Испугавшимся и донаторам посвящается.

Привет друзья!

Испугались? И правильно сделали! Радиация продолжается!

В этом обновлении исправлены критические ошибки и механика работы Радиации.

Облучение радиацией происходит после взаимодействия с радиоактивными минами, ящиками и Hellsuit броней. В будущем некоторые варианты будут невозможны, но появятся альтернативные.

Заражение происходит в 6 этапов:

1 — Инкубационный период: Во время отравления радиацией игрок теряет 10% от жизни.

2 — Облучение: На первый свой ход после отравления — игрок теряет 5% от жизни.

3 — Первичная реакция: На второй свой ход — игрок теряет 5% от жизни, и получает штраф -4 к зрению и -4 к ОД.

4 — Мнимое благополучие: На третий ход — игрок теряет все штрафы и не теряет жизни.

5 — Разгар: — игрок теряет 20% жизни и получает штраф -6 к зрению и -6 к ОД.

6 — Шестая стадия лучевой болезни: — теряет все жизни и умирает.

На данный момент облучение происходит при:

1 – Получении урона от Hellsuit. Любой урон кроме обычных мин.

2 – Подрыве на Радиоактивной Улыбке. (Хэллоуинская мина)

3 – Открытии ящика. (шанс 10%)

Средства против радиации:

1 – Hellsuit. Имеет полную защиту от радиации.

2 – Иодид Калия. Не дает стадии перейти на следующий ход. Стоит 0 ОД.

Лайфхак! Принимайте Иодид на 4 уровне отравления каждый ход и воюйте без штрафов.

3 – Молоко с йодом. Стоит 2 ОД. Понижает уровень заражения вплоть до полного излечения.

Теперь про фиксы багов.

— Поправлены многочисленные баги в работе радиации.

— Конгломерат послал новую не просроченную партию Молока и Иодида. Теперь они работают согласно инструкции.

— Мамкин Мастер Ган теперь работает без багов.

— Скрапер стал менее едкий и перестал расплавлять Облитератор.

— Смерть от радиации в статистике после боя теперь работает корректно.

— В состав Иодида и Молока добавлены суббактерии, позволяющие собачьей системе иммунитета принимать человеческие йодированные препараты. Другими словами, собачка может носить в ТС иодид и молоко.

— 2 шрека за 1 БГ? Стая собак? Взвод Гренадеров? Нет… показалось!  В ТС возвращены ограничения на внос такой брони.

— Последними из похода по устранению радиации вернулись Парии. Вход в ТС им снова открыт.

— Исправлено еще порядка 20 мелких багов.

Битва донаторов подходит к концу!

Это слишком неинтересно!

Потому, я как любитель менять коней на переправе объявляю о дополнительных правилах этого марафона!

1 – Нечестно, что победителей финального топа всего 4! Победят все. Кто заработал хоть 1 очко во время конкурса. На эти очки можно будет приобрести дополнительные призы. Во время жизни на земле (до похода в ТИО) вы, наверное, видели Поле Чудес? Нет не то, куда Буратинко закапывал монеты. Это все ложь, денежное дерево не вырастет. Спросите у Буратинки он давно играет в ТИО Я про передачу с Януковичем. В этой передаче победитель выбирает себе призы из списка с ценами за набранные очки. У нас будет тоже самое!

Отступление. Возможно мы разрешим использовать кроме донаторских очков еще и звездочки от однорукого бандита?? Кто что думает?

2 – Топ будет продлен до 10 ноября. Но уже без ежедневных конкурсов и призов.

3 – Кроме финального топа будет сформирован дополнительный топ-10. В котором разыграются еще 4 полноценных Хеллсуита и другие интересные вещи. Расчеты мы произведем по старой системе. Будут учтены все платежи во время акции с 27 октября по 10 ноября.

Для формных троллей: Чмок!

Ответов: 61

Лайфхак! Принимайте Иодид на 4 уровне отравления каждый ход и воюйте без штрафов.

3 – Молоко с йодом. Стоит 2 ОД. Понижает уровень заражения вплоть до полного излечения.

А где брать молоко с йодом то?

А где брать молоко с йодом то?

Коробка в премиум(е) по 25 голд и аукцион. 

Запрет на 2 РПГ введен? 

Коробка в премиум(е) по 25 голд и аукцион. 

А сколько в коробке молока?

А сколько в коробке молока?

От 1(частенько) до 5(редко).  На ауке за ОДНУ коробку молока просят около 600 000 кредитов. 

Привет друзья!

Испугались? И правильно сделали! Радиация продолжается!

В этом обновлении исправлены критические ошибки и механика работы Радиации.

