Привет друзья!
Сегодня 40 сентября, выходит обновление под названием ТС: ЛИГИ!
Главным нововведением в игре станут ЛИГИ в ТС, которые должны разделить игроков на любителей и профессионалов!
Приступим:
1 – Вместо бронзовой лиги в ТС теперь существуют две новых: Любительская и Профессиональная лига.
Любительская лига рассчитана на игроков с рейтингом от 0 до 100. Профессиональная лига на игроков с рейтингом от 100 до 400!
2 – Исходя из нынешнего рейтинга, игроки автоматически будут распределены по лигам.
3 – Для перехода из любительской лиги в профессиональную следует одержать третью победу подряд и иметь от 99 очков и больше. Для обратного перехода требуется потерпеть третье поражение подряд и иметь от 100 очков и меньше.
4 – В ТС добавлены Лицензии на игру 2-4 наемниками соло и с друзьями. Данные Лицензии активируются в инвентаре и действуют на протяжении 7 дней. Они непередаваемые.
Всего будет 4 лицензии:
License Light — Дает возможность игры за двух наемников в соло стыковке ТС
License Improved — Дает возможность игры за трех наемников в соло стыковке ТС
License Ultra — Дает возможность игры за четырех наемников в соло стыковке ТС
License Full Team — Дает возможность играть в ТС за любое количество наемников в соло и приглашения до 3 друзей в БГ. Друзья и сам обладатель Фулла могут выбирать сколько угодно наемников.
5 – Чтобы уменьшить преимущество обладателей лицензий на них будут действовать штрафы.
10% бонус в ТС будет зависеть от количества игроков за 1 БГ.
Если соло или в дружеской БГ:
Не более 2 наёмников — то бонус 10%. как всегда.
3 наёмника — то бонус 5%
4 наёмника — то бонус 0%
6 – Также играя 2 и более наемниками игрок не сможет выставить в бой наемника 6 уровня.
7 – Главным плюсом профессиональной лиги будет отсутствие новичков и сливщиков. Награды за бой останутся одинаковыми для всех лиг.
8 – Количество наемников от одного игрока не повлияет на награду после боя!
9 – В любительской лиге разрешен только License Light! Имея более высокие лицензии вы все равно не сможете играть более чем 2 наемниками одновременно.
10 – Лицензии работают полноценно только в профессиональной лиге.
11 – Существует вероятность стыковки любительской и профессиональной лиги между собой. Для этого одна из групп должна ожидать боя более 10 минут.
12 – При стыковке разных лиг происходит перемешивание игроков в БГ (не считая БГ друзей). Далее в зависимости от состава БГ, игроки получают от 0 до 15% к бонусу ТС. Это сделано для более честного уравнивания сторон.
13 – Апгрейды и билеты фармацевта больше нельзя получить в награду за бой.
14 – Ачивка с ЛЕ броней стала вечной и получила название Подарок от Разработчика!
15 – В игру добавлена новая ачивка на 100 побед в ТС. Она приурочена к запуску первого в мире искусственного спутника земли и называется Шаг Вперед! Действовать она будет до 10 ноября! Наградой за ее выполнение будет 10 Женских и 10 Мужских непередаваемых модкитов! А также Multikey, открывающий секретный замок! Срок годности данного ключа до 15 января 2020 года!
16 – Каждый игрок получит в подарок непередаваемую License Light!
17 – В магазинах произошло двойное 20% понижение цены на Парию и ГМ-17.
18 — Все новые модули будут создаваться исходя из данных изменений:
Эффекты боезапас, Андерсен и Нью-смит переведены на 4 уровень.
Эффекты Шадоф и Энергощит переведены на 5 уровень.
19 — Введен запрет апгрейда меченого оружия.
20 — Поправлены дыры, позволяющие снять Облитератор без скрепера.
21 — В игре появился загадочный Pandora’s Box! – что это и как его найти большой секрет! Говорят, что он для настоящих героев ножа и магнума!
