Привет друзья!
В зоне отчуждения замечено радиоактивное излучение! На принудительные работы по устранению загрязнения вызваны Собаки, Шахтеры, Парии, Облитераторы и РПГ! Им запрещено появляться в ТС в течение недели!
Также отдохнут штурмовики. Штурмы временно закрываются.
В магазине премиум появились новые SCLOTO3
Лото содержит всего 1 приз! цена — 80 золота! Успейте купить их до 25 октября.
Главное отличие от 1 и 2 версий — отсутствие советских аптечек, мендинг китов, аватаров, супернеилгана +30 и именного оружия.
Вместо этого были добавлены Облитератор, лвл-сеты, лвл-апы и существенно улучшены шансы на получение женских и мужских модкитов! Все оружие кроме ножей было проапано до 29 уровня!
Шансы:
100-2000 золота — 21%
29 оружие с повышены дамагом — 2,6%
Марк 1001, Марк 4, 4,5 модуль, ножи 27, Броня РПГ, Облитератор — 1,4%
10 экстракторов, мужские и женские модкиты — 43,4%
ЛВЛ апы, ЛВЛ сеты — 31,6
П.С. Осторожно радиация!
Хм, это эксперимент? Прикольно…

в коробках есть бизоны или вообще песты?
Может их запилить и за звезды?
Деньги отданы в этом году на адаптацию и рекламу, много. Больше не вливаю. жду .
Ок.

А может быть вообще две лиги разграничить не по рейтингу, а по шмоту?
В одной можно ходить в простых вещах, без изысков.
А в другой лиге — пусть те, кто помощнее, они и бодаются своими Париями, РПГ, облитераторами и прочим..
Для младших будет и песочница, где поучиться, и стимул попасть в крутую лигу, где много интересного шмота в бою.
Вообще тогда Стимула не будет попадать в донатную Лигу. Если тока награда будет больше.

Вот нельзя было это сделать на прошлой неделе?
Почему когда выдается более свободная неделька что бы поиграть в ТС, всегда какая-то хрень.
Как теперь заставить себя играть в ТС, если запретили всех персов которыми играю.
Хз что еще сказать, расстроился просто капец.
Хватит! Слезь с шахтерской игры

хотя бына неделю!P/s: Пенный или порошковый огнетушитель нннадо?
Сообщение изменено: BatianiaKombat (18 Октябрь 2019 — 20:03)
dfgdffhff
По степлеру — пиши иванео.
chiuvak
Дай номер работодателя. отпрошу тебя на 2 недели.
Пенное уже делает свое дело) огнетушитель не нужен)
придется поиграть неделю в танки, жаль степлер и неделю ачивки потеряные
я сам на себя работаю, мой номер дать?
Супер, отключили почти всю имбу на 1 неделю. Спасибо, можно спокойно поиграть
Отпрошу тебя на неделю ахахахах
Кем работаешь ваз и меня на работу устал задротить в тио
IND
Вот тебе идея для лиг:
Короче, многие сливают, чтобы быть в 1й лиге. Введи фею, танка, марк 3 и 4,5(можно без него) — в 1й лиге.
А вот во 2й лиге(профи) пусть можно будет брать всех, кого пожелаешь. Тогда все будут стремится в Профи, потому как — фриком, собакой, а особенно РПГ многие любят играть)
Сливаются те, которые не могут играть против шрек+пария.
А вот идея, шреков вообще вывести из тс, пусть будут на штурмах и в шахтах. (Нечего им делать в городах)
Зы тоже играю шреком в тс, но сейчас интереснее бои стали, а имбо связка пария+шрек+рпг вносит дисбаланс в тс
Облитератор забыл.

Щяс Шахи есть почти в каждой БГ.
Сообщение изменено: BatianiaKombat (18 Октябрь 2019 — 23:04)
Облитератор почти имба, из-за того что носит с собой пол склада, и ему не нужны модули на умелки, но ложится быстрее феи.
да шреки в каждой бг, даже я играю шреком, напарник парией, но это перевес сразу, если в противоположной бг только один танкующий.
Инд почему бы игрокам не раздать за каждую звездочку на рулетке, по такому подарку, поручить это Иванео или еще кому нибудь из администрации, и выключить после этого рулетку вообще, думаю оптимальный вариант и игроки довольны и проблема решена, ибо чем больше времени проходит тем больше придется платить впоследствии.
Ну и делаааа
классная обнова, второй день не могу войти)
Соболезную.