Облучение радиацией происходит после взаимодействия с радиоактивными минами, ящиками и Hellsuit броней. В будущем некоторые варианты будут невозможны, но появятся альтернативные.

Заражение происходит в 6 этапов:

1 — Инкубационный период: Во время отравления радиацией игрок теряет 10% от жизни.

2 — Облучение: На первый свой ход после отравления — игрок теряет 5% от жизни.

3 — Первичная реакция: На второй свой ход — игрок теряет 5% от жизни, и получает штраф -4 к зрению и -4 к ОД.

4 — Мнимое благополучие: На третий ход — игрок теряет все штрафы и не теряет жизни.

5 — Разгар: — игрок теряет 20% жизни и получает штраф -6 к зрению и -6 к ОД.

6 — Шестая стадия лучевой болезни: — теряет все жизни и умирает.

Средства против радиации:

1 – Hellsuit. Имеет полную защиту от радиации.

Теперь про фиксы багов.

— Поправлены многочисленные баги в работе радиации.

— Конгломерат послал новую не просроченную партию Молока и Иодида. Теперь они работают согласно инструкции.

— Мамкин Мастер Ган теперь работает без багов.

— Скрапер стал менее едкий и перестал расплавлять Облитератор.

— Смерть от радиации в статистике после боя теперь работает корректно.

— В состав Иодида и Молока добавлены суббактерии, позволяющие собачьей системе иммунитета принимать человеческие йодированные препараты. Другими словами, собачка может носить в ТС иодид и молоко.

— 2 шрека за 1 БГ? Стая собак? Взвод Гренадеров? Нет… показалось!  В ТС возвращены ограничения на внос такой брони.

— Последними из похода по устранению радиации вернулись Парии. Вход в ТС им снова открыт.

— Исправлено еще порядка 20 мелких багов.

Сообщение изменено: BatianiaKombat (06 Ноябрь 2019 — 19:45)

сделайте в мо в вжв типо королевской битвы, что бы зона сужалась. иногза устаеш искать, а так интересней будет))

молоко и йод скоро поступят в свободную продажу.

В продажу за голду?

включай уже играть надо))

да раздайте уже призы за эти звездочки и отключите потом их чтоб игроки не возмущались

Как обычно, тем кто вливал ты не добавляешь награды, зато раздача призов на ура.

Так и знал, что можно будет эту броню нахаляву получить

Где дополнительная награда основном топу игроков ????

и еще непонятно срепка на обливиатор теперь что не убивает наемника?

А почему бы обновления не делать с утра, днем или ночью, а всегда в вечернее время когда максимальное количество народу?

Как обычно, тем кто вливал ты не добавляешь награды, зато раздача призов на ура.

да ладно тебе вам и так бонус от голды которую покупаете)))

Где ты видел что на халяву? человек написал что относительно кто сколько влил столько и получит, мотивируя это тем ччто есть игроки которые влили но не вошли в топ и нихрена не получили

Нахера обнову в пик заливать?

врубай уже достал))

почему зайти нельзя???

обнова ниочем, зачем оставлять эти костюмы сранные и радиацию?? опять деньги выкачивать у людей что ли?   

висит обнова то твоя)) а почему ник ИНД

в игру не пускает вообще

Вроде как выводили амулеты как «лишние» что бы облегчить игровой процесс, даже приплели «заботу о новичках».. 
И тут внезапно какую-то радиацию, степени отравления, йод, молоко…. 

Я так полагаю молоко и йод будет обязательными предметами в бою))) без них просто сдохнешь)
Осталось узнать сколько будут стоить)

Вроде как выводили амулеты как «лишние» что бы облегчить игровой процесс, даже приплели «заботу о новичках».. 

Я так полагаю молоко и йод будет обязательными предметами в бою))) без них просто сдохнешь)

А когда народ их накупит — сразу запретят))) дескать сложно…

Сообщение изменено: Free56 (06 Ноябрь 2019 — 20:44)

оо, придумал еще один вариант модуля — если эффект пройдет по противнику, противник становится зомбаком, выходит из под контроля игрока на 1 ход и лупит ближайших игроков (независимо от команды) чем посчитает нужным!))

Инд воду гоняет, сначала амулеты были, ладно убрал для облегчения игры по его словам)) Теперь радиация,молоко,йод. 
Причем нужно 5 молока примерно на бой для 1 наемника. В коробке за 25 голды — 1 молоко, иногда больше. Считайте сами)

Поставил до обновы модули в мастер ган — после обновы пропал вместе с модулями.

А модули кто вернет ??? 

