Привет друзья!
Испугались? И правильно сделали! Радиация продолжается!
В этом обновлении исправлены критические ошибки и механика работы Радиации.
Облучение радиацией происходит после взаимодействия с радиоактивными минами, ящиками и Hellsuit броней. В будущем некоторые варианты будут невозможны, но появятся альтернативные.
Заражение происходит в 6 этапов:
1 — Инкубационный период: Во время отравления радиацией игрок теряет 10% от жизни.
2 — Облучение: На первый свой ход после отравления — игрок теряет 5% от жизни.
3 — Первичная реакция: На второй свой ход — игрок теряет 5% от жизни, и получает штраф -4 к зрению и -4 к ОД.
4 — Мнимое благополучие: На третий ход — игрок теряет все штрафы и не теряет жизни.
5 — Разгар: — игрок теряет 20% жизни и получает штраф -6 к зрению и -6 к ОД.
6 — Шестая стадия лучевой болезни: — теряет все жизни и умирает.
На данный момент облучение происходит при:
1 – Получении урона от Hellsuit. Любой урон кроме обычных мин.
2 – Подрыве на Радиоактивной Улыбке. (Хэллоуинская мина)
3 – Открытии ящика. (шанс 10%)
Средства против радиации:
1 – Hellsuit. Имеет полную защиту от радиации.
2 – Иодид Калия. Не дает стадии перейти на следующий ход. Стоит 0 ОД.
Лайфхак! Принимайте Иодид на 4 уровне отравления каждый ход и воюйте без штрафов.
3 – Молоко с йодом. Стоит 2 ОД. Понижает уровень заражения вплоть до полного излечения.
Теперь про фиксы багов.
— Поправлены многочисленные баги в работе радиации.
— Конгломерат послал новую не просроченную партию Молока и Иодида. Теперь они работают согласно инструкции.
— Мамкин Мастер Ган теперь работает без багов.
— Скрапер стал менее едкий и перестал расплавлять Облитератор.
— Смерть от радиации в статистике после боя теперь работает корректно.
— В состав Иодида и Молока добавлены суббактерии, позволяющие собачьей системе иммунитета принимать человеческие йодированные препараты. Другими словами, собачка может носить в ТС иодид и молоко.
— 2 шрека за 1 БГ? Стая собак? Взвод Гренадеров? Нет… показалось! В ТС возвращены ограничения на внос такой брони.
— Последними из похода по устранению радиации вернулись Парии. Вход в ТС им снова открыт.
— Исправлено еще порядка 20 мелких багов.
Битва донаторов подходит к концу!
Это слишком неинтересно!
Потому, я как любитель менять коней на переправе объявляю о дополнительных правилах этого марафона!
1 – Нечестно, что победителей финального топа всего 4! Победят все. Кто заработал хоть 1 очко во время конкурса. На эти очки можно будет приобрести дополнительные призы. Во время жизни на земле (до похода в ТИО) вы, наверное, видели Поле Чудес? Нет не то, куда Буратинко закапывал монеты. Это все ложь, денежное дерево не вырастет. Спросите у Буратинки он давно играет в ТИО Я про передачу с Януковичем. В этой передаче победитель выбирает себе призы из списка с ценами за набранные очки. У нас будет тоже самое!
Отступление. Возможно мы разрешим использовать кроме донаторских очков еще и звездочки от однорукого бандита?? Кто что думает?
2 – Топ будет продлен до 10 ноября. Но уже без ежедневных конкурсов и призов.
3 – Кроме финального топа будет сформирован дополнительный топ-10. В котором разыграются еще 4 полноценных Хеллсуита и другие интересные вещи. Расчеты мы произведем по старой системе. Будут учтены все платежи во время акции с 27 октября по 10 ноября.
Для формных троллей: Чмок!
А где брать молоко с йодом то?
Коробка в премиум(е) по 25 голд и аукцион.
Запрет на 2 РПГ введен?
А сколько в коробке молока?
От 1(частенько) до 5(редко).
На ауке за ОДНУ коробку молока просят около 600 000 кредитов.