активировал фулподписку за день до этого бреда… теперь смотрю как она сгорает… инд ты поделись хоть чё ты там куришь… неповерю что человек т адэкватном состоянии мог такую обнову ввести) ну если делиться жалко то компенсируй людям подписки… они покупали марки и обсираторы что бы потом в ТС в феях бегать?
Видать дружище ты из ТОП донаторов не может потерпеть недельку от имбы.

Крепись!
Сообщение изменено: BatianiaKombat (20 Октябрь 2019 — 20:12)
В принципе, играбельно в золотой лиге. Еще убрать модули и ГМ-17 и будет хорошо
Да, это было бы великолепно
Великолепно было на прошлой неделе
А сейчас вместо Шрека и РПГ можно встретить 3 гм в бою.э, само собой не в своей.
Офигенный баланс, отстойный эксперимент
Сообщение изменено: BatianiaKombat (22 Октябрь 2019 — 14:40)
Уже писали и не раз, что нужны Ограничения на РПГ и на ГМ -17.
Желательно полные ограничения, без права взноса в ТС))
Тебя ангел покусает.

Ой боюсь, боюсь..
мне кажется сейчас просто идеально играть (гм17 только убрать)
в пятницу вечером уже нужно играть с шреками рпг и прочим
ясно же сказано, неделя
что бы вернуть все как было ничего программировать не нужно.
так что никаких задержек
Походу основной массе интереснее играть без марков/облеваторов, даже модули лишние))
Но врятли это учтется.
Сейчас низшая лига вполне играбельна для новичка , не донатора и просто игрока который редко заходит на несколько боев по старой памяти (сужу по себе, так как рейтинга ввиду отсутствия игры у меня выше 30 не бывает, шмот только халявный, модулей интересных нет).
Встречаются, конечно, отдельные личности, которые слили рейтинг (видимо) чтобы нагибать заведомо более слабых. У них и пушки мощнее лупят и модули все нужные…Однако играть можно реально.
Вот здесь ты перегнул.
Недавно встретил игрока, который решил вернуться после пары лет отсутствия. Так мы час потратили, чтоб одеть его в ТС… Чтоб открыть коробку GR.. Чтоб найти лвл сет… чтоб прокачать бесплатные перки… чтоб найти магазин, чтоб в магазине найти вкладку «особое»… чтоб купить промо модули… Чтоб объяснить ему, что такое эти модули и с чем их едят… Чтоб он вспомнил, как переходить в другую локацию… как в бой зайти, наконец… ЧАС КАРЛ! … А ты говоришь, для новичка играбельна.
Сообщение изменено: Ukur (23 Октябрь 2019 — 15:07)
Час эт нормально, я когда после перерыва вернулся, ну с неделю точно тупил по страшному, мелочи много значат (не встать у окна, не выглянуть на последние ОД из за угла закрыть дверь)
Сколько я о себе лестного тогда услышал за неделю))) всех почти в бан-чат отправлял ))
Новичкам главное пережить прессинг и негатив от игроков чем от разбирание в игре)
недавно новый игрок спросил в чате, «как тут играть?», так его сразу попросили уйти на юх, и предложили больше не заходить в эту игру. откуда тут новички, если их сразу пугают донатом в ххххх К руб.
если ты имеешь ввиду под новичками тех (МОшников, нубо шахтеров) кто получив халяву пытается как то сыграть в тс? то да, пока нет шреков в нуболиге, она играбельна.
А почему бы не решить вопрос с рулеткой как предлагалось выше ?
Не правильно выразился, конечно же классических новичков тут нет и быть не может. Имел ввиду людей которые вернулись после долгого перерыва.
А так да, я например тоже не знаю че такое коробка ГР, где купить промо модули…тупо нет описания всего что есть в игре, нет описания механизмов. Шмота ввели всякого а человеку со стороны просто не понятно «чё как». Я за игрой не слежу…сделал модуль +10 апгрейд оружия , поставил на +25 ствол и пошел в ТС. Блять, оказывается там этот модуль не работает. Откуда я должен был это узнать, когда информации об этом ноль? Все для людей, как говорится.
А как ты хотел, так в любой игре, нужно вникать, прежде чем в бой лезть. Есть категория баранов в игре (и дело не в том, что новичок), они не читают новости по тупости своей, не ищут гайды по игре, они в лучшем случаи будут заебывать в глоб чате или просто пойдут в бой в халяве без перков и модов, в этом плане конечно нуболига большой +, не встречаешь этих ебланов
был бы онлайн, было бы разумно сделать песочницу, где все объясняли как в других играх, но к сожалению тут этого не будет, как и многое другое
В смысле не работает? все прекрасно работает. Только на диапазоне 16-20. Ствол стал +30 как ты этого не заметил хз
Когда я это пробовал — не работало. Это было не вчера , а когда модули появились и дали бесплатные промо на аккаунт. Сейчас даже пробовать не буду, так как информации точной нет, а снять модуль «если что» тоже нечем.
А ты из тех, кто читает инструкцию перед подключением нового электрочайника в розетку? Или пользовательское соглашение читал, перед началом игры? Уверен, что 95% новичков этого не делают, а просто жмут галочку, чтоб скорее начать играть. Есть полно игр, в которых легко начать, а потом уже вникаешь в тонкости по ходу.
В том-то и парадокс, что не будет онлайна, пока нет быстрого и легкого начала игры. Новичкам нахрен не нужно разбираться в новостях, и гайдах, легче тупо нажать на крестик в углу и найти другую игру.
Урррааа сёдня наконец можно будет поиграть.
ух долгая неделя выдалась.
Не факт.. у инда «неделька» может растянуться на месяц)
Да и не просто ж так выключали, наверно чего-то намутил.. говорят у собак теперь будет зрение 7кл, всего 9 ОД и нельзя кусать))
Обнова будет?
Я разочарован, я капец как разочарован.
Уже больше недели жду нормального ТС.
Ну что за дела, сколько можно это терпеть??
До ноября.

