Количество аукционного золота находящегося в ящиках на локациях увеличено!
Сами ящики с золотом теперь весят 0, чтобы не было перегруза.
Всем, спасибо!
Ответов: 19
SkyDreamer
19.03.2020 в 15:31
Где же ответы? Где же благодарности?
Может быть зря Инд не сказал, что количество золота увеличили в 10 раз?
Просто х10 аук голды в коробках.
На самом деле Инду очень обидно, что ноль благодарности и плюсов за недонаторскую обнову…
chiuvak
19.03.2020 в 15:50
На самом деле Инду очень обидно, что ноль благодарности и плюсов за недонаторскую обнову…
Благодарность?
Каждый раз когда в ящики что-то добавляется, так идет по …….
Вместо того что бы воевать, и без того криворукие игроки, собирают ящики.
Если будет выбор, добить противника или открыть ящик, это чудо выберет ящик.
Тем самым сливая сокомандников.
За это ставить лайк??
Почем нельзя ввести акцию, в которой награда выдается за урон нанесенный?
Тогда у каждого будет стимул набить больше урона, а не тупо бегать по карте.
Ведь это нифига не сложно, посчитал количество голды на карте сейчас,
разделил на среднее количество хп в бою, и получил хп/золото.
Разве акция в которой не страдает интерес игры не лучше той где сам интерес убивается?
А Инд думаю по поводу лайков не переживает, иначе он бы замутил какую нибудь хрень с модулем за лайк.
Сообщение изменено: chiuvak (19 Март 2020 — 18:51)
BatianiaKombat
19.03.2020 в 15:57
Если за победу давали рандомное количество аукционной голды, я бы поставил Лайк. Это как МИНИМУМ ПОВЫСИЛО ТСовский ОНЛАЙН.
А так, в солянке, большинство будут бегать по ящикам, не воюя, сливая команду и в итоге не получая не чего. Грустно.
Сообщение изменено: BatianiaKombat (19 Март 2020 — 18:59)
savkuev.aslan@mail.ru
19.03.2020 в 16:12
На самом деле Инду очень обидно, что ноль благодарности и плюсов за недонаторскую обнову
я так подозреваю, что обмен будет уже не 1 к 3 как был, тем самым инд обосрет не только аук голду которую собирали в боях но и ту аук голду, которую открывали в подарках за реал, если так это будет жестких подъебон))) так что рано ему пока лайки и благодарности писать ибо он себя зарекомендовал как аферист
IND
19.03.2020 в 16:20
Тогда я думаю мне лучше уйти из ТИО.
SmokeMaster
19.03.2020 в 16:45
Спасибо, что сломали игру, спасибо за новые баги, спасибо, что все это привело к тому, что я перестал играть. за что еще спасибо сказать? мне не жалко.
PS: Баг с марк 4.5, лично для меня, убил весь баланс игры, который был очень хорош до этого, все остальное — по сути мелочи, с которыми можно было бы смириться, не считая нового бага с свд, конечно же.
а как то комментировать аукционное золото в ящиках — не вижу смысла, т.к. уже не играю.
Сообщение изменено: SmokeMaster (19 Март 2020 — 19:52)
savkuev.aslan@mail.ru
19.03.2020 в 17:04
Тогда я думаю мне лучше уйти из ТИО
ну озвучьте котировку обмена, если все будет без обмана, будет вам и благодарность от игроков, а то люди уже во всем хорошем подвох ищут
SmokeMaster
19.03.2020 в 17:21
IND, спасибо за старания, временами игра была довольно хороша, по всему видно, что тебя «задушили», жаль, что у тебя не получилось сделать игру такой, как ты ее видел.
Всем добра, я устал, я ухожу.
ps: больше на форуме появляться не буду.
Freelancerr
19.03.2020 в 17:27
Идиоты вы неблагодарные. И мозгов комар накакал… Объяснять бесполезно
Atava
19.03.2020 в 19:03
Еще бы кто пояснил зачем нужна эта голда аукционная.
А то сначала коробки, потом пояснение что в них, сначала деньги потом обнова…А так да, из боя выносишь больше…)))
Больше информации.
А губы надуть и сказать я ухожу потому что нет спасибо, это не уровень руководителя проекта.
Пора раздавать парии и зеленку всем подряд, тут инд гений. Раздал всем 25 шмот и стволы, а донатам за денежку парии и всякие плюшки…теперь наелись, пора запускать очередной круг, достать какую нибудь старую вещь и стряхнуть пыль…продать донатам и пусть нагибают еще пару месяцев всех))
Но только вопрос, когда поймете вы там, по другую сторону от игроков, что онлайн игры никакой и нужны новые игроки?! Что без новых игроков игре конец!
qweqwe2
19.03.2020 в 19:29
Спасибо за обнову! Мне нравится. Еще бы по 1 модику каждому игроку выслали тройных на пробу
mr.stepanov.andrey@mail.ru
19.03.2020 в 20:31
Мы тебя не отпускаем!!!
Lechel
19.03.2020 в 20:36
Не уйдешь. Тебя жаба задушит
mapik198
19.03.2020 в 22:40
на жалость давишь?
целую….
ну озвучьте котировку обмена, если все будет без обмана, будет вам и благодарность от игроков, а то люди уже во всем хорошем подвох ищут
зачем просить того кто вас на х.ю вертел..кто давит вам текста как он все тут облагородил!!как он лайн поднял..как пофиксил все..сделал возвраты))..модули-импланты ввел ………уходит..просит попрощаться -папульки.. пусть уйдет ….просить что то у «человека» который не слышит-не знает что твориться в игре…которому травят что делать и кто будет топом)))беги ..беги..лола…не пишы..не прощайся…..уйди с достоинством нажитых бабосов))
Сообщение изменено: mapik198 (20 Март 2020 — 01:52)
Аврора НЕВА
20.03.2020 в 07:07
хм…..что то все уходят..а играть кто со мной будет?
cramatory2
20.03.2020 в 08:05
Да понятно, что мы плохие.
