Спасайтесь!

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Наёмники возвращаются из похода. Возвращаются с плохими новостями!

Радиация уже здесь! В наших городах и базах! В наших телах!!!

Сообщение от Spectra Crystals:

По возможности выходите на улицу только в специальных защитных костюмах! Ящики с защитой Hellsuit Prototype уже поступили на наши склады. Слава Американцам за эти костюмы. От Конгломерата также поступила небольшая помощь! Это списанные и просроченные советские медикаменты! Употребляйте Иодид калия и Молоко только на свой страх и риск!

Список изменений

— Радиация. Постепенно доводит наемника до смерти на поле боя! Имеет 5 степеней заражения.

— В ТС ящиках теперь находится полезная расходка и бустеры!

— Облучение происходит при соприкосновении с людьми в Hellsuit Prototype и открытии ящиков в ТС.

— Наёмники в Hellsuit Prototype могут использовать Pumpkin Master Gun и ядерные мины!

— В ящиках можно обнаружить Карту Пандоры! Но как ее вынести из боя? Пока никому этого не удавалось!

— Также в бою можно найти Хэллоуинские вещи! Яд, Мачете, Бустеры, Динамит и т.п.

— На почте ищите Hellbox GIFT!

— В премиуме приобретайте Hellbox! Что в них, одному Дьяволу известно!

— Удалось пофиксить не все ошибки! Они будут исправлены в скорых патчах.

Ответов: 58

1-й. Плюсую

Быстрее заливаете, не терпится поиграть!! А то через час спать надо))

Обнова как всегда в прайм тайм

Едить колотить…. так страшно! я аж под кровать залез

демоны

У меня тоже дыхание перекрыло немного, буду ждать до последнего…

Like, а там посмотрим, что за ядерные мины)

Сегодня игра будет работать?или Новость на 2020 Год?

Радиация сожрала сервак)

Экранируем серваки.

.

Нужно тарен от радиации жрать, от молока только дрыщ будет

Сообщение изменено: XMbIPb (31 Октябрь 2019 — 21:05)

Введите водку в ТС, она от радиации норм помогает)

и свинцовые трусы выдайте

Сообщение изменено: Mizraell (31 Октябрь 2019 — 21:08)

Экранируем серваки.

Давай давай работайте скорей там Дай Подзатыльник програмистам

Молодцы история интересная -что то меняется

Ждем нытиков, они щас все исковеркают и испоганят((( 

до скольки обнова?

до скольки обнова?

ну кто жтебе это скажет. Как зальется, проверят и откроют сервак

А как же стихи 

где игра?

так а где игра?   почему нету сервера игрового.Сутра играл ктото в общем чате писал вопрос хватит ли 16Гб озу , Напишите если незатруднит вас какие новые требования игры к железу .Пока идёт загрузка сервера , будем апгрейдить компы.

так а где игра?   почему нету сервера игрового.Сутра играл ктото в общем чате писал вопрос хватит ли 16Гб озу , Напишите если незатруднит вас какие новые требования игры к железу .Пока идёт загрузка сервера , будем апгрейдить компы.

у меня 10винда лагает игра

Понеслась, родная!!

Понеслась, родная!!

Cпать?=)

— Удалось пофиксить не все ошибки! Они будут исправлены в скорых патчах.

Но играть вы не сможете

Cпать?=)

)) Дв блин, чето загрузил, но не зайти еще не дает. Минут 20 еще и усну

Обнова  — огонь…как это развидеть??

Сообщение изменено: BatianiaKombat (31 Октябрь 2019 — 22:40)

чё ура динамит и хэллоуин

Короче действительно надо спасаться и в игру недели две не заходить, пока такой лютый треш в боях.

За конкурс сегодня

и 2

3

шикарно… теперь вместо того что бы воевать все по ящикам бегают… если есть выбор открыть ящик или завалить врага открывают ящик… ИНД красава

ИНД, ты чисто по человечески объясни — ждать от проекта адекватности или он продолжит скатываться  в пропасть и дальше? 

ИНД ты головой думал когда имбу создавал или абы бабки вымутить ?

Он травит со всех стволов а пест ГМ  вообще с 2 ложит травит да еще и радиацией заражает !!!

Профи разраб а ну иди сыграй разок без молока

За то не нытики лайков накидали когда сервер на рестарте был. Не зная чего их ждет…   

Так реально эта херня каждый выстрел берет и травит ИНД  ты реально думаешь что молоко будут покупать за голд ?