22 — Изменено описание Марка 1001, вводящее игроков в заблуждение.
23 — Поправлен баг создания +3 одиночного модуля. Теперь они собираются от +4.
24 — Поправлен баг отображения случайного предмета вместо кредитов в магазине.
25 — Поправлен баг ЛЕ сета, когда его части не повышали уровень бонуса.
26 — В премиум магазине появились коробки Orangebox TS в которых можно найти одну из 4 лицензий!
Цена данной коробки 1200 золота. Продаваться она будет с 10 по 17 октября! И скорее всего больше никогда не будет поступать в продажу!
П.С.1. Раздача призов за прошлые конкурсы произойдет в течении 24 часов после обновления.
П.С.2. Новости о розыгрыше призов из билетов фармацевта будут позже. Сейчас мы улаживаем последние вопросы с партнерами.
Про компенсации за умелки, смиты и прочую фигню которую мы покупали за золото или рубли и которую просто вывели из игры тут ничего нет… хотя многие пишут что достал склад забитый всякой ненужной хренью
26 — В премиум магазине появились коробки Orangebox TS в которых можно найти одну из 4 лицензий!
Цена данной коробки 1200 золота. Продаваться она будет с 10 по 17 октября! И скорее всего больше никогда не будет поступать в продажу!
Кроме лицензий в коробке ещё что-то будет, если да, то огласите весь список пожалуйста!
про ле +, остальное мертвому припарка, интереса нет никакого, так еще и боксы убрали на апргейд…сначала дали возможность всем апнуть…а потом запрет на метку, долго реагируете
В этом обновлении не будет модулей с тремя эффектами?
так долго заливают..пустую обнову
верните апгрейд, хоть какая то радость выпадает за бой
а те кто апнул через метку разве не багоюзеры…разве не надо вернуть все…а то как бинокли и за тир забирать так быстро забрали
Ты не успел воспользова ься этим моментом поэто у и скул шь?).. Как низко, фуу..
Если ждешь больше 10 минут. ТО стыканет в один пул с любителями. Потом раскидает случайным образом по БГ. Если будет перевес в про игроках будут штраф ПРО и бонусы Любителям.
Минусуйте тогда каждый день. Компенсации будут с большой обновой. Когда будет от этих компенсаций смысл и они принесут игрокам пользу. Сейчас компенсации будут как перчатки для безрукого, ботинки для безногого, домашние тапочки для бездомного.
«IND«
По 3 му пункту можете объяснить подробнее?
Типа набрал 99 очков и должен тройную серию удержать на 99 очках, тогда проходишь в профи? А про 100 очков и меньше, не понятно.. . Типа должно быть спустился до 100 очков слился 3 раза подряд, тогда любителем стал… Хз так чтоль
Сообщение изменено: XMbIPb (10 Октябрь 2019 — 14:16)
Такие вопросы:
1. Если лицензия на 3 или 4 наемника в ТС, то по ней можно будет меньшим количеством наемников играть? Думаю да.. но уточнить хотел бы
2. Тоже интересно что еще будет кроме лицензии в коробках за 1200 голды? Как бы сумма не очень маленькая, хотелось бы знать поточнее.
П,С. Лайк за юмор про 40 сентября))
Не засчитываются победы в прогрессе достижения «Шаг вперёд», засчитываются только в «Подарок разработчика». Это нормально? Можно ли сделать наоборот?
C какой целью все модули теперь временные без возможности продления?
а с чего ты взял что это багоюз? люди играли нашли апы и продали их, они что способом багоюза получили эти апы? тоже самое те кто купил эти апы он их что бесплатно купил? все законно все справедливо, не вижу проблемы
Прекрасно тебя понимаю))) хороший модуль скрафтил))) только ту цену какую просишь за него не дадут ибо он без права продления и срок пол года))) обидно понимаю))
Да, Бобок

