Призы по акциям!

Привет друзья!

В этой теме будет формироватьс список из призов. Как разыгранных, так и будущих.

23 июня 
Акция Неимоверная Удача!!!
Сет Pariah и 2 апгрейда — FLINTOV
Сет Obliterator — XxxVovkaNubxxX
Сет Dark Knight и Shield — UnwashedSM

Подарок за игру!
15 Triple Ultra A (тройной модкит) и Artefact 30 тыс. — oXoTHUK3aH0CKAMu

24 июня
Набор Overdog Pet Bundle для собаки — Marilla
Сет HS — LUZKOW
Triple Ultra A (тройной модкит) 30 штук — AltGr

Подарок за игру!
Weapon Ticket (бирка на оружие) — Ratibir
Weapon Ticket (бирка на оружие) — RUBO009

25 июня
Avenger +30 — dim26
GM 17 — GERBER
Red Ryder с повышенным дамагом — ARxBOR0DACH

Подарок за игру!
Набор Overdog Pet Bundle для собаки — ugohavis

26 июня
Набор Overdog Pet Bundle для собаки — RoyalFamilly
SCLOTO6 KINOLOG 30 штук — Pazolini
Triple Ultra A (тройной модкит) 30 штук — xxxDIRIGORxxx

Подарок за игру!
Сет Пария и 2 апгрейда — FillinEkb
Сет Пария и 2 апгрейда — FromGreenSky

27 июня

Хеллсуит — NubOrex

5000 золота — Diskonnect

Набор для человека для Андердог брони — LUZKOW

Подарок за игру!

ГМ17 — BOGOMOL56RUS

28 июня

Двойной модуль на выбор — seregaCIA

10000 золота — BobMarLey56

Облитератор — Pazolini 

Подарок за игру!

5000 золота — A3ZARTiK

29 июня

ДК+ЩИТ — MakcKyligin

15000 золота — xxGALLAGHERxx

Хеллсуит — a111xArMaNx111a

Подарок за игру!

Облитератор — Renfri

30 июня

Андердог броня — SimplyGirl

20000 золота — Kokhan

ДК+ЩИТ- A3ZARTiK

Подарок за игру!

ДК+ЩИТ — СЫН КОШКИМАМЫ vikot

Акция завершена

Ответов: 8

Вот все, хорошо! Призы за игру и все такое, но блин, почему не сделать видео с выбором победителей? Чтоб была открытость. Куча сайтов есть с рандомным механизмом, даже в контакте есть, вроде. Движуха всегда в +

Скажу сразу, что не за себя говорю, я не играл вроде в эти дни.

Вот все, хорошо! Призы за игру и все такое, но блин, почему не сделать видео с выбором победителей? Чтоб была открытость. Куча сайтов есть с рандомным механизмом, даже в контакте есть, вроде. Движуха всегда в +

инд сам выбирает, сам себе рандомайзер

ахахахаххааххахах, что это за бред???? подарок за игру для РЕНФРИ???? ОНА играла или просто сидит ???? ахахха, выигривают только топы почи, смешно же !!!!

нет, что бы порадоваться за человека.
не мне так никому, не мне так подкрутили.
все без изменений

Я приучаю людей доверять мне!

Все победители выбраны случайным образом. 

Многие пытались опорочить мое имя. Говорили, что я торгую за реал (себе в карман), раздаю призы по блату и т.п. Но не одного доказательства так и не нашлось, несмотря на то, что я объявил награду в миллиард золота, тем, кто кто хоть что то на меня накопает. Не в счет только подарки, которые я волен дарить кому пожелаю по настроению.

Многие пытались опорочить мое имя. Говорили, что я торгую за реал (себе в карман), раздаю призы по блату и т.п. Но не одного доказательства так и не нашлось, несмотря на то, что я объявил награду в миллиард золота, тем, кто кто хоть что то на меня накопает. Не в счет только подарки, которые я волен дарить кому пожелаю по настроению.

Антон, да я не пытаюсь опорочить, просто я за движуху. Мы игроки, мы азартны. Мне бы было интересно и азартно смотреть видео с таким выбором. Лишний раз бы зашел в контакт или на форум.

Да и какое нибудь разнообразие было, а то видосы Нигги уже надоели)).

Да не надо ни кого приучать, используй независимые разработки, если хочешь чтобы у игроков не было повода наговаривать. И все. Онлайн трансляции и рандоммайзеры всякие, нервы будут спокойнее и карма меньше портится.

Акция была прикольной, побольше бы подобных. Уже предлагали как то и были такие по шахтам, но я повторюсь. Сделайте награды недельные например, кто больше нанес урона в ТС, при этом меньше получив урона, кто больше убил, при этом меньше умер, и т.д. и т.п. Главное, чтоб была видна статистика в игре, как это было сделано в расцвет шахт. Помню тогда соклановец мой, сутки на пролет в играл в шахте, чтобы получить винт +25. Получил!!! Без данной статистики, будет не азартно, не интересно.

Да, забыл сказать, главное чтоб условия не мешали играть, не нужно делать акцию, на «кто больше откроет ящиков»)). А вот кто больше отравил, ослабил, ослепил и заразил радиацией — еще куда не шло. Может минами разными хоть больше пользоваться будем!

Еще добавлю: Подарки не обязательно делать ТОП в каждой номинации, модкиты там всякие и ремки на броню пойдут. А, вот если ты победил в 2 и больше номинациях, то можно уже и наградить чем то серьезным. За все номинации — самый ТОП.

Сообщение изменено: KOMMEPCAHT81 (02 Июль 2020 — 17:27)

1.А как с этим быть:

Акция Счастливый Билет!!

За каждую тысячу рублей вложенную в биллинг вы получите счастливый билет! Акция продлиться с 23 по 30 июня. Данный билет поступит вам на почту 1 июля. Что это за билет – большой секрет! В любом случае он будет приятным бонусом к купленному через биллинг золоту.

2. А по сути коммерсант прав, вот к примеру один из игроков провел розыгрыш 1 000 голды в реальном времени и победителя выбрал через сторонний ресурс рандомно, все были довольны.

А мне счастливый билет не пришёл ни 1 числа, ни 2 числа ни даже сегодня 3 числа.