Первый шаг 2019 года!

Первый шаг 2019 года!

Привет друзья!

Сегодня игра делает свой первый шаг в сторону СТИМ-версии!

Урезание Диапазонов!

Для существенного упрощения подготовки к бою мы подготовили для вас обновление Урезание Диапазонов!

— Теперь все наемники будут одного уровня, без возможности прокачки.

— Геймплей будет соответствовать 16-20 диапазону.

— Прокачки опыта и умелки больше не будет.

— Каждому наемнику будет дана возможность выбор 2 умелок. Они будут наносить максимальный урон. Оставшиеся будут бить минимальным.  Если кто то захочет больше, то можно будет использовать модули или Облиетратор.

— Все это сделано для ускорения подготовки к бою и улучшению баланса.

— В дальнейшем в игру будет добавлена прокачка, похожая на СПЕШИАЛ из Fallout! Сила, ловкость, выносливость и т.п. А также выбор разных перков!

Отключение брони на доработку!

Броня Пария и ХБСЕ отправляются на доработку! Вы не сможете использовать их в течении новогодних праздников. Проблема возникла в работе апгрейдов. Данная система не подошла новому вектору развития игры! Вместо апгрейдов вы получите более интересный вариант работы брони!

Ребаланс Дальнобойного оружия!

ХК – теперь имеет 100% точность!

СВД – увеличится урон и уменьшится применение на 1 очко действия!

Ребаланс брони!

ТАНК – получил 83% поглощения урона и 100% защиту от отравления, ослабления, ослепления, мин, метательного и радиации! Все это бесплатно!

ФЕЯ – Получит еще к 1 ОД! А также возможность вносить новый лечащий пистолет.

Пистолет Лукашенко – бьет дальше Сталина на 1 клетку и лечит 80 единиц урона! Только для брони HT.

Терминатор – челюсть теперь прибавляет 2 к ОД и могут активировать умелку миную броню!

РПГ броня – Получает +15 к урону вметсо +10! И два классовых вида оружия!

Grenader Knives – стреляют на 2 клетки дальше. Только для Гренадера!

RPG-7D3 – разброс всего 1 клетка и пониженный урон. Только для Гренадера!

МАРК3 – получит +1 к ОД

МАРК4 – повысит свое здоровье до +20%

ЛЕ – Получит +5% к урону

ХБСЕ и ПАРИЯ – временно выведены из игры.

Облитератор, 1001 и Хеллсуит – без изменений.

В итоге существенно усилена слабая броня! Средняя и сильная брони также получили хороший плюс. Без изменения остались лишь самые ИМБА брони.

В итоге в игре должно стать 9 единиц полноценной брони!  А после доработки Парии и ХБСЕ — 11!

Конкурс донаторов ТОП-999!

Пройдет с 27 по 30 декабря!

В конкурсе участвуют все платящие через билллинг игроки!

ТОП-10 победителей получат новые вещи и золото по выгодному курс до 3 к 1!!!!

ПРИЗЫ:

1-3 Место. RPG-7D3, Grenader Knives и Пистолет Лукашенко. Золото по курсу 3 к 1!!!

4-6 Место. 2 вещи из 3 на выбор! Золото по курсу 2.5 к 1!

7-10 Место. 1 Вещь из 3 на выбор! Золото по курсу 2 к 1!

11-999 Место. 1 непередаваемую вещь из 3 на выбор! Золото по курсу 1.8 к 1!!!!

Призы и золото будет выслано 31 декабря в течение суток!

Не упусти шанс получить новую непередаваемую вещь всего за 99 рублей!

Новогодние Эвенты

На карту добавлены Елки, снеговики и снег!

В премиуме можно найти новогодние открытки!

В ящиках на локации теперь можно обнаружить полезный в бою новогодние предметы Санта бинокли, конфеты, пироги и т.п.! Вынести из боя их нельзя, но получить преимущество конкретной битве — пожалуйста!

