Привет друзья!
Сегодня в магазине Ивана пополнение!
За 4 зеленых кристалла вы сможете приобрести Дезинтегратор!
Дезинтегратор служит для разбора старых и ненужных вещей.
На сегодняшний день он сможет разобрать только амулеты. Но в ближайшее время будут добавлены остальные вещи. Как нужные, так и ненужные! Разобрать можно будет все.
К сожалению, чтобы не разрушить экономику игру, введено ограничение на разбор до 10 вещей в день. Это временная мера.
поднакоплю лучше на ящ пандоры
дезинтегратор потом
Кто сделал их старыми и не нужными? Не управленцы ли игры? И теперь что бы обесценившиеся вещи нужно разобрать, но не бесплатно, а еще и ЗАПЛАТИТЬ?
Заплатить временем, а если не хотите ждать купить за голду зеленые кристалы. Может честнее было б раздать разбиралку всем?
вопрос—а флаги фермацевтов—-плавно перекочевали в категорию НЕНУЖНЫХ ВЕЩЕЙ..?
Люди которые вливают денежки в проект не хотят таких обновлений !!!
ИНД убей экономику, забери весь хлам, раздай голду и сделай аук за супер голду, которую нужно купить за голду
Сообщение изменено: Niggaa (07 Февраль 2020 — 23:06)
только я не могу воити в игру?
а че мальвинка не зарегана на форуме
При разборе получаешь компенсацию в десятки раз меньше стоимости предмета, однозначно дизлайк
Как ты можешь такое говорить. Ты Плюешь на ЭКОНОМИКУ игры.
Ваши слова ничего не стоят. Компенсации меньше в десятки раз?) ну-ну!
Готов в прямом эфире голосом ответить на любые выпады, причем так, что вы останетесь в дураках.
Пишите Мизраэлю в ВК! Организуем онлайн разговор.
А пока, я заявляю, что компенсации более чем щедрые. Большинство амулетов даже с Дезинтегратором окупаются. А с Пандорой, которую мог выиграть каждый из Вас, тем более!
Офигенная штука и дезинтегратор и пандора
Но почему что бы компенсировать то что выведено тобой должен компенсировать игрок за свой счет?
Ты же сам сказал что амулеты будешь компенсировать.
Речь не о том что идея плохая, речь о том что игрок должен покупать чтото за 5600 голды что бы компенсировать то что вывел ты.
Почему нет инфы что получаешь при разборе и в каком количестве?
Вдруг покупка пандоры обойдется дороже самой компенсации??
Смысл от прямого эфира?
Достаточно лишь кидать инфу на форум, и большинство балаболов и заинтересованных останутся довольными.
А кто нет, том скажешь очки купить за 5к или игру удалить( сам решай)
В который раз нет инфы по коробкам? сложно описать содержимое? или опять нужен стрим для этого?
Подкармливай игроков инфой, меньше негатива будет, на много меньше.
И по поводу того что наши слова ничего не стоят
А чьи слова для тебя чего-то стоят? кого попросить что бы тебе написал, что бы достучаться в конце концов?
собственно на самый главный вопрос ИНД ответь в ккакой ящик нужно засунуть карту чтобы из нее вышел ящик пандоры??+))))))))))))))))))))))))))))) в конце то концов правила то хоть объясняйте чтобы люди понимали как пользоваться вещами купленными за рубли
еще очкии купить надо 2 к голды для пандоры?
Люди, очнитесь, что вы несете? вам дали возможность поиграть в ТС и нафармить дезинтегратор БЕСПЛАТНО, которым можно будет разобрать весь мусор и получить хоть что то полезное.
В других играх (обойдемся без названий) вообще никаких компенсаций, закидывай по 5к рублей каждые 2 месяца, что бы получить актуальные шмотки, а через 2 месяца их порежут до состояния полного говна и введут новые, а на вопросы типа «какого черта вы делаете» — вам ответит бот, что вы составили свой запрос не по теме, удалят сообщения и забанят на форуме.
Правильно говорят «делай что угодно, люби все равно будут не довольны», вы что ожидали, что собрав или купив коробку пандоры вы разберете весь мусор и получите миллионы голды, топовый донаторский шмот и машину в реале?
тут на вопросы не принято отвечать?
а те кто купили за голду)))как?как им быть?кто ответит за ети неудобства?кто?)))дезинтегратор?)))
ну почему то когда мне стало интересно — я за 10 минут узнал все, что меня интересовало касательно пандоры, про остальное — ничего сказать не могу, я не знаю что там и кому обещали и что по итогу сделали.
на счет желтых кристаллов — а что, на тот момент не было известно, что желтые кристаллы обновляются каждый день или не был известен ежедневный ассортимент за них? кто мешал открывать коробки по чуть, каждый день или вообще не покупать коробки, если тебе не нужны кристаллы?
отвечая на твой вопрос — ключ нужен для получения коробки, по истечению срока — он пропадет (это логично) и коробку уже будет не открыть, даже если она останется доступной.
коробку мог получить каждый совершенно бесплатно, но для этого пришлось бы довольно много играть тс, на данный момент, если по пандоре вообще ничего не сделано — минимальные затраты на ее получение = покупка 10 зеленых кристаллов за голду, все остальное все еще можно успеть сделать до конца месяца, в теории. соответственно лично для меня вывод очевиден: т.к. я упустил момент и не готов оплачивать эквивалент 10 зеленых за голду — забить и нафармить 4 зеленых на дезинтегратор.
Прочти, все мои сообщения в теме. Я Все задания для ящика пандоры выполнял сразу, задержек не было. И при этом 10 зеленых получить ни как не успеваю. Вопрос: Как ящик могут получить все, если не считать за золото?
Сообщение изменено: KOMMEPCAHT81 (10 Февраль 2020 — 12:20)
10 зеленых кристалов никак не собрать с того момента как появился ящик 4 недели в неделю по 2 шт нужно продлить минимум на неделю до 8 марта чтоб у всех была возможность собрать 10 кристалов люди столько времени потратили на карту очки пазлы и получается не соберут на ящик X