Да, да халявный радиоактивный пистолет изъяли, а модули не вернули. Мдаа… печаль… 

Осталось узнать сколько будут стоить)

Радиацию ввели для того, чтобы убить фриков марков 5 и облитераторов, и пошел новый влив на оранж броню ибо что фрик что марк 5 падают от оранж брони за милую душу, особенно фрик, а учитывая что за топ донат броня оранжевая на год, то и радиация будет на год, а к тому времени он новую броню придумает. Вот так вот

Я про передачу с Януковичем. В этой передаче победитель выбирает себе призы из списка с ценами за набранные очки. У нас будет тоже самое!

Не помню такой передачи, он вроде себе призы выбирал без всяких передач. А потом майдан, бандеры, и призы трудней стало выбирать, даже за звезды.

Пы.Сы. Ога, Чмок!

Сообщение изменено: chiuvak (06 Ноябрь 2019 — 21:46)

Радиацию ввели для того, чтобы убить фриков марков 5 и облитераторов, и пошел новый влив на оранж броню ибо что фрик что марк 5 падают от оранж брони за милую душу, особенно фрик, а учитывая что за топ донат броня оранжевая на год, то и радиация будет на год, а к тому времени он новую броню придумает. Вот так вот

ппц, настолько все глупо и дебильно что слов нет, прям дичайшая дичь в игре творится.. началось все с модулей, потом инда понесло..
Ввели марк5, начались жалобы что сложно убить, ввели радиацию чтобы убивать марк5.. «не было у бабки печали, купила бабка поросят»

Объясните такой момент, если не открыть Hellbox до 01.12, то брони после этой даты из нее уже получишь?

потом инда понесло..

ето от прокисшего молока

Объясните такой момент, если не открыть Hellbox до 01.12, то брони после этой даты из нее уже получишь?

У брони такой же срок годности как у коробки.

Отступление. Возможно мы разрешим использовать кроме донаторских очков еще и звездочки от однорукого бандита?? Кто что думает?

Закинуть на недельку пару дней в премиум SCLOTTO_1-2-3 за звезды. А потом выключить начисления звезд за донат.

Сообщение изменено: BatianiaKombat (06 Ноябрь 2019 — 23:29)

Не помню такой передачи, он вроде себе призы выбирал без всяких передач. А потом майдан, бандеры, и призы трудней стало выбирать, даже за звезды.

Пы.Сы. Ога, Чмок!

Перепутал он Януковича с Якубовичем)

Вот так взять и поставить всё с ног на голову. Это про ТИО и ИНДа. 

У тебя никогда не будет много денег от проектов Антон, потому что человек ты НЕ НАДЕЖНЫЙ.

Это так ты держишь свое слово???

Уж не тебе меня учить тётя Рая.
Ты у меня в игноре в скайпе, как я тебе отвечу.

Игнора добились всего трое.
Ты, Рубо и один Матершинник.

Те кто говорит, что я прогибаюсь под донаторов, может ВЫ не правы?

я тебя оскорблял??? неадекват, ясно с тобой все

не прогибайся, одним донатором меньше

Полюбуйтесь на отношение его к игрокам, вливающим в игру: он просто прилюдно оскорбляет.

Имеет ли смысл вливать дальше? Делайте выводы.

В реале иди попробуй назвать мужика женским именем.

Герой кнопочный.

В пятницу какого года не было озвучено и вообще — это кошка по клавиатуре прошла, так что не считается!

Красава! Не прогибайся, будет ещё один спасшийся! Ишь ты, деньги они ещё сюда вливать посмели   Вот прям зауважал! 

Сообщение изменено: tohellandback (07 Ноябрь 2019 — 17:43)

ИНД эта тупая броня как травила всеми видами оружия так и травит что ты там поправил

ИНД эта тупая броня как травила всеми видами оружия так и травит что ты там поправил

Сообщение изменено: BatianiaKombat (07 Ноябрь 2019 — 17:52)

Хер я буту тратить голду на молоко в коробках хай травят буду дохнуть и попробуйте посадить в кутузку за слив

Полюбуйтесь на отношение его к игрокам, вливающим в игру: он просто прилюдно оскорбляет.

Имеет ли смысл вливать дальше? Делайте выводы.

В реале иди попробуй назвать мужика женским именем.

Герой кнопочный.

Почему оскорбляет??? Ты нам писало в игре «ЗОВИТЕ МЕНЯ РАЯ»… Инд просто выполнил твою просьбу))

Опачки, даже до донатов регулярно вливающих дошло.

А разработчик Уд-алец.))))