Зашел я сегодня посмотреть чего там за радиация то)_)
Бля, какая же жестокая дичь, какой-то бред больного разума.
Я стреляю в эту херабутень оранжевую, а ему ХП прибавляется. адово конечно..(

Зашел я сегодня посмотреть чего там за радиация то)_)
Бля, какая же жестокая дичь, какой-то бред больного разума.
Я стреляю в эту херабутень оранжевую, а ему ХП прибавляется. адово конечно..(

нубик ты просто =)

Если это на месяц обнова, то ради разнообразия можно потерпеть, но если это ввели на постоянку, то это полная жопа. Про хеллоуин расходку я думаю объяснять не надо, все помнят массовый отток игроков после введения этой хуйни. Отдельно стоит отметить что стали не играбельны фрик, про простых персов которые не в оранжевой броне я молчу, станет не играбельным марк 5 ибо его преимущество сразу нерфится мачете и т.д. Про то что, оранжевая броня травит с любого оружия вообще ебанатизм.  И ЕЩЕ КАКОГО ПОЛОВОГО ХУЯ НАДО ДЕЛАТЬ ОБНОВЫ КАЖДЫЕ 2-3 НЕДЕЛИ, ЗАЕБАЛА ЭТА ГОНКА ВООРУЖЕНИЙ

Где компенсация за амулеты и мильдронат  и т.д. (про старые вещи я уже молчу), было же сказано компенсация будет в ноябре

Где компенсация за амулеты и мильдронат  и т.д. (про старые вещи я уже молчу), было же сказано компенсация будет в ноябре

Сказано было, что будет после большого обновления, так как раньше ее давать нет смысла, так как после обновления она будет ничтожной.

Если это на месяц обнова, то ради разнообразия можно потерпеть, но если это ввели на постоянку, то это полная жопа. Про хеллоуин расходку я думаю объяснять не надо, все помнят массовый отток игроков после введения этой хуйни. Отдельно стоит отметить что стали не играбельны фрик, про простых персов которые не в оранжевой броне я молчу, станет не играбельным марк 5 ибо его преимущество сразу нерфится мачете и т.д. Про то что, оранжевая броня травит с любого оружия вообще ебанатизм.  И ЕЩЕ КАКОГО ПОЛОВОГО ХУЯ НАДО ДЕЛАТЬ ОБНОВЫ КАЖДЫЕ 2-3 НЕДЕЛИ, ЗАЕБАЛА ЭТА ГОНКА ВООРУЖЕНИЙ

Частично согласен с тобой, но что значить нельзя вводить мачету, так как она убьет Марк-5. Это игра, мачету еще надо найти, заразиться, а потом за 5 ходов посадить марка на нее, а то сдохнешь сам. Имб быть не должно, а на данный момент — марк-5 ИМБА. вот в противовес — мачета. Но я согласен — Хеллуин расходки быть не должно!!!  И думаю не будет, так как это к празднику ввели.

Остается вопрос, что положить в ящики, чтобы был соблазн их открывать? Куски карт пандоры только остаются, а так же молоко и иод для снятия заражения.

И еще, проблема сейчас не в желтой броне, а в их количестве. Думаю на будущее будет ограничение 1 на БГ и тогда этой вакханалии не будет.

А так же предлагаю убрать заражение от любого вида оружия! Предлагаю заражение не снижать, но оставить только от СатанаСталина, а так же как вариант от применения по нему оружия ББ, не считая метательных ножей.

Ну и как всегда предложение на гране безумства. Сделать заражение, если подойдешь к нему в плотную. Заражать может как своих, так и противника. Получим заразного бойцы, к которому не подойти ни своим, ни чужим, но относительно в слабой броне.

Ровно десять лет прошло с момента как я увидел возмущение народа на действия одминистрации, с тех пор ничего не изменилось, даже вопросы точь в точь те же самые. «Визитная карточка ТИО», видать.

Кому нибудь вообще понравилась обнова?
И присоединяюсь к вопросу, это навсегда?

2 фрика в БГ и 2 чернобыльских-ето норм?Инд ты реально далбайоба кусок

Вот говорите тут, надеюсь это на месяц, надеюсь не на всегда.
Я вот надеюсь не дольше недели.

Пы. Сы. Хотя от меня спасибо за обнову, ибо с каждой обновой все меньше и меньше играю в тио.

Вот говорите тут, надеюсь это на месяц, надеюсь не на всегда.
Я вот надеюсь не дольше недели.

Пы. Сы. Хотя от меня спасибо за обнову, ибо с каждой обновой все меньше и меньше играю в тио.

Такая же хрень, раньше хватало на 6-7 боев, после марка5, гм 17 на 3-4, с последней обновы — пару боев и офф

Обнова на 10 дизлайков из 10-ти. Принудительная расходка на бой ~100 голд.

Ровно десять лет прошло с момента как я увидел возмущение народа на действия одминистрации, с тех пор ничего не изменилось, даже вопросы точь в точь те же самые. «Визитная карточка ТИО», видать.

Десять лет?) Тобишь, в 2009 году? Чёто слабо верится что в 2009 эта игра опускалась до такого уровня, как и её онлайн)

Кому нибудь вообще понравилась обнова?
И присоединяюсь к вопросу, это навсегда?