Предновогодние обновления:

Обновление 1 – Спектрапост и реанимация ХБСЕ – ВЫПОЛНЕНО!
Обновление 2 – Урезание Диапазонов, Ребаланс Дальнобойного и Брони, Новогодние эвенты! – ВЫПОЛНЕНО!
Обновление 3 – СЕКРЕТ – В процессе!

П.С. Некоторые упоминания про уровень все же остались в игре, что не должно мешать самому геймплею. Все это будет вырезано в следующем обновлении!

ТОП-999 Донаторов на 11:45 30 декабря

1 — BobMarLey56
2 — Nyash1Myash
3 — CMaTT
4 — xxDaniLaxx
5 — SERGEiSERJANT
6-9 — Jas0nBourne
6-9 — lKickerl
6-9 — msmiha1985
6-9 — slava435435
10 — badiaba

Ответов: 60

+, за любое движение в игре. Даже не читал еще что тут.

Сообщение изменено: KOMMEPCAHT81 (27 Декабрь 2019 — 21:09)

Пистолет Лукашенко – бьет дальше Сталина на 1 клетку и лечит 80 единиц урона! Только для брони HT.

Пистолет Сталина лечит 30-65 ед, Лукашенко будет хилить на фиксированное колл. хп 80? 

Ах да, походу в ту же помойку можно выкинуть(где уже горы амулетов и бустеров) лвл апы, лвл сэты, скилл апы(которые тоннами сыпались с ИНДовских коробок). 

Сообщение изменено: BatianiaKombat (27 Декабрь 2019 — 21:26)

Я купил ап на парию +1 к ОД за ярд, влил через диллера для этого наличку, а еще у меня есть на складе ап +25 к хп на неё же, а еще купил за 200 лямов недавно ап на ХБСЕ.
А сколько и на ауке ?
Что за разводняк с апами ? Люди ваще-то лоттошки специально открывали ради них.
И самое забавное, некоторые в прошлый раз влили нормально бабла ради них.
Дальше
В прошлых Лоттошках выпало очень много Левел сетов и просто левел АП. Нафига их туда тогда надо было ставить ? Что делать с ними теперь.
Дальше.
Минимальная умелка это сколько ? Модуль максимум дает +80 к умелке. А еще ж ведь есть модули +35 к умелке, они теперь зачем ?

Сообщение изменено: Kritik (27 Декабрь 2019 — 21:34)

Я купил ап на парию +1 к ОД за ярд, влил через диллера для этого наличку, а еще у меня есть на складе ап +25 к хп на неё же, а еще купил за 200 лямов недавно ап на ХБСЕ.
А сколько и на ауке ?
Дальше
В прошлых Лоттошках выпало очень много Левел сетов и просто левел АП. Нафига их туда тогда надо было ставить ? Что делать с ними теперь.
Дальше.
Минимальная умелка это сколько ? Модуль максимум дает +80 к умелке.

Никто не заберет твои модули. потерпи 10 дней. После доработки они станут даже сильнее. Обещаю!

Минимальная умелка это сколько ? Модуль максимум дает +80 к умелке.

По дефолту 35. С модулем +80 = 63. Это не о чем на 16-20.     

Никто не заберет твои модули. потерпи 10 дней. После доработки они станут даже сильнее. Обещаю!

Про скидки то на ГМ-17 и Парию забыл поставить? цена не изменилась вроде.

ТАНК – получил 83% поглощения урона и 100% защиту от отравления, ослабления, ослепления, мин, метательного и радиации! Все это бесплатно!

Инд, твой тупорылый тестер проверял урон по танку, на котором стоит идеалка + защита от тяжа, дали, песта или авто ?

Отключение брони на доработку!

Броня Пария и ХБСЕ отправляются на доработку! Вы не сможете использовать их в течении новогодних праздников. Проблема возникла в работе апгрейдов. Данная система не подошла новому вектору развития игры! Вместо апгрейдов вы получите более интересный вариант работы брони!