Сообщение изменено: BatianiaKombat (06 Ноябрь 2019 — 19:45)
сделайте в мо в вжв типо королевской битвы, что бы зона сужалась. иногза устаеш искать, а так интересней будет))
молоко и йод скоро поступят в свободную продажу.
В продажу за голду?
включай уже играть надо))
да раздайте уже призы за эти звездочки и отключите потом их чтоб игроки не возмущались
Как обычно, тем кто вливал ты не добавляешь награды, зато раздача призов на ура.
Так и знал, что можно будет эту броню нахаляву получить
Где дополнительная награда основном топу игроков ????
и еще непонятно срепка на обливиатор теперь что не убивает наемника?
А почему бы обновления не делать с утра, днем или ночью, а всегда в вечернее время когда максимальное количество народу?
да ладно тебе вам и так бонус от голды которую покупаете)))
Где ты видел что на халяву? человек написал что относительно кто сколько влил столько и получит, мотивируя это тем ччто есть игроки которые влили но не вошли в топ и нихрена не получили
Нахера обнову в пик заливать?
врубай уже достал))
почему зайти нельзя???
обнова ниочем, зачем оставлять эти костюмы сранные и радиацию?? опять деньги выкачивать у людей что ли?

висит обнова то твоя)) а почему ник ИНД
в игру не пускает вообще
Вроде как выводили амулеты как «лишние» что бы облегчить игровой процесс, даже приплели «заботу о новичках»..
И тут внезапно какую-то радиацию, степени отравления, йод, молоко….
Я так полагаю молоко и йод будет обязательными предметами в бою))) без них просто сдохнешь)
Осталось узнать сколько будут стоить)
А когда народ их накупит — сразу запретят))) дескать сложно…
Сообщение изменено: Free56 (06 Ноябрь 2019 — 20:44)
оо, придумал еще один вариант модуля — если эффект пройдет по противнику, противник становится зомбаком, выходит из под контроля игрока на 1 ход и лупит ближайших игроков (независимо от команды) чем посчитает нужным!))
Инд воду гоняет, сначала амулеты были, ладно убрал для облегчения игры по его словам)) Теперь радиация,молоко,йод.
Причем нужно 5 молока примерно на бой для 1 наемника. В коробке за 25 голды — 1 молоко, иногда больше. Считайте сами)
Поставил до обновы модули в мастер ган — после обновы пропал вместе с модулями.
А модули кто вернет ???
Да, да халявный радиоактивный пистолет изъяли, а модули не вернули. Мдаа… печаль…
Радиацию ввели для того, чтобы убить фриков марков 5 и облитераторов, и пошел новый влив на оранж броню ибо что фрик что марк 5 падают от оранж брони за милую душу, особенно фрик, а учитывая что за топ донат броня оранжевая на год, то и радиация будет на год, а к тому времени он новую броню придумает. Вот так вот
Не помню такой передачи, он вроде себе призы выбирал без всяких передач. А потом майдан, бандеры, и призы трудней стало выбирать, даже за звезды.
Пы.Сы. Ога, Чмок!
Сообщение изменено: chiuvak (06 Ноябрь 2019 — 21:46)
ппц, настолько все глупо и дебильно что слов нет, прям дичайшая дичь в игре творится.. началось все с модулей, потом инда понесло..
Ввели марк5, начались жалобы что сложно убить, ввели радиацию чтобы убивать марк5.. «не было у бабки печали, купила бабка поросят»
Объясните такой момент, если не открыть Hellbox до 01.12, то брони после этой даты из нее уже получишь?
ето от прокисшего молока
У брони такой же срок годности как у коробки.
Закинуть на
неделькупару дней в премиум SCLOTTO_1-2-3 за звезды. А потом выключить начисления звезд за донат.Сообщение изменено: BatianiaKombat (06 Ноябрь 2019 — 23:29)
Перепутал он Януковича с Якубовичем)
Вот так взять и поставить всё с ног на голову. Это про ТИО и ИНДа.
У тебя никогда не будет много денег от проектов Антон, потому что человек ты НЕ НАДЕЖНЫЙ.
Это так ты держишь свое слово???