мож саагритсякупит на удвоение точно.Модули стали мало приносит бабла. На амулетах уже не заработаешь. Надо затянут Гайки. Кушать то надо.

Я бы купил коробку эту, но только за Full Team. Ибо 1200 за мусор отдавать жаба душит.

Сообщение изменено: BatianiaKombat (10 Октябрь 2019 — 18:15)
Like!
Да бред имхо, эт как на свои деньги купи землю, на свои деньги построй дом, а потом сцук плати налоги за то что сам себе построил дом.
на непонятные билет пофиг, а вот апгрейды зря убрали, зачетная штука была, я за сколько там длилась акция, месяца полтора? набрал на фрике +27 +28 +29, на фее 3шт +26 =)))
Вот реально эта плюшка из разряда «хочешь сразу — покупай», хочешь бесплатно — жди..
Выпадала редко, на баланс не влияла.
зы.. и чего теперь делать с ними? проапгрейдить нельзя, продать нельзя, выкинуть жаба душит.
Сообщение изменено: Zakolo4ka (10 Октябрь 2019 — 19:29)
Да, в ТИО как в Жизни.

Я иду, я почти пришел, я уже рядом.

P/s: В этой лиги будут играть те же кланы(игроки), что и на штурме. Ну как бэ:
-«Флаг в руки, барабан на шею, палочки в ж*** и возглавить шествие идущих на х##»
Сообщение изменено: BatianiaKombat (10 Октябрь 2019 — 20:36)
примерно так. Но главное чтобы во время 3 победы ты имел максимальные для лиги очки.
Пример 1. У игрока 60 очков. Победа1 — стало 70, Победа2 — стало 80, Победа3 — стало 90. В серебро не перейдет.
Пример 2. У игрока 80 очков. Победа1 — стало 88, Победа2 — стало 94, Победа3 — стало 99. Условие макс очков и 3 и больше побед подряд выполнено. игрок переходит в серебро.
Пример 3. У игрока 60 очков. Победа1 — стало 70, Победа2 — стало 80, Победа3 — стало 90. В серебро не перейдет. Игрок делает 4 победу подряд набирает 99 и переходит в серебро.
Пример 4. У игрока 98 очков. Победа1 — стало 99, Победа2 — остается 99, Поражение — 92, Победа1 — 99, Поражение — 97, Победа1 — 99, Победа2- 99, Победа3 — 104 и переход в серебро.
С поражением также.
1. Можно.
2. Только лицензия. С удвоением коробка стоит всего 600 рублей. Когда за 1690 рублей давали 1 ФТ модуль.
Эти коробки должны были выйти одновременно с акцией удвоение и донаторов. Чтобы было куда тратить золото. Сейчас они задержались и выглядят дорого.
Возможность их починки была ошибкой. Мы выпустили новые с намного более хорошими шансами крафта и без починки. Старый можно будет починить. Новые нет.
А дешевле они и еще потому, что крутой модуль стало собирать намного проще. Я лично собрал вчера 160 модулей для теста без модкитов. Раньше у меня выпадал в лучшем случае 1 хороший и 2-3 средних модуля с этого количества. Сейчас выпало 3 хороших и 6-7 нормальных. Остальные тоже неплохие. Не хуже чем промо.
А раньше 90 из 100 вообще никуда не приткнуть. Даже новичку.
А ты с математикой дружишь?
160 модулей он крафтил..
Даже если делать 7 побед в день, это 6300 артов в мес = 6 модулей.. 160/6
то-есть что бы сделать 3 хороших и 6-7 нормальных модуля, нужно 2 с лишним года?!!!!
Ввод модулей в игру вообще было ошибкой.
зайди-ка друг сейчас ТС, там теперича марк5+фрик+рпг+рпг или фрик+марк5+рпг+фея в противниках в 99%
зы.. я готов даже на эксперимент, я регистрирую нового перса, ты тоже нового, по 2 перса, мы даже 20% боев не выиграем…
Спасиб инд, в тс теперь весело стало))) , люто плюсую, советую увеличить цены х3 на подписку, а то мало как то
Лицензия на 4х персов 1700р. + подписка максимальная к артефактам 7к, я незнаю ни одной игры с онлайном в 200 человек где просто за поиграть такая сумма была бы..
Это не считая что нормально одеть одного перса в района 10… данунахуй))))) кто-то реально прихуел
Сообщение изменено: Zakolo4ka (10 Октябрь 2019 — 22:16)
—Хороший тамада! И конкурсы интересные!
Сезон охоты
считаюоткрыт! В проф. лиге ракеты(привет от связки Обосратор и Гренадер) тока и летают то слева, то справа. И варианта тут два:Ах да, а все время до этих варинтов ты тупо сидишь и ждешь
Ждунастарт ТСа.Сообщение изменено: BatianiaKombat (10 Октябрь 2019 — 22:19)
Мне вот одно интересно, вернее два момента.
1. когда противники тебя явно превышают в мастретстве и в шмоте, бля.. они зачастую ныкаются как мыши, после 40й минуты просто «давынастоебали» и идешь в центр))
2. какой интерес вот просто тупо расстреливать, это ж скукотища
Ого, так вы еще и подписку за 7к берете, аж на ЦЕЛЫЙ месяц.
Да вы буратино. 
Сударь, вы ошиблись, я не такой.. я беру микроподписки.. каждый день — 700 голды в день! ))))))
ИНД, когда ты поймешь, в ТС не может быть первеса, или фрик или марк5 (хотя его вообще бы убрать) либо рпг, либо облеватор.
все остальное — дисбаланс
А 7 побед в день это в среднем 14 боев, по 30 минут = 420 минут / 60 = 7 часов)))))
Следовательно, что бы скрафтить 3 хороших модуля, надо 2+ года каждый день по 7 часов дрочить?
Сообщение изменено: Zakolo4ka (10 Октябрь 2019 — 22:34)
ВАХАХА, АХАХА…

