С новым 2020 годом друзья!

Привет друзья!

МЫ – ВСЯ ТИО КОМАНАДА! Поздравляем ВАС с наступающим Новым 2020 годом!

И дарим ВАМ непередаваемый Пистолет Лукашенко!

Нет времени подводить результаты и прочее, т.к. большинство из Вас уже готовы сесть за праздничные столы! Много всего было в 2019 году, было много негатива и много позитива!

Следующий год намного сложнее, но и намного интереснее! Будет еще больше вырезано и еще больше новой механики вставлено! Все – чтобы сделать хорошую СТИМ-версию!

В сегодняшней обнове:

1. Танки, Феи, Шахтеры, РПГшники, Облитераторы и Парии не могут быть больше 1 в БГ!

Хотите быстрее стыковаться, берите марки 3 и 4, ЛЕ, собак.

2. Убраны артефактные штрафы за игру шахетрами и собакми!

3. Новое РПГ и НОЖИ смогут использовать Облитераторы!

4. Перестали слетать выбранные умелки после выхода из игры.

5. Доработан эффект + к Умелке. Теперь 5 уровень сможет добить умелку до 200.

6. Каждому игроку должен прийти подарок —  Пистолет Лукашенко!

7. Кнопка Жалобы выпилена из боя!

8. Тир вновь открыт!

9. В магазине премиум появились новые подарки NY2020 за 55 золота!

В них можно будет обнаружить амулеты на умелку 2020, которые сгорят в конце января! Новую зимнюю улучшенную расходку —  Бинокли, шампунь, стики и торты!

Старые амулеты и расходка не подойдет. Т.к. на них будут компенсации, и они не должны удаляться в конце января!

Кроме этого в коробках можно будет обнаружить 100, 500, 1000 и 2002 золота с вероятностью 10%. Чаще будет 100, потом 500, потом 100 и самое редкое 2002!

10. Выдача призов.

К сожалению, мы с огромным трудом успели сделать обнову!

Из за этого призы за конкурсы и прочее могут приходить с задержкой в сутки!

11. Компенсации. Будут в январе. По всем выведенным предметам. В Виде бонусных очков добрых дел. Ассортимент спектрамагазина также будет меняться.

12. До 10 января, при покупке через биллинг сохраниться курс 1.8 золота за рубль.

Ответов: 30

На собак ограничений в БГ нету? 

4. Перестали слетать выбранные умелки после выхода из игры.

7. Кнопка Жалобы выпилена из боя!

+ +

С НОвым Годом!

На собак ограничений в БГ нету? 

НЕ должны

НЕ должны

Хорошо. Магазин ночью обновиться за зеленые кристаллы?

СКЛОТО4 раз в 5 лучше, чем новогодние подарки. 

Сообщение изменено: BatianiaKombat (31 Декабрь 2019 — 19:39)

Кроме этого в коробках можно будет обнаружить 100, 500, 1000 и 2002 золота с вероятностью 10%. Чаще будет 100, потом 500, потом 100 и самое редкое 2002!

Антон, 2020 думаю и вместо 100, надо 1000 (опечатка).

Пистолет пришел, спасибо, но хоть бы цвет его поменяли чтоб отличать!

И да, смысла не вижу покупать эти подарки. Скучные!

Сообщение изменено: KOMMEPCAHT81 (31 Декабрь 2019 — 19:49)

8. Тир вновь открыт!

Облазил всю карту, тира не нашел 

Емае, купал 2 подарка. Сразу +500 золота и 2 санта бина. Получается в каждой коробке бин будет. А это очень плохо. Если не купишь то будешь в полной Ж, в Про лиге. Посижу я тогда в Нуболиге, надеюсь там не найдется кто будет покупать коробки….

Антон!! Где скидка не Марк5? Пора уже вроде как!

Антон, 2020 думаю и вместо 100, надо 1000 (опечатка).