Пария была в порядке, только на АПгрейдах галочка не фиксировалась. Да, ХБСЕ по эффективности был в районе плинтуса даже с фул АПгрейдами.

Инд, твой тупорылый тестер проверял урон по танку, на котором стоит идеалка + защита от тяжа, дали, песта или авто ?

Шах версия 2.0

+, за любое движение в игре. Даже не читал еще что тут.

Зря, тут очень спорный момент.

От некоторых пунктов обновы…

Сообщение изменено: BatianiaKombat (27 Декабрь 2019 — 21:56)

тут дело в другом, если просто изменить броню, то да, это наверное круто, а мы вообще-то , чтоб ее изменить , бабки влили, а если она просто изменится, то получается можно было и не вливать ? А просто поиграть в другой броне пол годика. А сейчас выходит , что люди потратили от 3х до 5ти тысяч рублей, чтоб просто пол годика погонять. Или как дело обстоит ? Может я не так прочитал ? А апы , которые не в броне, они то как ? Что с ними будет, они ж бл дорогие, были или есть, хз.

По дефолту 35. С модулем +80 = 63. Это не о чем на 16-20.

модули с умелкой стали ШЛАКОМ

модули с умелкой стали ШЛАКОМ

Это факт.   

я больше скажу:
у Феи 75% поглощения урона, а у танка 83% теперь, разница между ними 32% итоговая, т. е. Танк теперь поглощает как фея и еще 32% сверху, т.е. если по фее будете бить по 80, то по танку будет 54
А РПГ ему ваще не страшен

Впринципе, одеваешь модули на броню от дали 35 и айдели 15, просто 2 одиночнвх говномодуля
А на пушки модуль база побольше и контра побольше, или контру даж нет, зависит от пухи, но на каждую можно свои 2 одиночных говномодуля, и ву а ля , самый Крутой перс в БГ

Сообщение изменено: Kritik (27 Декабрь 2019 — 22:16)

У меня несколько сетов ХБ(черных). +10,15,20…. а +25 нету…. И пухи: бизон +10-15, а 25го нету. Так же из ЛЕ сетами…у меня есть +10,15…ну 25 тоже, благодаря халяве. И что мне с ними делать? Мог продать за норм бабло, а теперь нет….
А модули на умелку? Было три умелки на некоторых персах, благодаря модулям….а теперь что? Две…. (как у всех)…. Что с ними теперь делать?

А танк это вообще жесть…. он теперь не убиваемый….(если на него 4 эффекта поцепить) .

Твои тестеры или ты…. ответите мне хоть раз или нет — ведь такие вопросы многих интересуют…..?????????????????????
Что со шмотом до +25? Будут за него компенсации? 

Сообщение изменено: Kaspins (27 Декабрь 2019 — 22:18)

У меня несколько сетов ХБ(черных). +10,15,20…. а +25 нету…. И пухи: бизон +10-15, а 25го нету. Так же из ЛЕ сетами…у меня есть +10,15…ну 25 тоже, благодаря халяве. И что мне с ними делать? Мог продать за норм бабло, а теперь нет….
А модули на умелку? Было три умелки на некоторых персах, благодаря модулям….а теперь что? Две…. (как у всех)…. Что с ними теперь делать?

А танк это вообще жесть…. он теперь не убиваемый….(если на него 4 эффекта поцепить) .

А сколько и на ауке ?
И самое забавное, некоторые в прошлый раз влили нормально бабла ради них.
Дальше
Дальше.
Минимальная умелка это сколько ? Модуль максимум дает +80 к умелке. А еще ж ведь есть модули +35 к умелке, они теперь зачем ?

мы все эл о иксы что тут поделать((((((((((

а ты правильно считаешь? Разве не как с точностью надо считать?

Я одел нож с навыком +80 на дефолтовую умелку. 