P/s: Деньги-время, дрочить-халява.

сейчас массовый слив в любители..только бы не видеть сказанное выше….а в итоге обнова с большим минусом…и снежеланием больше сюда вливать…и тупо играть в мо как раньше по скайпу..и получая удовольствие
да успокойся ты, какой нахер дисбаланс, как убивал марк 5 и облитератор, так и убиваю..
Ребята, давайте так. Вижу вы наплюсовали игроку с женским ником.
Но давайте разберемся, как вы думаете он прав?
Мои замечания!
Когда играл, я заработал 1000 артефактов за 3 дня без подписок. В итоге это 10 модулей в месяц. Плюс 3 за ачивки. Также тогда не было доп. артефактов за игру против шреков, фей собак. Не было брокен модулей, которые тоже немного артефактов дают. Также надо учесть игровые подарки в виде модкитов и артефактов каждому. И учтите разбор модулей!
Я играл по 4 часа в день со скоростью 120 модулей в год не учитывая всех бонусов.
Заколка не учла:
— Бонусы за игру против собак шахтеров и т.п.
— Брокен модули (при их разборе дают артефакты)
— Призы и подарки от администрации. Модкиты и артефакты.
— Не учла ачивки!
— Не учла разбор модулей!! да ты со 100 модулей получил 3-4 нормальных. Но остальные 96-97 можно разобрать и крафтить еще!
— Не учла артефакты за проигрыш! да там в 3 раза меньше, но не учитывать их нельзя!
Я уверен, что играя по 3-4 часа в день, за год можно накопить на 200+ модулей. Заколочка считает что 72!
Кто прав?
А с крутой подпиской цифра уже перевалит за 1000 модулей! Заколка хочет, чтобы каждый мог сделать фул-набор модулей за месяц? А донатор с крутой подпиской за неделю?
Я реально спрашиваю кто тут прав?
А причем тут мой ник?
Пусть даже математика твоя верней, хотя ты не учитываешь что никто не будет играть 365 дней в год. эт ладно,..
Проблема в том что модули теперь пшик… на 6 мес.
А теперь давайте посчитаем сколько нам надо ноормальных модулей каждые полгода.
Даже взять 2 перса.. по 4 пухи на каждого..4 пухи по 2 модуля = 8 и бронь 2. х 2 перса, итого раз в полгода нам надо минимум 20 хороших модулей.
На ауке покупать постоянно? Что ж эт за игра такая, в которую что бы играть нужно ПОСТОЯННО донатить, и не 500р/мес…
норм модуль стоит 5к голды, тоесть в среднем нужно около 100к голды раз полгода)_)) Около 10 тыс в мес что бы играть?))))
тут как ни странно соглашусь с тем что сделали модули временные, просто игроки привыкли что можно было заработать на модулях, сейчас это время прошло. Однако не соглашусь что крафт стал лучше, свой
опыт а также видео крафтов показывает, что немного улучшился крафт простыми модкитами, однако крафт модкитами +6 остался таким же, что делает его не привлекательным по сравнению с другими (цена большая, а преимущество не так велико перед обыкновенным модкитом)
Хочу так же добавить, что раз уменьшился срок службы модулей, было бы справедливо увеличить получаемые артефакты в бою
1. Жутко дорогие, для среднего доната неподъемная сумма
2. Короткий скор службы
В этом направлении нужно что то придумать
Сообщение изменено: Niggaa (11 Октябрь 2019 — 10:26)
«IND«
2. Только лицензия. С удвоением коробка стоит всего 600 рублей.
================================
Что то я не увидел сообщения об акции удвоения, слепой что ль…
Сообщение изменено: XMbIPb (11 Октябрь 2019 — 10:24)
Почему нельзя продать подписки из коробок? тогда надо было писать в инфе что не передаются а то покупаешь за 1200 голды а они еще не передаются и не продаются
А я уверен, что когда выходишь из боя кнопкой «покинуть битву», то наемник зависает (блокируется) намного дольше после завершения самой битвы. С такими багами, за год можно потерять 200+ игроков.
Да была акция. 2 дня.
http://forum.ggeek.r…-и-прочие-акции
Сообщение изменено: BatianiaKombat (11 Октябрь 2019 — 14:14)
Лиги — это защита от сливщиков и мультов.
Я же сказал, что Ждун уже рядом.