Пистолет пришел, спасибо, но хоть бы цвет его поменяли чтоб отличать!

И да, смысла не вижу покупать эти подарки. Скучные!

Там не только опечатка в цифрах. 

предлагаю начать этот год с лайка Инду)))
может больше годноты в 2020 будет.

Всех С Новым Годом!!!!

10. Выдача призов.

К сожалению, мы с огромным трудом успели сделать обнову!

Из за этого призы за конкурсы и прочее могут приходить с задержкой в сутки!

Так, а за 99 рублей подарок будет же? Лукашенко вы выдали всем, это же не в счет. Пришлите мне РПГ, плиз!

Так, а за 99 рублей подарок будет же? Лукашенко вы выдали всем, это же не в счет. Пришлите мне РПГ, плиз!

Это как в анекдоте про соседа: дам тебе все что хочешь.. но соседу в два раза больше.. — выколи мне глаз..
Вы вкинули 99р для того что бы получить пекаль, пекаль получен.. 
Слов вроде о том что те кто не вкинул ничего не получит, не было)) 
Вроде все правильно.

Это как в анекдоте про соседа: дам тебе все что хочешь.. но соседу в два раза больше.. — выколи мне глаз..
Вы вкинули 99р для того что бы получить пекаль, пекаль получен.. 
Слов вроде о том что те кто не вкинул ничего не получит, не было)) 
Вроде все правильно.

Лукашенко подарили,  щяс еще за 99 рублей выдадут РПГ с разбросом в 1 клетку.     

Лукашенко подарили,  щяс еще за 99 рублей выдадут РПГ с разбросом в 1 клетку.     

Так и до самонаводящихся ракет не далеко)

Старые амулеты и расходка не подойдет. Т.к. на них будут компенсации, и они не должны удаляться в конце января!

11. Компенсации. Будут в январе. По всем выведенным предметам. В Виде бонусных очков добрых дел. Ассортимент спектрамагазина также будет меняться.

IND, я все мы ждем скорейшего наступление этого дня в январе для разбора гор бесполезного хлама на складах.

P/s: Это новость и есть Секретное обновление 3

ВСЕХ С НОВЫМ 2020 ГОДОМ!

ИНД ответь пожалуйста на следующие вопросы:

1. Когда уже уберут все ненужные шмотки (с возмещением)

2. Когда можно будет применить карту сокровищ.

3. Когда вернут в игру марк 5. 

Эти вопросы интересуют многих тут присутствующих, расскажи уж

НЕ должны

Ограничение есть! 2 пса в бой не пускает!

как теперь с дамаженым оружием???как бы очередная не понятка

Сообщение изменено: mapik198 (04 Январь 2020 — 11:43)

ВСЕХ С НОВЫМ 2020 ГОДОМ!

ИНД ответь пожалуйста на следующие вопросы:

1. Когда уже уберут все ненужные шмотки (с возмещением)

2. Когда можно будет применить карту сокровищ.

3. Когда вернут в игру марк 5. 

Эти вопросы интересуют многих тут присутствующих, расскажи уж

Добрый день!

Тут когда-нибудь отвечают на поставленные вопросы?

Добрый день!

Тут когда-нибудь отвечают на поставленные вопросы?

Праздники, все отдыхают. могу я тебе ответить.

Прочти предыдущие 2 поста, там ответы уже даны на 1 и 3 вопрос.А вот про карту что ты имеешь ввиду. Ты ее склеил из пазлов?

Праздники, все отдыхают. могу я тебе ответить.

Прочти предыдущие 2 поста, там ответы уже даны на 1 и 3 вопрос.А вот про карту что ты имеешь ввиду. Ты ее склеил из пазлов?