Спасибо за продление акции
Учитывая, что есть тридцать десятое сентября, понятие неделя видимо тоже растянутое, но это по крайней мере несерьезно, как то уже надо отвечать за свои слова… Сделай уже наконец хоть какой- то баланс в ТС! Запрети в паре фрик и марк 5, ибо два танкующих в бг явно много, сделай ограничение на РПГ и облитераторов потому как 2 РПГ или 2 доктора тоже много, но зачем же в крайности кидаться? Люди накупили кучу шмота, которым нельзя играть уже вторую неделю зачем? Этот разводняк начинает уже поднадоедать! Где рулека? Где компенсации за жетоны, импланты, мясо, водку и кучу ненужного шмота который покупался за немалые деньги ? Где обещанная компенсация за оружие, которую ты пообещал вводя апгрейды на пушки в ТС ? Хотя о чём я? Чем ты будешь это всё компенсировать, если в игре уже столько шмота и всего прочего из твоих подарков, что никому ничего уже не надо. Единственное что ещё в цене — это артефакты и золото, но если этим компенсировать, перестанут вливать, а как же зарплата? Жить потом на что? Эх Антон !!! Не пора ли ТИО переименовать в » Большой лохотрон» ? И главное же ведутся люди… но это пока ещё, но их всё меньше и меньше, а кушать хочется всегда!
Против них вполне нормально играется.
Беда будет если и Шрека с Марк 5 в одну БГ запретят.
Время стыковки в разы повысится.
Сейчас ТС унылое, все бои 30-40 минут, время стыковки большое, несмотря на то что Шрек РПГ пёс облитер пария запрещены.
И ещё, видимо нужны ещё 5 программистов что бы вовремя вернуть запрещеных персов в ТС, а на это нет бабок, нужна ещё одна акция топ донат, однозначно.
Да это факт. Но когда против тебя два РПГ бой тоже унылый ибо прячутся по ангарам и домам. Не счет стыковки не согласен, вчера по крайне мере быстро стыковало.
По любому.
Сообщение изменено: BatianiaKombat (27 Октябрь 2019 — 10:35)
нормально играется если есть против пару РПГ и пару пулемётов, марк 5 по хп тот же фрик, только его ударить сложнее. Давайте тогда разрешим 2 фрика в бг, а фрику ещё и степлер с ослабой — будет весело
Сообщение изменено: zzBINGOzz (27 Октябрь 2019 — 11:54)