого (очевидно, что одному человеку будет не под силу справляться с большим потоком комментариев). Выражаю надежду на то, что в такой команде станут работать адекватные, доброжелательные люди, гораздо профессиональнее, нежели нынешние модераторы.
Сообщение изменено: ЕгорийШестой (27 Сентябрь 2020 — 13:50)
Хочу услышать ответ на этот вопрос немедленно!!!
Иди кашу готовь
Я читаю и смеюсь, какой талант, какая актерская игра, сколько драматизма, эмоции так и плещутся о борт, это и гнев, и обида, и страстное ожидание реакции и ответа, и желание вызвать таки на ответные оскорбления. Аплодирую стоя.
PS: опасаюсь за райдона, он читает эти оскорбления и дрожит от счастья, как бы чего не вышло.
PPS: привет, Эльдар, сознайся, ты соскучился .
Сообщение изменено: Renfri (27 Сентябрь 2020 — 14:43)
smurf_lol — забанен на 14 суток за мат.
Егорий, что мне ответить то? Посоветуй
Говорил это 100 раз, но ты видимо никак запомнить не можешь.
Стим — это не стрим! СТИМ — это цифровой магазин. И размещается игра для привлечения аудитории.
Список желаемого. Работает очень просто! Чем больше добавлений и выше конверсия из вишлиста в покупки, тем больше нужно показывать игру.
(Скайдример так мне объяснил. Но как я понял, это не точная информация, стим не рассказывает официально о подобных алгоритмах, так же как и гугл не рассказывает об алгоритмах ранжировки)
Будем отвечать сами. А потом посмотрим, комьюнити менеджер найти не так сложно.
Фух. Сколько вопросов. Сложно было отвечать изза твоей пунктуации. Или ты пытался подловить? В общем разуй свои глаза. Может я и не в теме всего, но мы однозначно готовимся.
Компенсации будут ничтожными? И зачем нам тио, где никого нет?
Подробнее расскажи.
Сообщение изменено: a111xArMaNx111a (27 Сентябрь 2020 — 22:28)
Почистил тему.
Повеселились и хватит.