Вообще даже внимания на эту обнову не обратил) И не знаю почему…
Хочется чего-то более интересного увидеть, глобального, что ли…

фигня обнова,если введут такую бронь то хуйня вообще будет

Десять лет?) Тобишь, в 2009 году? Чёто слабо верится что в 2009 эта игра опускалась до такого уровня, как и её онлайн)

Было, в 2008 году всё еще было нормально, а потом пошло-поехало. Всё началось с «кризиса», когда одмины решили уменьшить доход от боёв, спорный момент, но ладно, все хотят денег жеж. Это первый момент который урезал онлайн но принес копейку в карман одминам. Потом не дальновидность одминистрации привела к урезанию *безрезультатных* шахов, непроходимо беспечным было именно допускание их появления и то как они были порезаны, такой ментальной импотенции ни в одной онлине игре не припомню, и всё это на фоне того что люди за *безрезультатных* серьезные деньги в игру вливали. Опять таки, не умным ходом был ввод рпг и то как оно потом было забаланшено. Все действия по ребалансу игры были радикальны и все время меняли расклад сил и оружия делая игру без доната абсолютно бессмысленной, т.к. весь шмот заработанный долгой игрой быстро превращался в мусор. Лично для меня ТИО закончилось с того момента когда одмины, борясь с мультами, в силу врожденной слабоумия, порезали возможность игры тремя персами и командного боя, что порезало худо-бедно-тактику до уровня крестиков-ноликов с элементами рандома. Разумеется игра не сразу скатилась в ту помойку которую представляет из себя сейчас, но маленькими шажками, именно с 2009 года, одмины придерживаются одной и той же политики, уродуя первоначальную концепцию и усиливая роль доната.

Было, в 2008 году всё еще было нормально, а потом пошло-поехало. Всё началось с «кризиса», когда одмины решили уменьшить доход от боёв, спорный момент, но ладно, все хотят денег жеж. Это первый момент который урезал онлайн но принес копейку в карман одминам. Потом не дальновидность одминистрации привела к урезанию *безрезультатных* шахов, непроходимо беспечным было именно допускание их появления и то как они были порезаны, такой ментальной импотенции ни в одной онлине игре не припомню, и всё это на фоне того что люди за *безрезультатных* серьезные деньги в игру вливали. Опять таки, не умным ходом был ввод рпг и то как оно потом было забаланшено. Все действия по ребалансу игры были радикальны и все время меняли расклад сил и оружия делая игру без доната абсолютно бессмысленной, т.к. весь шмот заработанный долгой игрой быстро превращался в мусор. Лично для меня ТИО закончилось с того момента когда одмины, борясь с мультами, в силу врожденной слабоумия, порезали возможность игры тремя персами и командного боя, что порезало худо-бедно-тактику до уровня крестиков-ноликов с элементами рандома. Разумеется игра не сразу скатилась в ту помойку которую представляет из себя сейчас, но маленькими шажками, именно с 2009 года, одмины придерживаются одной и той же политики, уродуя первоначальную концепцию и усиливая роль доната.

Ну хоть одно радует, что в этом мире ещё есть норм разработчики, которые любят свои игры и делают всё, чтобы игрокам было весело и хорошо в них играть)

Эта обнова взрыв мозга, жлеать! Какието йоды молоко, к которым нет описания… Памкинган, который стреляет с хер пойми скольки клеток и требует хер знает сколько од. И вообще чем он стреляет? Спросил в помощи, добрые люди подсказали, что патроны искать в брокен модулях, начал разбирать — выпадают артефакты… оказалось сами брокены нужно пихать вместо патронов. ИНД!!!! ТЫ ВООБЩЕ МОЖЕШЬ ХОТЯ-БЫ НОРМАЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ ДЕЛАТЬ ОБНОВАМ???

Минусую.

Эта обнова взрыв мозга, жлеать! Какието йоды молоко, к которым нет описания… Памкинган, который стреляет с хер пойми скольки клеток и требует хер знает сколько од. И вообще чем он стреляет? Спросил в помощи, добрые люди подсказали, что патроны искать в брокен модулях, начал разбирать — выпадают артефакты… оказалось сами брокены нужно пихать вместо патронов. ИНД!!!! ТЫ ВООБЩЕ МОЖЕШЬ ХОТЯ-БЫ НОРМАЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ ДЕЛАТЬ ОБНОВАМ???

Минусую.

Нету молочка и йодика умри через 5 ходов)) или юзай коробки или покупай броню на 9 боев.   

Описания есть в месте для нормальных людей, ВК офф. группа TIO называется. 

Сообщение изменено: BatianiaKombat (03 Ноябрь 2019 — 19:56)

IND, почему на химзащите(Hellsuit Prototype) не снимаются автоматически модули и об этом не где не сказано, что надо снимать самостоятельно? Что будет с броней через месяц, тупо исчезнет и все? 

