Привет друзья!
Сегодня в игре появилось много новых вещей!
Все новые вещи можно будет приобрести на апрельских аукционах или найти в новых коробках, которые поступят в продажу на этой неделе.
Скоро в апреле:
Часть из них станет ассортиментом магазинов конгломерата!
Некоторые будут добавлены в награду за новую ачивку!
Также они будут раздаваться в бесплатных подарках!
Специальные Auction Edition вещи, можно будет выиграть только на аукционе. В открытую продажу они выйдут значительно позже, если вообще выйдут.
Купи набор и получи подписку на добычу артефактов!
Купите Оптимальную подписку за 1 кредит и получите +75% подписку!
Купите биллинг набор за 169 рублей и получите +100% подписку!
Купите биллинг набор за 369 рублей и получите +200% подписку!
Купите биллинг набор за 649 рублей и получите +300% подписку!
Получить можно будет только одну непередаваемую подписку на руки. Подписка в кредитном магазине появится 3 апреля.
Аукционы
31 марта пройдет пробный аукцион! Даты следующих аукционов будут объявлены позже.
П.С. Хотели дарить подписки сегодня, но найдутся те, кто активирует ее на 1 оставшийся день.
Ловите сразу диз, за апы, что не тратят ОД.
Я уже молчу о тройных модулях и новой броне фрика со щитом + эти новые апы, делают его не убиваемым.
Короче это конец, для этой игры. Инд — уходи пжлуйста….пока еще есть 170 чел., что играют. Скоро и этого не будет.
Чё вещей в игре мало?)
до сегодня я был за инда там коробки всякая фигня пускай, но за аукционы и шмот что там это капец просто, непонятные зачем и даже просто краденые с других игр картинки, как ты думаешь инд у кого больше всего будет тут кроме донатов никого не останется и они вскоре уидут так как бить слабых игроков всем нравется а ждать по пол часа и сливатся никому
я не против донатов но пускай они платят за кач а не давать им имбовые шмот пускай побеждаит тактика и стратегия а не вышел в центр потому что ему пох у него мега шмот шаха
ИНД, если ты уйдешь из TIOnline, я добавлю в чс тебя в вк! Ты еще не знаешь, на что способен человек-мозг!
инда цитирую: «…если вообще выйдут…». все еще вилами по воде писано, что за шизофрению разводишь, архар «ника вулф»?
Ставлю жирный + инду за ВСЁ предыдущее, сделанное в Total Influnce Online.
Сообщение изменено: satimadethee@rambler.ru (31 Март 2020 — 23:20)
Жжесть конечно, сколько намультили голды аукционной.

Когда будут списки Аукционов?
IND, ты все аукционы будешь проводить или нашел замену?
Это верно, затупков хватает в ТИО. Потом скулить начнут.
За то, что поиск тройных модулей наладили на ауке — спасибо. К аукционом я прохладен, там чтобы норм купить что- то нужно десятки тысяч голды ауционной. Новая расходка — интересно. Скорее только вводите ее в магазины конгломерата и в ачивки.
Новая броня на шрека — тоже интересно. Не терпится увидеть такого в бою.
Плюсую.
когда будет броня на Ску-би-ду-би-ду?новая чорная!!!и пожалуйста черную фею в студию…Темный рыцарь есть-нужна Харли Квин))
Что ж Вы творите то твари?до такой степени сломана механика игры -взять б вас и отх…ить!!
прекращай)))черных мало)))афро БГ надо иметь в казарме
Продолжай лизать задницу Инду))
Розовенькую, голубенькую ещё можно. Для разнообразия
А даже и 170 не нужно. 20—30 чел закидывающие по пятаку в месяц, уже относительно неплохая цифра для жизни.
а попрошайка мизраель как лижет, только посмотрите, лайки ставит аж за ушами трещит

вычитай затраты, ничего не останется
Какие затраты? офис 200кв метров? куча персонала поддержки? десятки тыщ на рекламу? штат художников?
Пользовательское соглашение почитай, оттуда уже давно убрали все данные об организации..
я так полагаю тио это один инд и выделенный сервак на линоде за 80 баксов
Где моя подписка на добычу артефактов ?
За биллинг? После акции.
А вот подарочные где, хз…