Вот же вы нытики!!!
Все нормально сделано в плане артифактов! Ну не должны все за 1-2 месяца бегать в фулл наборе. Это просто будет не интересно. Это как с уровнями — убили диапазон с 1-24.
Согласитесь интереснее же играть так!
Жалко одно, что убрали выпадение коробок с апгрейдом на оружие.
Я играю вот с чемм, имею процентов 50% побед и это лучше чем нагибать постоянно. мне бы уже надоело и я бы снял все и играл на равне.
И у меня вот сколько артифактов, 15000 задорили правда, но остальное я заработал просто играя. вроде как уже 3 месяца не делаю модули, жду 3-х. Играю я максимум боев 10 в день.
Почему они привязаны за такие бабки и НЕ ГДЕ НЕ НАПИСАНО об ЭТОМ?! Это баг или фича такая, IND?!
Модули изначально УГ. Муха = Имба. Обзор = Имба. Щит на ЛЕ = Имба. Модули с двойным эффектом против промо для новичков = имба. А теперь еще игра в 4 бойца = имба. И все это = дисбаланс.
и это не считая рпг, облитератора, шахтера, и марк 5 против брони ГР для новичков.
p/s А еще забыл сказать про аптечки
Сообщение изменено: Ukur (11 Октябрь 2019 — 17:52)
За 5 тыс голды стоит по сути топ модуль сейчас. Ты, простите, хочешь, чтобы у тебя было 20 ТОП модулей? Эм.. я тут знаю топовых игроков, известных всем, подобных им — единицы. И даже у них далеко не все 20 модулей топовые. Но если ты хочешь стать реально одним из САМЫХ -САМЫХ крутых игроков Тио — то да.. 100 голды раз в полгода. Какие вопросы?
А если ты хочешь просто иметь хорошие модули, то таких трат не нужно. Незачем настолько все абсолютизировать.
Насчет стыковки, что ждать по часу.. Сегодня еще не играл, вчера вечером сыграл 5 боев. Минут 3-7 ждал максимум. Стыковало всегда со своей лигой.
Да пусть он хоть 10 стоит, (хотя 10 и стоит продляемый) но что бы он не кончался.
Вы правда не видите проблему? есть игры с подпиской, есть донат.. но в тио, что бы играть, нужно платить ПОСТОЯННО.
О чем я и говорю, 7 модулей за 3 месяца, если не задрачиваться.
А нужно минимум 20 на 2х персов раз в полгода. Остальные за голду на ауке
как хреново нам небыло, но то что модули стали временными это хорошо
пройдет еще год том игроки соберут 100500 модулей топовых
что делать игроку который прийдет спустя года или не дай бог сойдутся звезды
и повалят новички против игроков с +10 модулями
а так и новичкам и топам раз в пол года нужно затариваться
Какие новички)) вернись на землю.. их не будет в тио..
даже сейчас зарегь нового перса и попробуй поиграть с нуля недельку, выложи потом стату))
зы.. вот есть у меня 20 модулей с разной датой создания, это наизусть надо помнить на какой пухе какой модуль стоит и когда кончится? или напоминалку ставить?
Сообщение изменено: Zakolo4ka (11 Октябрь 2019 — 19:44)
Какой год? Какие новички? В конце этого года и/или в начале будет СТИМ-версия, а там вообще должен быть другой концепт.