я больше скажу:
у Феи 75% поглощения урона, а у танка 83% теперь, разница между ними 32% итоговая, т. е. Танк теперь поглощает как фея и еще 32% сверху, т.е. если по фее будете бить по 80, то по танку будет 54
А РПГ ему ваще не страшен

Впринципе, одеваешь модули на броню от дали 35 и айдели 15, просто 2 одиночнвх говномодуля
А на пушки модуль база побольше и контра побольше, или контру даж нет, зависит от пухи, но на каждую можно свои 2 одиночных говномодуля, и ву а ля , самый Крутой перс в БГ

Как 32% получил? что то не пойму

Я одел нож с навыком +80 на дефолтовую умелку. 

думаю поправят физику, будет как с точностью. то есть 35+(200-35)*0,8=167. получится 200, 200 и 167.

Сообщение изменено: KOMMEPCAHT81 (27 Декабрь 2019 — 22:25)

ВЫ ЛУЧШЕ БАГ ИСПРАВТЕ НА ПОЧТЕ ПРИШЛО ТОЛЬКО НОГИ И ГОЛОВА LE А ГДЕ ТЕЛО ПОДАРОЧНЫЙ ОТ 100 ПРОЙДЕНЫХ БОЕВ

А мне модуль прислали на хб се за  билет на максимальный  платёж через биллинг, вот любуюсь на него     

А ещё » не упустите шанс купить редкую вещь … » от ИНДа. Пожалуй упущу я этот шанс …. мне и модуля с головой хватает любоваться)

ВЫ ЛУЧШЕ БАГ ИСПРАВТЕ НА ПОЧТЕ ПРИШЛО ТОЛЬКО НОГИ И ГОЛОВА LE А ГДЕ ТЕЛО ПОДАРОЧНЫЙ ОТ 100 ПРОЙДЕНЫХ БОЕВ

ты реально достал со своим багом. Это сейчас не первостепенная проблема. Жду решат.

А мне модуль прислали на хб се за  билет на максимальный  платёж через биллинг, вот любуюсь на него     

А ещё » не упустите шанс купить редкую вещь … » от ИНДа. Пожалуй упущу я этот шанс …. мне и модуля с головой хватает любоваться)

ГЦ.     

Да ну брось, 99 рублей всего. Я залью мало ли, Облитератор дадут)

ЕСЛИ ТАКИЕ БАГИ ПОЙДУТ НАРОД НЕ ПОДТЯНЕТСЯ ПО ЛУЧШЕ НЕ ЧЕГО НЕ МОГЛИ ПРЕДУМАТЬ ИНТЕРЕСНОГО 3000Р ЗАЛИЛ НЕ ЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО НЕ ВЫПАЛО 300ГОЛДОВ ТОЛЬКО ВЫПАЛО ЖЕСТЬ ПРОСТО

У меня вот билетик завалялся на тест ТИО-класов, вот это обидно. Долго я за ним гонялся в свое время, даже не вспомню как достал.

ЕСЛИ ТАКИЕ БАГИ ПОЙДУТ НАРОД НЕ ПОДТЯНЕТСЯ ПО ЛУЧШЕ НЕ ЧЕГО НЕ МОГЛИ ПРЕДУМАТЬ ИНТЕРЕСНОГО 3000Р ЗАЛИЛ НЕ ЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО НЕ ВЫПАЛО 300ГОЛДОВ ТОЛЬКО ВЫПАЛО ЖЕСТЬ ПРОСТО

Рандом кого-то золотом осыпает, а кого и на $уй посылает.   

Это не Баг, а Фича. 

ЕСЛИ ТАКИЕ БАГИ ПОЙДУТ НАРОД НЕ ПОДТЯНЕТСЯ ПО ЛУЧШЕ НЕ ЧЕГО НЕ МОГЛИ ПРЕДУМАТЬ ИНТЕРЕСНОГО 3000Р ЗАЛИЛ НЕ ЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО НЕ ВЫПАЛО 300ГОЛДОВ ТОЛЬКО ВЫПАЛО ЖЕСТЬ ПРОСО

Ну не повезло, что ж теперь.

