Привет друзья!
Своя Черная Пятница есть в каждом Магазине, каждой игре, да вообще везде!
Но всё это ерунда, ведь только в ТИО мы можем обнаружить не одну, а сотни Черных Пятниц!
Черная Пятница №1 — Донаторская
Пришло время Разыграть нечто-небывалое!
Акция пройдет с 29 ноября по 8 декабря!
Это будет упрощенный вариант прошлого большого топа донаторов.
Правила:
1 — Учитываются вложенные через биллинг рубли.
2 — Всего будет 5 призовых отрезков.
Первый — 29-30 ноября
Второй — 1-2 декабря
Третий — 3-4 декабря
Четвертый — 5-6 декабря
Пятый — 6-7 декабря
3 — В каждом отрезке будет лишь 1 победитель.
4 — Игроки занявшие 2 место и ниже, при небольшом отрыве от 1 места, получат призы ИНДовских Симпатий.
5 — Общего Топа за 29 ноября — 8 декабря не будет.
6 — Призы будут выданы после окончания всех этапов. Придется подождать до 9-10 чисел.
7 — Призы можно будет выбрать из оставшегося призового фонда. победитель 5 этапа получит то, что останется.
8 — Если что то непонятно, обращайтесь к Ivaneo.
9 — Заранее придумайте имя для своей именной вещи.
10 — Кроме имени будут немного улучшены и характеристки.
Призовой фонд:
Именная Собачья Броня
Именной HK-MP5
Именные Снайперские ножи
Именной Панкор
Именной СКС
Черная Пятница №2 — Игровая
Для этого следует выполнить задание:
На выполнение задания у вас неделя!
Все скриншоты следует посылать Иванео
Всего должно быть 11 скринов. Без них победить вы не можете.
Призами будут месячные подписки в ТС от оптимальной до максимальной!!!
Приз получит каждый, кто выполнит задание!
Есть секретное Альтернативное выполнение данного задания! За него будет альтернативный приз.
Итоги будут подведены 9 декабря в понедельник! А сами бесплатные подписки начнут работать с 1 января!
Конкурс донаторов:
1 Этап (29-30) на 30 ноября 15:50
обычно распродажи и скидки какие то на черную пятницу) не то я ждал немного, думал аукцион будет какой или золото со скидкой
Неее только не именные вещи
Бедный Иванео)
Дарю идею повышающую время онлайна игрока.
Введите недельный и месячный топ.
1. Кто больше нанес дамага.
2. Кто больше получил дамага.
3. Кто больше промахнулся.
4. У кого больше побед
5. Кто больше кританул
и т.д. и т.п.
ну а раз в месяц обнулять таблицу.
я предлагал подобное, только я предлагал ТОП ТС. Рейтинг обнулять еженедельно или ежемесячно. Но твое предложение нравится больше, хоть у нубов будет шанс какой то
Ты ведь понимаешь что 1 место во всех рейтингах будет БОБОК, БОБОК, БОБОК…..МАРЛЁК
бобок щас ссыт в тс вылезти, потому что ему там щас быстренько рога пообломают
Да, я просто тут не уточнил всех нюансов. Я предлагал сделать вместо 2х лиг, 3 или 4. В каждой лиге вести ТОП еженедельный или ежемесячный. За первые места давать какие то призы.
Но мое предложение повысит онлайн, но не на столько как у Заколки. Так что вводи его предложение, я даю добро))
Что би повисить онлайн надо дать людям то что они хотят,люди любят халяву в виде лута,пусть на постояной основе будет что то типо пазлов етих,и будет онлайн…Найди 50 (чегото) и собери (чтото) думаю смысл понятен
согласен, вот и будет лут в плане предложения Заколки. Да и ждем кристаллов синих и торгашей…
К примеру «кто больше получил» дамага, подходит месяц к концу, и начинается битва за 1-2-3 место, естественно место того что бы закрыть игру, делаем «еще боек и спать» а лишний бой, это расходка и все отсюда вытекающие.
Еще бы время боев снизить, до 20 минут… чья команда нанесла больше всего дамага того и победа.. надоело чесслово по 40-50 минут за флагодрочерами бегать…
Вообще какой-то движняк должен быть в игре… напридумывать кучу интересного проблем то нет..
Краткосрочные ачивки.. победил в бою, в следующем бою +2% к ХП, нанес больше всего дамага + 1% ко всему оружию в след игре.. есесно при проигрыше все слетает.
Вот еще.. честные отъем денег у игроков, крафт модулей, билетик 200голды, он позволяет с скажем 50% шансом из 2х модулей собрать один, но с указанными эффектами.
К примеру имеем модуль 1 с +2 зрения и -10 к весу, имеем модуль 2 с +10% к базе и -2 к ослеплению, оба модуля сами по себе так-себе… за 200 голды билетик даст шанс сделать +2 к зернию / +10% к базе..
А уж билетики на скажем 90% шанс с выбором нужных эффектом по 2-3к голды будут в лет уходить…. покупаем билетик, выбираем эффект +35% контры и +10% к базе.. крафтим и если свезло получаем нужный модуль…
В итоге отток голды, больше доната и т.д. и т.п.
зы.. есесно все эти плюхи должны быть доступны и без доната.. аля убей 100 фриков ножом и билетик для крафта модулей призом.
Черная пятница замаскированная под акцию донатов.

Честно сказать не понимаю, какое отношение черная пятница(распродажи) относиться к топ донатеров(пожертвование).
Слооожна. 
Сообщение изменено: BatianiaKombat (29 Ноябрь 2019 — 19:27)
Ибо сказано в писании: «не ЧМОКай троллей, покатишся по наклонной»
Конкурс донаторов:
1 Этап (29-30) на 30 ноября 15:50