А попробуй разработчик-менеждер-руководитель-уд алец сыграть против химиков в ОЗК, против имбы г17 травящей все и вся.

Реально цирк играть против 4 имбоброни все в 4 травят скок это молока надо на бой

Почему оскорбляет??? Ты нам писало в игре «ЗОВИТЕ МЕНЯ РАЯ»… Инд просто выполнил твою просьбу))

донатеры вы жалки))) идем в МО там не кому платить не надо))

что опять за обнова под конец рабочего дня, когда надо отдыхать за игрой, а ИНД не дает?

Сообщение изменено: STALK6R (07 Ноябрь 2019 — 19:12)

донатеры вы жалки))) идем в МО там не кому платить не надо))

что опять за обнова под конец рабочего дня, когда надо отдыхать за игрой а ИНД не дает?

Не все баги исправили. Это хотфикс.

перенос сервера на ноутбук разработчика, для правки багов)))

Опачки, даже до донатов регулярно вливающих дошло.

А разработчик Уд-алец.))))

А попробуй разработчик-менеждер-руководитель-уд алец сыграть против химиков в ОЗК, против имбы г17 травящей все и вся.

Но против ГМ-17 есть защита, а вот радиации так просто не защититься.

Но против ГМ-17 есть защита, а вот радиации так просто не защититься.

Почему же, молоко есть для защиты. Правда купить его на бой не реально за кредиты, бой не окупается даже в ноль, 500 000-600 000 к стоит молоко, а за победу 100 000-130 000 к.

Почему же, молоко есть для защиты. Правда купить его на бой не реально за кредиты, бой не окупается даже в ноль, 500 000-600 000 к стоит молоко, а за победу 100 000-130 000 к.

это одно молоко а если играть против 4 ибоброни скок это надо молока ?)

обновление очередная шняга. Это тоже вернет онлайн?

регулярных игроков 50 играющих именно в это время. вчера просили не делать обнову в это время, но видимо ему все равно, зачем тебе что то менять оставь все как есть. займись другим делом и радуйся от того что 20 челов рады каждый день играя в ТИО.

это одно молоко а если играть против 4 ибоброни скок это надо молока ?)

А на этот вопрос знает ответ удалец придумавший эту схему, он знает и подсчитал сколько ты да я, да мы с тобой потенциально можем принести доход в виде реальных денежных средств, что бы он молочка себе не пиксельного мог купить.

регулярных игроков 50 играющих именно в это время. вчера просили не делать обнову в это время, но видимо ему все равно, зачем тебе что то менять оставь все как есть. займись другим делом и радуйся от того что 20 челов рады каждый день играя в ТИО.

Что ты, после введения ТИ-классов онлайн поднялся заметно, после добавления игры в СТИМ онлайн на уровне белорусского проекта танки. ИНД всегда держит свое слово)))

Обнова Супер РЕБАЛАНС есть марки и обсираторы сосут.ПЛЮСУЮ—-

Ток ище нужно сделать Лигу от 200-до 400——

А то против 4 игроков в ФУЛЛ ТИМ Не рельно победить-Всякие олени попадают 112-140 рейтинга

PS Raidon нубстер

Сообщение изменено: darkmoonka@mail.ru (07 Ноябрь 2019 — 19:28)

Обнова Супер РЕБАЛАНС есть марки и обсираторы сосут.ПЛЮСУЮ—-

Ток ище нужно сделать Лигу от 200-до 400——

А то против 4 игроков в ФУЛЛ ТИМ Не рельно победить-Всякие олени попадают 112-140 рейтинга

PS Raidon нубстер

Лучше Лигу 300-400.   

Да он золота приумножил раза в три два точно +кучу призов по мелочи собрал. Итого: Инд на бабле,  а у мишани куча пиксельных картинок ~30×50. Все в выигрыше.   

P/s: Без Лоха и жизнь плоха. На них ТИО и держится.     

яне это имел ввиду, пусть тратят деньги их, я к тому что немного не справедливо что человек занявший 1 место (потратив допустим 40 тысяч) получил такой же приз как и человек занявший 5 место (потратив допустим 20 тысяч), хотя может я чего то и не знаю и они (с 1 по 4 место) что то получили дополнительно

яне это имел ввиду, пусть тратят деньги их, я к тому что немного не справедливо что человек занявший 1 место (потратив допустим 40 тысяч) получил такой же приз как и человек занявший 5 место (потратив допустим 20 тысяч), хотя может я чего то и не знаю и они (с 1 по 4 место) что то получили дополнительно

Ну так там черно по белому написано что за 4 место дадут эту броню, он вливал столько сколько ему было не жалко и чтобы точно удержать первые места.