Хотя, если честно это связано наверно, что за месяц 60 лямов долларей просадили на бирже https://ru.investing…investments-plc
Че тут без з/п делать, так можно и устать. Ждем отскока, а так это fatality (Der tödlicher Schlag).
Благодарность?
Каждый раз когда в ящики что-то добавляется, так идет по …….
Вместо того что бы воевать, и без того криворукие игроки, собирают ящики.
Если будет выбор, добить противника или открыть ящик, это чудо выберет ящик.
Тем самым сливая сокомандников.
За это ставить лайк??
Почем нельзя ввести акцию, в которой награда выдается за урон нанесенный?
Тогда у каждого будет стимул набить больше урона, а не тупо бегать по карте.
Ведь это нифига не сложно, посчитал количество голды на карте сейчас,
разделил на среднее количество хп в бою, и получил хп/золото.
Разве акция в которой не страдает интерес игры не лучше той где сам интерес убивается?
А Инд думаю по поводу лайков не переживает, иначе он бы замутил какую нибудь хрень с модулем за лайк.
Сообщение изменено: chiuvak (19 Март 2020 — 18:51)
Если за победу давали рандомное количество аукционной голды, я бы поставил Лайк. Это как МИНИМУМ ПОВЫСИЛО ТСовский ОНЛАЙН.
А так, в солянке, большинство будут бегать по ящикам, не воюя, сливая команду и в итоге не получая не чего. Грустно.
Сообщение изменено: BatianiaKombat (19 Март 2020 — 18:59)
я так подозреваю, что обмен будет уже не 1 к 3 как был, тем самым инд обосрет не только аук голду которую собирали в боях но и ту аук голду, которую открывали в подарках за реал, если так это будет жестких подъебон))) так что рано ему пока лайки и благодарности писать ибо он себя зарекомендовал как аферист
Спасибо, что сломали игру, спасибо за новые баги, спасибо, что все это привело к тому, что я перестал играть. за что еще спасибо сказать? мне не жалко.
PS: Баг с марк 4.5, лично для меня, убил весь баланс игры, который был очень хорош до этого, все остальное — по сути мелочи, с которыми можно было бы смириться, не считая нового бага с свд, конечно же.
а как то комментировать аукционное золото в ящиках — не вижу смысла, т.к. уже не играю.
Сообщение изменено: SmokeMaster (19 Март 2020 — 19:52)
IND, спасибо за старания, временами игра была довольно хороша, по всему видно, что тебя «задушили», жаль, что у тебя не получилось сделать игру такой, как ты ее видел.
Всем добра, я устал, я ухожу.
ps: больше на форуме появляться не буду.
Идиоты вы неблагодарные. И мозгов комар накакал… Объяснять бесполезно
Еще бы кто пояснил зачем нужна эта голда аукционная.
А то сначала коробки, потом пояснение что в них, сначала деньги потом обнова…А так да, из боя выносишь больше…)))
Больше информации.
А губы надуть и сказать я ухожу потому что нет спасибо, это не уровень руководителя проекта.
Пора раздавать парии и зеленку всем подряд, тут инд гений. Раздал всем 25 шмот и стволы, а донатам за денежку парии и всякие плюшки…теперь наелись, пора запускать очередной круг, достать какую нибудь старую вещь и стряхнуть пыль…продать донатам и пусть нагибают еще пару месяцев всех))
Но только вопрос, когда поймете вы там, по другую сторону от игроков, что онлайн игры никакой и нужны новые игроки?! Что без новых игроков игре конец!
Спасибо за обнову! Мне нравится. Еще бы по 1 модику каждому игроку выслали тройных на пробу
Мы тебя не отпускаем!!!
Не уйдешь. Тебя жаба задушит
на жалость давишь?
целую….
зачем просить того кто вас на х.ю вертел..кто давит вам текста как он все тут облагородил!!как он лайн поднял..как пофиксил все..сделал возвраты))..модули-импланты ввел ………уходит..просит попрощаться -папульки.. пусть уйдет ….просить что то у «человека» который не слышит-не знает что твориться в игре…которому травят что делать и кто будет топом)))беги ..беги..лола…не пишы..не прощайся…..уйди с достоинством нажитых бабосов))
Сообщение изменено: mapik198 (20 Март 2020 — 01:52)
хм…..что то все уходят..а играть кто со мной будет?
Да понятно, что мы плохие.
Хотя, если честно это связано наверно, что за месяц 60 лямов долларей просадили на бирже https://ru.investing…investments-plc
Че тут без з/п делать, так можно и устать. Ждем отскока, а так это fatality (Der tödlicher Schlag).
This is the end ©
Сообщение изменено: cramatory2 (20 Март 2020 — 11:19)
Согласен с тоой, но подсчет не так надо делать.
1. Подсчет количества голды.
2. Подсчет урона нанесенного командой.
3. Пропорционально нанесенного урона разделить голду между победителями.
Убитым тоже давать.
Сообщение изменено: KOMMEPCAHT81 (20 Март 2020 — 15:52)
Лайк! Первый после 115 дизлайков)))
Остальные слова будут лишние, все уже сказано в 19 году.
Ты лучше попрошайке мизраелю и его говноклану игру передай.
Хотя о чем я… ты это уже итак сделал…