Привет друзья!
Закончился основной этап данной акции.
Все 12 туров сыграны.
Все 3 промежуточных тура сыграны.
Финальный топ подведен.
Результаты тут:
http://forum.ggeek.r…одарк/?p=107207
Остался последний ТОП-10.
Он считается не по очкам, а по количеству потраченных рублей через биллинг в период с 27 октября по 10 ноября!
Выиграть в нем может даже тот кто не участвовал до сегодняшнего дня!
Результаты:
1 — msmiha1985
2 — ANGELx
3 — BobMarLey56
4 — Comen
5 — Raidon
6 — AltGr
7 — ctapuk007
8 — TINAVANIX
9 — RUBO009
10 — Sturmann
Приз Индовых симпатий: RoKKo
Призы получат вошедшие в 10 лучших. Игроки смогут выбрать вещь из призового фонда.
Первым выбор будет совершать игрок занявший 1 место, то что останется получит 10 место.
Призовой фонд:
Броня HS — 4 шт.
Ред райдер 2,5 % — 1 шт.
ГМ 29 дамаг 12,5% — 1 шт.
Облитератор — 1 шт.
Набор апгрейдов (26,27,28,29 и 30) — 2 шт.
ФТ на 30 дней — 1 шт.
Приз Индовых симпатий — то, что выберет Sturmann
а для форумных троллей даже чмока не будет?
«и неплатящих», звучит так, будто мы тут сволочи такие сидим, в карман Инду не кидаем… Игру бы хоть до ума сначала довёл
Сообщение изменено: mapik198 (09 Ноябрь 2019 — 22:52)
А нельзя ли подробнее написать про пазлы карт в бою, что попадаются? Сколько их штук надо чтобы сложить бокс?
Я думаю штук 100, либо еще не сделали алгоритм объединения.
Да многие так думают, а хотелось бы внести ясность) А то как в анекдоте:
Пожарь рыбу !
Рыбу давай!
Ты жарь — рыба будет)
Сообщение изменено: zzBINGOzz (10 Ноябрь 2019 — 14:39)
Задача пока проста, собрать пазлов как можно больше. Чтобы точно не прогадать.
Инд только и делает что вывешивает список донаторов, подталкивая людей на то, чтобы они ещё больше платили… Будто этот топ-донатеров такая охеренная вещь и так охеренно в нём оказаться
вот что мне нравиться )))так ето умение так испоганить игру что даже нету точки возврата уже))
Будем надеяться, что донатеры не зря кидают , и ИНД сделает нам крутую обнову.
Кстате с онлайном беда, Люди опять ушли) , такими темпами с акциями топ донатер, останется в игре только этот топ из 10 человек…..
Донатеры уже давно кидают, как и Инд давно обещает что выпустит норм обнову, но её всё нет)) Видимо на шлюх и пивас всё спускает
Добрый вечер всем,я хотел тоже хочу высказаться, Дорогой ты наш Инд Антон Спасибо конечно тебе за твои обновы что ты делаешь,или не делаешь для нас но! Спасибо,Ты зайди в Игру в бой по пробуй сыграть 3-4 боя ?? да ты проиграешь сразу тебя просто закидают Хелоуин Динамитом 3-4 штуки в бою и подряд кидают не дают даже ход сделать,а если и получиться то тебя прирежут Хелоиун Мачетой. Антон Угомонись с Нелепыми обновам,по думай посоветуйся в конце концов у тебя есть Бета Тестеры .Прошу от имени Клана Анклав Форс,Дай возможность перед тем что-ты хочешь выпустить в обнову дай сыграть на тест сервере,как раньше было хоть бы до обновы 3-4 дня по играть потому уже запиливать обнову на серdер Нью Мехико. Я конечно же понимаю что тебе плевать на мнение многих игроков но я тебе скажу я не то-что бы хвастаюсь я тоже в Тио Играю с 2008 года но мне тоже реально больно смотреть что всё уходят,а новых игроков и нету.
P.S Извините за оШибки я Не учился в школе)) Зы)
когда то народ тянулся в игру..в простую..хорошую игру…было весело…
Тут вот соглашусь)
Раньше эта игра тем и притягивала, что не было всех этих модулей-хуёдулей, игра была максимально проста.
Захотел пойти повоевать, прокачаться, добыть кристаллов чтобы потом чёто с ними сделать или обменять — вперёд. Снарягу надел, пару кнопок нажал и зашёл в бой. А то что щас в игре намутили это просто какой-то невыносимый пиздец.
Раньше игра была интуитивно понятной более-менее.
Сейчас же чорт ногу сломит. Что как работает, откуда что брать и главное ЗАЧЕМ всё это — не понятно.
На месте ИНДа пора бы уже прервать обет молчания и рассказать публично о своих планах на проект, желательно в форме видеоконференции. Хочется на его охуевшее лицо посмотреть.
Да он уже рассказывал о своих планах) А толку? Одно лясим-трясим, а на деле ничё практически не сделал.
ТИ-классы там какие-то обещал, поднятие онлайна, ввод игры в стим, который к слову игру никак не спасёт… И чёто ещё там говорил, мол, если обнова с ТИ-классами никак онлайн не поднимет, то прибегнет к какому-то плану Б, но если и план Б не сработает, то есть план В… Короче балабол.
Щас чисто даже ради интереса зайти в группу вк, все эти интервью прочитать) Поржать посидеть
Сообщение изменено: NikWolf (13 Ноябрь 2019 — 17:17)
Мда… ооШень грустно и печально видеть, что IND продал(за ТОП Донат) и ввел в игру(минимум на ГОД) 4(пока)_Брони HS(аля Сатана). Данное нововведения точно бесплатных лайков не добавит. Увы, жаль…
Ни чего страшного, скоро появится(Highly likely) антисатана. Дизлайков правда добавит, теперь уже от донатов. И так по кругу.
А так, да- лайков накидали за плюшки, а потом дизлайков влепили, в итоге все ближе к плинтусу рейтинг разработчика. Это показатель управления,может пора задуматься-что же не так? Почему онлайн топчется на месте, а после обновления падает? С химиками в ОЗК играть невозможно, порой это вызывает даже раздражение от игры. В игре рулит то что невозможно просчитать и химики добавляют дизбаланс.
А была игра в которой надо было думать и быстро считать…..
Хочется понятной игры, правила которые не меняются вечером придуманные с утра, хочется платить за то что не обесценится на утро введенное вечером….
Понимаю горит)))) стата тс 120, так не долго и до нуболиги)))) а как играл как играл)))
Он считает нас всех форумными троллями и не воспринимает серьёзно)) Он уже привык что мы тут якобы вечно не по делу чёто пиздим и оскорбляем его по чём зря… Ох он ошибается
Стата ТС меня мало волнует, она как падает так и растет, все зависит от БГ.
Я говорю о другом, о ПОНЯТНОЙ игре, в которой решает не отравление от химиков и наличия/отсутствия у тебя навороченного шмота который очень быстро обесценится, а от твоих действий и действий команды.