Да собственно читал посты, ничего конкретного не услышал касаемо 1 и 3 вопроса, а именно сроки ! Про возмещение уже пол года слышу не утрированно, ну а пРо марк 5 хотел бы выразить отдельно свое мнение, хотелось бы в праздники поигРать в приобретенных за рубли шмотках, иначе просто вернуть деньги не хотите ?…только не голду желТую а рубли, КОТОРЫЕ ВАМ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ТО ЧТОБЫ ИГРАТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ? А ТО ВСЕ ПРОСТО…держи голду … да нахрен извините она мне не нужна… бабки верните которые вам заплатили, а потом когда вернете в игру шмотки купим обратно…или не правильно что то говорю заработались ребята что ответить некогда?!

Да собственно читал посты, ничего конкретного не услышал касаемо 1 и 3 вопроса, а именно сроки ! Про возмещение уже пол года слышу не утрированно, ну а пРо марк 5 хотел бы выразить отдельно свое мнение, хотелось бы в праздники поигРать в приобретенных за рубли шмотках, иначе просто вернуть деньги не хотите ?…только не голду желТую а рубли, КОТОРЫЕ ВАМ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ТО ЧТОБЫ ИГРАТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ? А ТО ВСЕ ПРОСТО…держи голду … да нахрен извините она мне не нужна… бабки верните которые вам заплатили, а потом когда вернете в игру шмотки купим обратно…или не правильно что то говорю заработались ребята что ответить некогда?!

На счет карты тоже внятность внесите пожалуйста!

кто возьмет билетов пачку…

Прям год собаки.

А как же игроки АЗТ?

Даже не удосужились поздравить.

Игроков как я вижу,новых нет.С кого собрались вливания получать,на развитие проекта АЗТ?Если забросили его.Вся аудитория разбежалась.

Как из этого дерьма выбираться собрались?Уму не постижимо. 

Сегодня скачал АЗТ,побегаю хоть что ли

Прям год собаки.

А как же игроки АЗТ?

Даже не удосужились поздравить.

Игроков как я вижу,новых нет.С кого собрались вливания получать,на развитие проекта АЗТ?Если забросили его.Вся аудитория разбежалась.

Как из этого дерьма выбираться собрались?Уму не постижимо. 

Сегодня скачал АЗТ,побегаю хоть что ли

Да класть всем на АЗТ, и это радует.
Ибо АЗТ сделали на деньги высосанные из ТИО, это и погубило нашу любимую игру.
ТИО приносило больше денег чем АЗТ, аудитория преданная, да и сама игра в разы интереснее.
Так что гори АЗТ синем пламенем и я не расстроюсь.

Как вариант,выйти в плюс,без дырки в мозгах.Это создать новый проект,как господа разработчики наглядно нам это показали,со своими умершими проектами.Двигайтесь дальше, в том-же направлении.Распыляйте силы и творите своё старое гоМно ТИО.Успехов вам в этом много ожидаемом новом году и выйти в Steam,чтобы обосраться в штаны,на главной площади.

Как вариант,выйти в плюс,без дырки в мозгах.Это создать новый проект,как господа разработчики наглядно нам это показали,со своими умершими проектами.Двигайтесь дальше, в том-же направлении.Распыляйте силы и творите своё старое гоМно ТИО.Успехов вам в этом много ожидаемом новом году и выйти в Steam,чтобы обосраться в штаны,на главной площади.

ты ошибся чуть чуть, тебе сюда http://forum.ggeek.r…d-zone-tactics/

ты ошибся чуть чуть, тебе сюда http://forum.ggeek.r…d-zone-tactics/

Я как раз по адресу пришёл.Или ты думаешь,что если два форума,то и разработчики разные?

Завтра ключ пропадет, где обнова?) Оо

Завтра ключ пропадет, где обнова?) Оо

Завтра(в ночь) пропадет, завтра значит и обнова. Да и ключ могут продлить это не проблема. 

Сообщение изменено: BatianiaKombat (14 Январь 2020 — 16:25)

IND, обнови(!) ассортимент за зеленые кристаллы!