Привет друзья!
Ждали не ждали?
Сегодня выходит первая часть обновления КРИСТАЛЛРАШ2!
Нет РАШ будет не в шахтах, РАШ будет во второй части обновления, а в первой мы проведем подготовку.
Приступим:
1 – В магазин премиум возвращаются СКЛОТО3!
2 – В магазин премиум возвращаются обновленные ХЕЛЛБОКСЫ!
Теперь в них можно найти намного больше иодида и молока, а также мины, мастер ган и хеллсуит.
Для тех, кто уже потратил старые запасы.
3 – Динамит отсырел, тыквы сгнили, мачете затупились, яды выдохлись, пазлы рассохлись!
Из ящиков в ТС убрали все ХЕЛЛ вещи.
4 – Люди начали привыкать к радиации.
Она стала слабее практически в 2 раза! Да и умереть теперь от нее мгновенно не получится.
На 6 уровне облучения игрок имеет -3 к зрению и ОД, а также потерю -10% ХП каждый ход.
К сожалению, вылечить 6 стадию нельзя. Так, что не доводите себя до этого состояния.
5 – Собака теперь может вносить иодид и молоко.
6 – Restorer теперь может продлевать срок службы модулей.
Одна штука прибавляет целых пять суток!
7 – Рестореры могут чинить все модули, как новые, так и старые!
Да знаю опять обманул всех. Обещал, что новые будет чинить невозможно. Запасайтесь помидорами, яйцами тролиными.
8 — В игру добавлены 2 новых эффекта для моудлей.
Защита от радиации – защищает от радиации!
Бездушие – защищает от ослепления, отравления, ослабления и фортуны. Не позволяет этим пользоваться и самому игроку. Обоюдный штраф.
Оба эффекта имеют лишь один уровень крутости – пятый.
9 – Изменена сумма выкупа из тюрьмы.
Уточняйте у Фантасмалла подробности.
10 – Применены скидки к ГМ-17 и Парии!
Хотел бы я сказать что всегда выполняю обещания, но в 7 пункте накосячил.
11 – Во второй части КРИСТАЛРАШ2 ждите добычу рестореров!
12 – Во второй части КРИСТАЛРАШ2 ждите Самира Рафи, Чаоксианга Ли и Ивана Романова!
13 – В остальных обновах ждите всего, что я обещал!
СИЛА И ЧЕСТЬ !!!
А компенсация в какой части будет?)
Что делать с пазлами, есть уже информация сколько их нужно и когда можно будет собрать ящик Пандоры?
Найти, а не собрать)
ну наконец то шахты
Э, как так пазлов больше нет?
Оставьте их сбор и пусть будет 100 шт на ящик или 1000. Ну блин интересно же играть с ними. И апгрейды верните.
За бездушие сначала хотел грязью полить, а потом вспомнил что играю псом и сразу легче стало)))
Инд, сколько ждать 3-х модулей, ну хотя бы примерно?
Это точно, бл.. полный мздец.. я наверно около 50 более-менее нормальных модулей в разбор пустил из за того что они были временные.
я тоже
Так благодаря тебе и решил сделать их починку! Ты так много жаловался, что решил добавить этот таск.
Что будет с модулями у которых кончится срок ДО выхода 2й части где можно надыбать ресторер.
Спасибо что услышал наши просьбы, тс превратили в мо бегают ищут. Еще бы в НГ что типа битвы донатов и тех кто не донатит провелиб, очень весело было это было самое лутшее с 2012 года обновление и конкурс не знаю даже как описать я до сих пор не отошел, даже как то ругаться перестал
Компенсация в виде ГМ-17 сможет частично восстановить тебя в моих глазах )
с новым модулем толку теперь от ГМ
Продам))
Вот нахуй я этот гм купил еще и за 7700)
Сломается и удалиться!
шучу… слетит с вещи и будет ждать подзарядку. Вы можете его месяц не заряжать. Потом понадобиться на 5 дней. Зарядил и играешь. Потом снова отложил.
Вот за это можно плюсануть..
Что насчет гм-17? ник в игре Gralivs =))
из-за новых модулей однозначно дизлайк
Ты везде ложку дегтя найдешь.
На все должна быть контра.
Поставив такой модуль игрок сам не сможет пользоваться ГМ и прочими модулями. Плюс 1 слот займет.