думаю поправят физику, будет как с точностью. то есть 35+(200-35)*0,8=167. получится 200, 200 и 167.

Его АПать надо. И не только в новых модулях, а в уже созданных. 

Да ну брось, 99 рублей всего. Я залью мало ли, Облитератор дадут)

Облитератор не дадут тут 3 варианта пистолет Лукашенко ( Белорусская версия от «батьки»), ножи Кадырова или РПГ Петросяна ( разброс 1 клетка, но урон смешной)     

Как-то с фриком печальней и печальней становится то.. 
14 од, максимум ударить — 9кл.

НУ ДА ЛО$ОТРОН ЖЕ СВОИХ МОЖНО ПОСЫПАТЬ ПРОТЫМ ИГРОКАМ МОЖНО ЛО$ОТРОНИТЬ

Облитератор не дадут тут 3 варианта пистолет Лукашенко ( Белорусская версия от «батьки»), ножи Кадырова или РПГ Петросяна ( разброс 1 клетка, но урон смешной)     

Жиза. 

Предновогодние обновления:

Обновление 1 – Спектрапост и реанимация ХБСЕ – ВЫПОЛНЕНО!
Обновление 2 – Урезание Диапазонов, Ребаланс Дальнобойного и Брони, Новогодние эвенты! – ВЫПОЛНЕНО!
Обновление 3 – СЕКРЕТ – В процессе!

Обновление 3 ГЛОБАЛЬНАЯ КОМПЕНСАЦИЯ — ВЫПОЛНЕНО!

IND, угадал? 

Сообщение изменено: BatianiaKombat (27 Декабрь 2019 — 22:48)

фигня пришло тело и голова де ногиииииииииииииииии))))))))))

Да я про это

Жиза. 

Обновление 3 – ГЛОБАЛЬНАЯ КОМПЕНСАЦИЯ — ВЫПОЛНЕНО!

IND, угадал? 

Я бы добавил еще машинку фармоцевта и 3-е модули.

По танку урон с РПГ проходит, очень мало но есть. 11 хп в ноги.

Я бы добавил еще машинку фармоцевта и 3-е модули.

Да это так, прочее. А вот с гор расходки мертвой, пукан горит.

По танку урон с РПГ проходит, очень мало но есть. 11 хп в ноги.

Стоит Контра на РПГ 35? Мб

Сообщение изменено: BatianiaKombat (27 Декабрь 2019 — 23:11)

а как вам перед каждым боем навык ставить?)))Инд че ты творишь то?

4 боя сыграл, умелка не слетала.

Разработчикам:

За обнову спасибо, порадовал хоть на каникулы убрал парии и прочии черные элементы в бою. Понятно что будет крик, мы платили за парии и т.д., но вот не помешало бы их в отдельную локацию или по рейтингу пусть бодаются меж собой. Они же не играют в рандоме, ждут по два дня напарников в чате, лишь бы не сломали серию и не сбили 400 рейтинг.

Разработчикам:

За обнову спасибо, порадовал хоть на каникулы убрал парии и прочии черные элементы в бою. Понятно что будет крик, мы платили за парии и т.д., но вот не помешало бы их в отдельную локацию или по рейтингу пусть бодаются меж собой. Они же не играют в рандоме, ждут по два дня напарников в чате, лишь бы не сломали серию и не сбили 400 рейтинг.

умелка слетает перед входом в игру…офф..вход..выставляй умелку снова

Сообщение изменено: mapik198 (28 Декабрь 2019 — 01:12)

чувствую мой марк 4,5 можно выкинуть)

Захотелось плюсануть и плюсану, может даже в игру зайду как-нибудь.

Разработчикам:

ты написал полный бред !!! Иди работай и бабки зарабатывай, вкладывай в ТИО, а потом тебя кинут тут на многое за что вложил.

