Поздравляем с днем победы!

Поздравляем с днем победы!

Привет друзья! В память о великой победе мы приготовили для вас обновление.

Эта победа далась нашим предкам очень сложно! Поэтому, никаких подарков мы не приготовили. Вы должны доказать, что тоже умеете сражаться и побеждать!  Добывайте кристаллы и покупайте новый лот RED-G!

Выкупившие данный лот в магазине Ивана, получат в июне новую броню Красной Девочки!

Список обновлений:

1. Обновлены магазины Конгломерата.

— У Чаоксианга теперь можно купить до 6 зеленых кристаллов в неделю.
— У магазина Ивана заработало ежемесячное обновление ассортимента.
— Зеленые кристаллы не сгорают.
— В Магазине Ивана можно приобрести, экстра генераторы двойных модулей, генераторы тройных модулей, доску, RED-G  и золото.

2. В ТС до конца мая запрещено играть с друзьями и несколькими наемниками! Если у вас есть активная подписка — пишите Ivaneo.

3. Поправлен баг, когда у LE брони не срабатывало поглощение.

4. Исправлен баг с пропажей доступных ОД после перезахода в бой.

5. Исправлены другие более мелкие баги.

Акции!!!

1. Модуль для RED-G брони за 169 рублей.

Купи минимальный биллинг набор за 169 рублей и получи апгрейд-модуль для новой RG брони!

У новой брони будет не менее 5 модулей. Один из них вы получите бесплатно. Остальные будут продаваться в коробках и разыгрываться за золото. Сейчас действует предзаказ по значительно дешевой цене.

2. Броня Кинолога и апгрейд модули! 

Войдите в топ-10 лучших донаторов и получите Броню Кинолога и апгрейд модули в подарок!

Акция продлиться с 8 по 18 мая! Промежуточные результаты будут обновляться ежедневно.

Список призов:
1-3 место — Броня Кинолога и полный набор модулей для RG и Кинолога.
4 место — Броня Кинолога с одним модулем и полный набор RG модулей.
5 место — Броня Кинолога и полный набор RG модулей.
6 место — Броня Кинолога и 4 модуля для RG.
7 место — Броня Кинолога и 3 модуля для RG.
8 место — Броня Кинолога и 2 модуля для RG.
9 место — Броня Кинолога и 1 модуль для RG.
10 место — Броня Кинолога.
11-9999 место — Броня Кинолога, если вы купили хоть 1 максимальный биллинг набор.

П.С. В июне появятся две новых брони:

GR — броня для девушки и интересной механикой. Для этой брони будет предусмотрено не менее 5 модулей-апгрейдов (типа 4,5 для марка 4 или Rev для парии)

Броня Кинолога — будет вызвать на поле боя РЕКСА! Собака будет ходить одновременно с наёмником! Всего будет 2 дополнительных модуля-апгрейда для данной брони.

ТОП-10 донаторов на 18:55 (10 мая)

1 — zMIKIMAUSz
2 — OdesskiiPerec
3-4 — kostya38
3-4 — Lumo
5 — RIOGO
6-10 — cencei
6-10 — Comen
6-10 — IMPERATOR1983
6-10 -Kabrakan
6-10 — Nukuta18rus

Ответов: 13

Ачивки не хватает с названием «Умей сражаться и побеждать!». 

Все круто, но мне нравилось играть с друзьями. дело не в победах и поражениях, просто нравилось.

Мало того боя ждешь по 5-7 минут, так в боях такая дичь твориться,  повылазили сливщики в хк броне. Сделайте либо по 2 перса, либо 1 +1  с другом. Пожалуйста!!!!!!111один

с собаками что-то будет делаться в связи с выходом брони кинолога?…или это отдельная песня.?

Мне все нравится. Раньше стыковка была почти мгновенно, сейчас пару минут подождать (ну смотря кого выбрал). Теперь зато бои напоминают старые добрые снс многолетней давности. 
И нет скопления топ кланов в одной команде. Да, есть нубы и у тебя в команде, ну так они так же и у противника.
Мне тоже нравилось играть 4мя персами. Но ввести такой режим как сейчас, для разнообразия, хоть один месяц в году — именно замечательное разнообразие.  Мне нравится. Не навечно же. Через три недели будете снова с друзьями бегать.

ЗЫ, Ладно , поправлюсь.. Не всегда 2-3 минуты. Первые 5 боев по 2-3 минуты было, щас уже минут 5 жду. Все равно не страшно)

По счету(1,2,3) сокланов кидают в одну тиму почти всегда и там два негра могут, как делать не чего. Инд это над ФИКСить!

Этот баг портит всю задумку.

Сообщение изменено: BatianiaKombat (09 Май 2020 — 10:06)

не знаю как ФРИДОМ… или парни с СССР-мож они захотят оплачивать ……дцатую броню для игры в ТС одним персом..но это без меня.Оплачивать забавы ИНДА и играть со сливалами в бг—СОМНИТЕЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. ….Доиграю до конца мая в броньке пса….НИ КОПЕЙКИ на эту обнову.  Может я и немного донатила—но на ЭТО..не стану.Жду конца мая..

все очень глупо и катится в преисподнюю мертвых игрушек …так тому и быть…

не знаю как ФРИДОМ… или парни с СССР-мож они захотят оплачивать ……дцатую броню для игры в ТС одним персом..но это без меня.Оплачивать забавы ИНДА и играть со сливалами в бг—СОМНИТЕЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. ….Доиграю до конца мая в броньке пса….НИ КОПЕЙКИ на эту обнову.  Может я и немного донатила—но на ЭТО..не стану.Жду конца мая..

Ваш клан часто играет по 2-3 соклана в одной БГ.

когда БГ ходили—им мультов пристроить некуда было—а сейчас опять говно из всех щелей повылазило и сливают бои спецом.Опять дали добро на мультоводство…спасибо ИНД

этот май—самый противный в ТИО…за всё время игры

когда БГ ходили—им мультов пристроить некуда было—а сейчас опять говно из всех щелей повылазило и сливают бои спецом.Опять дали добро на мультоводство…спасибо ИНД

этот май—самый противный в ТИО…за всё время игры

В проф лиге, мультов нету. Бывает иногда нубье. Самое противное это 2 негра в противниках, а у тебя не одного. 

Сообщение изменено: BatianiaKombat (11 Май 2020 — 19:07)

В проф лиге, мультов нету. Бывает иногда нубье. Самое противное это 2 негра в противниках, а у тебя не одного. 

в профлиге играют одни и те же, даже кто с нуболиги пришел, больше 2-х боев не выдерживает и опять падает.

на счет негров, не знаю, еще ни разу не попалось что бы в моей бг или в бг противников не было негра.

З.ы.: на счет обновы, обнова нормальная, хотя бы в бг разные игроки, что в своей бг что у противников. 

в профлиге играют одни и те же, даже кто с нуболиги пришел, больше 2-х боев не выдерживает и опять падает.

на счет негров, не знаю, еще ни разу не попалось что бы в моей бг или в бг противников не было негра.

З.ы.: на счет обновы, обнова нормальная, хотя бы в бг разные игроки, что в своей бг что у противников. 

Есть еще плюс. Нету имбо-связки которая в последнее время сформировалось после АПРЕЛЬских аукционов. 2 негра + облитератор + танк(или фея). 

Надо только сделать баланс по неграм, чтобы два в одной БГ не было, если в другой ноль.