Pumpkin Master Gun разве должен стрелять больше 5 раз за бой ( 5 брокенов же можно брать в бой ) ?

Брокены не Тратятся и Сам Пест тож Прочку Не Теряет !

Сообщение изменено: odj1eg1@mail.ru (04 Ноябрь 2019 — 03:55)

Вот честно, я не понимаю всех вас!! Нормальная обнова. Ввели не только бронь, но и изменили механику игры. Какие обновы вы ждете??? Только давайте сразу откинем вариант «откатить игру на 2009 год», вы же понимаете, что такого не будет и быть не может. И бронь нормальная эта, просто нужно поменять манеру игры и все. А про то что нет описания и брокены не тратятся. Вам же сказали, что баги все не устранены, поправят скоро.

Не так давно ныли, как убить связку марк-5+шах, у них же 1000 ХП на двоих (цифра для примера, не знаю столько там точно), а если обли+фея еще, то вообще ппц, лекают и нагибают. Ввели радиацию, теперь убить можно спокойно — и снова не нравится.

Лично мне все нравится, только надо немного под рихтовать. А именно:

1. Добавить описание. Мне это не важно, но раз кто то любит читать, а не играть, то вот для них.

2. Убрать заразу с оружия, оставить только он своего пистолета и от нападения с оружием ББ, кроме метательных. Типо подошел близко ударил порвал костюм и заразился от этого.

3. Стрельба брокенами, введите по аналогии с адреналином, какие нибудь ампулы с плутонием.

4. Нужно как то лечить от радиации собаку или сделать заражении собаки немного медленнее, а то они становятся слишком узвимы. Хотя если сделать 2-й пункт, то можно с собаками не заморачиваться.

А и еще, многие ноют, что модули пропали вместе со сломом брони. Просто не надо забывать их снимать и все. Когда только ввели модули, сразу же сказали, что надо снимать. Почему все решили, что тут какое то исключение?

Сообщение изменено: KOMMEPCAHT81 (04 Ноябрь 2019 — 15:45)

Да вообще, развелось тут нытиков, понимаешь. Что-то все ноют и ноют. Просто не надо забывать вливать и все.

Ну так вливать никто не заставляет — согласен?
Я не вливаю и нормально играю!

Тебя нагибают?))

Черкани игровой ник, оО великий игрун.

Черкани игровой ник, оО великий игрун.

А ты сам его найди, он же в прятки играет, не вливая то.

Вот честно, я не понимаю всех вас!! Нормальная обнова. Ввели не только бронь, но и изменили механику игры. Какие обновы вы ждете??? Только давайте сразу откинем вариант «откатить игру на 2009 год», вы же понимаете, что такого не будет и быть не может. И бронь нормальная эта, просто нужно поменять манеру игры и все. А про то что нет описания и брокены не тратятся. Вам же сказали, что баги все не устранены, поправят скоро.

Не так давно ныли, как убить связку марк-5+шах, у них же 1000 ХП на двоих (цифра для примера, не знаю столько там точно), а если обли+фея еще, то вообще ппц, лекают и нагибают. Ввели радиацию, теперь убить можно спокойно — и снова не нравится.

Лично мне все нравится, только надо немного под рихтовать. А именно:

1. Добавить описание. Мне это не важно, но раз кто то любит читать, а не играть, то вот для них.

2. Убрать заразу с оружия, оставить только он своего пистолета и от нападения с оружием ББ, кроме метательных. Типо подошел близко ударил порвал костюм и заразился от этого.

3. Стрельба брокенами, введите по аналогии с адреналином, какие нибудь ампулы с плутонием.

4. Нужно как то лечить от радиации собаку или сделать заражении собаки немного медленнее, а то они становятся слишком узвимы. Хотя если сделать 2-й пункт, то можно с собаками не заморачиваться.

А и еще, многие ноют, что модули пропали вместе со сломом брони. Просто не надо забывать их снимать и все. Когда только ввели модули, сразу же сказали, что надо снимать. Почему все решили, что тут какое то исключение?

(пишу пьяный) «целую вашу жопу»-«меня все устраивает»…в пизду такая политика!!ноют?да тут уже всем похуй..идет стеб над вами…ето как травят собак…вот и тут так…есть «святая 10»-для них делают ету всю пиздографию…лично-не играю…и не хочу…прошлая обнова)))ето полное жопоцелуйство)…и при чем что сам Инд попросил целовать его в анус…нету ни одной игры в мире-что б такое творилось(все игры имеют баланс между донатством и простолюдством)-а тут))…всех вертели на хую-и главное!!!все садятся на етот хуй)))кайфуете гамночерти?)

Сообщение изменено: mapik198 (05 Ноябрь 2019 — 00:23)