Так что на счет модулей с умелкой:
У меня раньше было все рассчитано и куплено много модулей с максимальной фартутой, базой, котрой и с умелкой +35%, дорого покупал на аукционе, и это для оружия 2го порядка (основная прокачка навыка была 150%)
еще больше модулей с максимальной фартутой, базой, котрой и с умелкой +60% и выше, еще дороже покупал на аукционе, и это для оружия 3го порядка (основная прокачка навыка была 120).
Я их суммарно оцениваю в 15к золота, их около 30 шт.

Ребзня, ну как вам тут, нормально ?

И …, если кто-то будет говорить что кто-то ноет или еще что там пролепечет, то для этих молокососов сообщаю:
Мы сейчас разбираемся, дай то Бог по понятиям, надеюсь

Сообщение изменено: Kritik (28 Декабрь 2019 — 08:33)

ты написал полный бред !!! Иди работай и бабки зарабатывай, вкладывай в ТИО, а потом тебя кинут тут на многое за что вложил.

Ты когда вкладывал, покупая все что ты перечислил понимал что делаешь? Ты дееспособный гражданин, 18 лет уже есть? Психически здоров?

Если-да, то должен понимать что все делал на свой страх и риск, хотел всех нагибать-ты наверное это делал. Это твой выбор. Ты понимал что игра находится в состоянии ОБТ, делай вывод.

Многие игроки сделали свой выбор, НЕ покупая все предложенные плюшки. Тебе и многим кто купил всякие парии, марки, облипетеры огромное спасибо за вложении денег в развитие игры. Компенсации конечно же тебе дадут по понятиям, а мы все ждем новых вливаний с вашей стороны денежных средств и наслаждаемся новыми битвами донатов. Всего вам доброго и с Наступающим Новым Годом! 🙂

Я так понимаю модуль на перен. вес тоже в помойку летит вместе с навыком

Все же за единый донатный диапазон 16-20, есть ОЧЕНЬ сильное желания диз влепить. Почему 11-15 оставить нельзя еще было?   

Сообщение изменено: BatianiaKombat (28 Декабрь 2019 — 11:52)

Все же за единый донатный диапазон 16-20, есть ОЧЕНЬ сильное желания диз влепить. Почему 11-15 оставить нельзя еще было?   

Да больше половины модулей вообще не востребованы. Да и рынок модулей уже перенасыщен.

Недавно купил модуль 15% идеалити + 35 к защите от дали за 1300годлы.. ставок вообще не было.
А повесил на фрика модуль защиты от отравления/ослабления/фортуны/ослепления… так теперь на пуху вообще ставить нечего))) 

Голосование было в ВК. Если бы был только 1 диапазон, то какой бы вы выбрали. подавляющее большинство выбрало 16-20!

Если бы выбирал я, то вообще бы 1-3 сделал. В резе самые веселы бои в свое время были.

Если бы выбирал я, то вообще бы 1-3 сделал. В резе самые веселы бои в свое время были.

P/s; Аж до слез, сцуко.

Сообщение изменено: BatianiaKombat (28 Декабрь 2019 — 13:12)

Огромный отдельный плюс за реанимацию СВД! А 8ОД — это вообще интересно. Ждал чего то подобного несколько лет.
Ребаланс брони — все супер. Только лучше править это и дальше, чтобы не оказалось, что какой то вид брони очень востребован, а какой- то крайне нет.

— вот тут немного непонятно.. нужно именно 99 рублей закинуть или как? Просто в биллинге другие пакеты.
— и опять же «не упусти шанс..» — то есть будет какая то вероятность выпадения или как?
Хотя с другой стороны
11-999 Место. 1 непередаваемую вещь из 3 на выбор! Золото по курсу 1.8 к 1!!!!

То есть вроде как всем влившим вообще..
Можно все это пояснить поподробнее пожалуйста.

Еще вопрос — Фею улучшили, но вроде как только Фею НТ. А что делать с кучей Мatreshka One, которые как то попадались в каких то подарках — у меня их вот че то на складе скопилось до фига, куда и зачем они не понятно, а так же разновидность танка Selezen.. А еще есть  броня Mark 1, Mark 2… Просто когда то это все копилось, с целью «пригодится потом».. Но потом вводились все новые и новые виды брони, в итоге все это так и валяется и занимает склад.
— это все можно выкидывать, я так понимаю?