я еще посмотрю что скажут донаты которых ты подставил инд
да нублан поставит этот модуль, зачем ему гм покупать фортуну и т.д. когда проще этот модуль поставить
ты только что раздал броню за топ донат и ее обосрал
Антон, ну ответь плиз. Сколько примерно ждать 3-х модулей? В како то части РАША2 будет или это долгосрочный план?
Ответь хоть в скайп, если это секрет. Я ни кому не скажу!
Жди до нового года
привожу привер инд, для тебя который не шарит в игре. Марк4,5, для него нужны щит муха и хп модули +1 слот пустой как раз для бездушия, этому игроку не надо покупать ГМ, не надо крафтить модули на оружие достаточно базы и контры, при этом он защищен по полной. Вот что ты наделал
Насколько я понял мой вопрос прочитан и остался без ответа, из этого следует, что с пазлами ещё ни чего не придумали и они будут валяться в складе( как кстати и картинки с прошлой акции где в ВК должны были что-то там разыграть) ожидая своего часа. Просто хотелось бы понимать, имеют ли они какую-то цену стоит ли их собирать и где, если в локациях убрали и в коробках тоже или может они ни к чему уже и их просто удалить как мусор?
Мины не взрываются и от гранаты.
Кто знает что в чудо коробке зав 15 голды? За 80 голды народ жалуется что там 3 лвл сет и больше ни чего….
ЗА НОВЫЕ МОДУЛИ — ЛАЙК
Сообщение изменено: WestMan (20 Ноябрь 2019 — 20:32)
Да за 80 голд в худшем варианте достанется 3 лвл апа или 1 лвл сэт.
Откуда он знает как играть против 2 РПГ…он не знает как играть против двух 2 ОЗК и 2 РПГ, 2 РПГ, марк5 и шаха)))
Новые коробки это убожество просто.. 50 левел даунов, зачем они мне? Не одной пухи даже
Сообщение изменено: qweqwe2 (20 Ноябрь 2019 — 20:34)
Да, раньше было 3 дали и шах. Щяс 2 RPG, mark-5 и шах.
Повезет в следующий раз. Повторите попытку позже.

Zakolo4ka, поной насчет двух РПГ в одной БГ.
Ты не поверишь, ни раз не попадал что бы в противниках было 2 рпг..
а вот с этой радиацией как-то придрочился чтоль, рейтинг почти до 400 наковыривал.
Сообщение изменено: Zakolo4ka (20 Ноябрь 2019 — 21:56)
Они как правило у тех, кто по фул лицензии играют или по 4ре.
А онлайна нормального как не было, так и нет. Чему люди радуются — хуй его знает.
+ за продление модулей
Видел на рынке собираются модули с двумя одинаковыми эффектами например защита от ослабы+ защита от фортуны, ослепления, отравления и той же ослабы, Это правильно?
У меня на марк 4.5 7 стволов, это 14 модулей и еще 2 модуля на броне, итого 16 модулей мне нужно заряжать каждые 5 дней. Странно что не каждые 7 дней, так как подписки на игру 2мя и более наемниками на 7 дней.
Теперь дальше. Где столько взять этих Заряжалок ? Хочется зайти, сгонять пару боёв в ТС и выйти. Ну я готов конечно покупать эти заряжалки, но за какие-то адекватные деньги , на 5 дней то, ну край 10 голд за Заряд, итого 160 голд на одного бойца на 5 дней, это ваще край + еще подписку же надо на БГ.
После выхода обновления каждый игрок получит License Light в подарок. Кроме этого будет возможность получения License Light за выполнения заданий.
Остальные бустеры получить будет намного сложнее!
задротить 100 побед из-за лицензия на 2 перса нафиг надо))
1. Новую схему стадий отравления в студию.
2. Новый прайс на выкуп из тюрьмы в студию на общее обозрение.
Взяли моду по приватам инфу тихарить….
https://vk.com/wall-22302939_73740
Переходим, изучаем, читаем.
А с чего ты взял, что у тебя должно быть на всем по максу модулей? Это даже с точки зрения не должно быть так, так как это убьет игровой интерес.
У нубов — 2-5 модуля, у среднего игрока — 6-10, а у доната 11-16. Хочешь нагибать — плати! Если сделать так, чтобы все бегали с 16 модулями, при том что сейчас их крафт сделали более доступным, через полгода все будут снова ныть, что не интересно играть. Все предсказуемо стало. предсказуемыми должны быть бои против ТОП5 доната, но ни как со всеми.
Блин, редактировать не дают, но думаю мысль понятна будет.
читай внимательно он готов платить другое дело какая цена будет
Спс.