Уж не тебе меня учить тётя Рая.
Ты у меня в игноре в скайпе, как я тебе отвечу.
Игнора добились всего трое.
Ты, Рубо и один Матершинник.
Те кто говорит, что я прогибаюсь под донаторов, может ВЫ не правы?
я тебя оскорблял??? неадекват, ясно с тобой все
не прогибайся, одним донатором меньше
Полюбуйтесь на отношение его к игрокам, вливающим в игру: он просто прилюдно оскорбляет.
Имеет ли смысл вливать дальше? Делайте выводы.
В реале иди попробуй назвать мужика женским именем.
Герой кнопочный.
В пятницу какого года не было озвучено и вообще — это кошка по клавиатуре прошла, так что не считается!
Красава! Не прогибайся, будет ещё один спасшийся! Ишь ты, деньги они ещё сюда вливать посмели
Вот прям зауважал!
Сообщение изменено: tohellandback (07 Ноябрь 2019 — 17:43)
ИНД эта тупая броня как травила всеми видами оружия так и травит что ты там поправил
Сообщение изменено: BatianiaKombat (07 Ноябрь 2019 — 17:52)
Хер я буту тратить голду на молоко в коробках хай травят буду дохнуть и попробуйте посадить в кутузку за слив
Почему оскорбляет??? Ты нам писало в игре «ЗОВИТЕ МЕНЯ РАЯ»… Инд просто выполнил твою просьбу))
Опачки, даже до донатов регулярно вливающих дошло.
А разработчик Уд-алец.))))
А попробуй разработчик-менеждер-руководитель-уд алец сыграть против химиков в ОЗК, против имбы г17 травящей все и вся.
Реально цирк играть против 4 имбоброни все в 4 травят скок это молока надо на бой
донатеры вы жалки))) идем в МО там не кому платить не надо))
что опять за обнова под конец рабочего дня, когда надо отдыхать за игрой, а ИНД не дает?
Сообщение изменено: STALK6R (07 Ноябрь 2019 — 19:12)
Не все баги исправили. Это хотфикс.
перенос сервера на ноутбук разработчика, для правки багов)))
Но против ГМ-17 есть защита, а вот радиации так просто не защититься.
Почему же, молоко есть для защиты. Правда купить его на бой не реально за кредиты, бой не окупается даже в ноль, 500 000-600 000 к стоит молоко, а за победу 100 000-130 000 к.
это одно молоко а если играть против 4 ибоброни скок это надо молока ?)
обновление очередная шняга. Это тоже вернет онлайн?
регулярных игроков 50 играющих именно в это время. вчера просили не делать обнову в это время, но видимо ему все равно, зачем тебе что то менять оставь все как есть. займись другим делом и радуйся от того что 20 челов рады каждый день играя в ТИО.
А на этот вопрос знает ответ удалец придумавший эту схему, он знает и подсчитал сколько ты да я, да мы с тобой потенциально можем принести доход в виде реальных денежных средств, что бы он молочка себе не пиксельного мог купить.
Что ты, после введения ТИ-классов онлайн поднялся заметно, после добавления игры в СТИМ онлайн на уровне белорусского проекта танки. ИНД всегда держит свое слово)))
Обнова Супер РЕБАЛАНС есть марки и обсираторы сосут.ПЛЮСУЮ—-
Ток ище нужно сделать Лигу от 200-до 400——
А то против 4 игроков в ФУЛЛ ТИМ Не рельно победить-Всякие олени попадают 112-140 рейтинга
PS Raidon нубстер
Сообщение изменено: darkmoonka@mail.ru (07 Ноябрь 2019 — 19:28)
Лучше Лигу 300-400.

яне это имел ввиду, пусть тратят деньги их, я к тому что немного не справедливо что человек занявший 1 место (потратив допустим 40 тысяч) получил такой же приз как и человек занявший 5 место (потратив допустим 20 тысяч), хотя может я чего то и не знаю и они (с 1 по 4 место) что то получили дополнительно
Ну так там черно по белому написано что за 4 место дадут эту броню, он вливал столько сколько ему было не жалко и чтобы точно удержать первые места.