Голосование было в ВК. Если бы был только 1 диапазон, то какой бы вы выбрали. подавляющее большинство выбрало 16-20!

А можно ссылку на этот опрос? 

IND, может зальешь в магазин(ы) Upgrade Kit LE

Сообщение изменено: BatianiaKombat (28 Декабрь 2019 — 13:41)

У кого какие мысли на тему:
 — лишних персов половину можно увольнять? Ибо они были для штурмов разных диапазонов четверки, сейчас все 20 левел..

IND, по три феи в БГ или по три танка — это нормально? 

ТЫ ПОЯСНИ МУДАК ЧЕ ТАК СТАЛО С ИГРОЙ

ДА ПРОСТО  ничего не играет ни одна пухане стриляет ты ваще адекватен 

ты ваще играешь мудень в игру?

— лишних персов половину можно увольнять? Ибо они были для штурмов разных диапазонов четверки, сейчас все 20 левел..

просто зашел в три боя ини одна умка неиграет крометехчто выбрал нашуважаемый удод

зачем активировать  фулл подписку играть если можнотолько 1 шахом?

ТЫ ПОЯСНИ МУДАК ЧЕ ТАК СТАЛО С ИГРОЙ

ДА ПРОСТО  ничего не играет ни одна пухане стриляет ты ваще адекватен 

ты ваще играешь мудень в игру?

просто зашел в три боя ини одна умка неиграет крометехчто выбрал нашуважаемый удод

зачем активировать  фулл подписку играть если можнотолько 1 шахом?

<Бред не неси… У всех все играет. Может стоит руки в нужное место воткнуть. Или протрезветь.. Варианты разные.

<Бред не неси… У всех все играет. Может стоит руки в нужное место воткнуть. Или протрезветь.. Варианты разные.

Кто бред несет все умки по 35 у меня только те которые сразу при входе 100% те работают  остальные хоть ставь хоть че делай не работают, какие бабки суда вливать правте баги да я выпил, но с ума то я не сходил в отличии от некоторых 

Я про это же спросил выше. Очень, очень хочется урезать казарму, только очкую пока. А то вектор развития поменяется и придется снова покупать.

В идеале оставить 4 чела + 3 шаха (3, потому что в шахте можно в 3 играть) + 1 пса.

Первый шаг 2019 года!

Для существенного упрощения подготовки к бою мы подготовили для вас обновление Урезание Диапазонов!

— Теперь все наемники будут одного уровня, без возможности прокачки.

— Геймплей будет соответствовать 16-20 диапазону.

— Прокачки опыта и умелки больше не будет.

Последний для меня шаг 2019 года. Все мои активы снаряжения убиты одним выстрелом. Спасибо, Инд. 

Кто бред несет все умки по 35 у меня только те которые сразу при входе 100% те работают  остальные хоть ставь хоть че делай не работают, какие бабки суда вливать правте баги да я выпил, но с ума то я не сходил в отличии от некоторых 

не знаю почему у тебя так, у нас только перезаход сбрасывает умелку

не знаю почему у тебя так, у нас только перезаход сбрасывает умелку

Аналогично. Зашел было по 200. Перезашел, у всех стало по 35,кроме шахтера и собаки. 

Это феерично просто.  

Кто-нибудь объяснит, что происходит?

Сообщение изменено: Knil (29 Декабрь 2019 — 09:41)

18 дней)

18 дней)

ну ты потерпел 10 дней, ну а на остальные просто не обращай внимание))

18 дней)

8 дней. Еще в запасе 2 дня до 16 января.

10 дней были праздники, Администрация тоже люди и хотят отдыхать. 

Сообщение изменено: BatianiaKombat (14 Январь 2020 — 16:23)