Сообщение изменено: BatianiaKombat (11 Октябрь 2019 — 19:50)
уверен, что именно этого года? Какого инября? сорок десятого?
Сообщение изменено: Ukur (11 Октябрь 2019 — 20:09)
))))
В смысле какие новички???
тридцатьдесятого сентября была умопомрачительная обнова.
После нее точно новички табуном в тио попрут.
Правда старые игроки забросят ТИО, но плевать
главное что новички придут)))
ДЛЯ ИНДА И ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ
Сообщение изменено: XMbIPb (12 Октябрь 2019 — 08:47)
Сорок второе сентября, выходной день, лето кончилось, по идее все дома.
Прождал минут 40 боя, плюнул,поехал на работу(
Ну и правильно, работа важнее.
Дык прикол в том, что если опытный игрок зарегает нового перса, то ему не намного сложно будет, он же опытный)
А новички тут ппц, приходят, смотря на игру с выпученными глазами не понимая что происходит и уходят
Играй с промо, какие проблемы? 50% побед у тебя будет 100%, хотя хз какой ты игрок
Ты со своим рейтингом 25 можешь и дальше наслаждаться игрой с промо модулями. Я проще вообще играть не буду
Хз как может быть 50% побед и рейтинг 25 -))
У меня обычно до 32го сентября на 5 боев 3-4 победы, серия частенько переваливала за 20+ побед подряд. Рейтинг обычно 260-300
Зачастую сливал по причине того что не люблю я доооолгие бои, эти сорокаминутные гляделки, два круга по карте… невыдерживаю, иду рашить)()
Сообщение изменено: Zakolo4ka (12 Октябрь 2019 — 19:04)
До 32 сентябре много мяса было, щяс уже его фильтрует.

Запрет на
Облитиратор и ГренадераДве RPG в одной БГ будет, IND?А ты не заметил, что инд отвечает только пару дней после обновы в теме, потом все… игнор
Сегодня второй день после обновы.

Я что мазохист каждый день за свежим пенделем приходить?
Как минимум подождем пока сгорят массовые подписки. А там уже буду чтото решать.
Но я хочу не ограничивать вообще лиги. Именно из за ограничений стыковка удлинилась. По 10 человек могут висеть и ждать. Выбрав фею, шрека, Облиетратор, парию.
Усиливать более слабую броню. Чтобы хотелось брать обычную броню.
Две РПГ — это нормально в одной БГ? И не факт, что будет хотя бы одна РПГ в другой.
Не надо запрещать броню, а вот конкретную пушку стоит.
облитератор без рпг говно. он станет не играбелен
начнется нытье от владельцев облитератора
тоже плохо будет)
))))

А как же фулл из фулл умелки?
я вообще считаю, что нужно было вводить только лайт лицензии
есть напарник играете по 1 персу
нет напарника играешь сам за 2 персов
все были бы равны, их можно было бы даже в прем добавить
а сейчас собирается гоп компашка, которую не всегда получается двумя персами убить
Заметь, на вопрос так и не ответил))
Надо сливаться однозначно до 100, эт вообще скукотища же… или золотые донаторы с гордым видом выходят в центр и валят или если чувствуют что могут проиграть начинают марафон по флагам ))
Ты столько наворотил с этими марк5, гм17, облеваторами и рпг, что уже нормального баланса не выйдет..
зы.. ты никак не можешь понять что люди хотят играть в ТАКТИЧЕСКУЮ игру, где рулит тактика, а не шмот, 95% боев сейчас почти с первых ходов предрешены.
Или выходят тебя уносят как картон, или ты уносишь кого-то как картон, или бегаем по флагам 50 минут…удовольствие никакого, вливать желания нет, играть… 2-3 боя дальше закрывается клиент.
зызызы… как вариант если ждешь боя больше нннацати минут, можно 2х2 ТС сделать, быстрее стыковка, меньше нарваться на марк5/фрик/рпг/облеватор…
так же можно уменьшить время боя, 20 минут за глаза, флаг один — в центре.
Сообщение изменено: Zakolo4ka (12 Октябрь 2019 — 23:24)
Так то Да, Логично, но мы же понимаем какую цель преследуют все эти лицензии в особенности последняя…
Один флаг УГ. Даже обосновывать не буду почему. Дам только
однуподсказку — … Генерация Карт.Сообщение изменено: BatianiaKombat (12 Октябрь 2019 — 23:40)
Значит вообще флаги убрать, победа по истечению времени тем кто больше нанес дамага.
Минимум 99.
а толку от фул умелки если рпг нет)))
разве что если 6 лвл
Да это очередной аутист Мошник
Ты свои ник скажи чтоб знать тебя аута))))
ну я же говорил только про этот день, раньше конечно сливал часто. Так как топов было намного больше. А я люблю по долгу играть….
После того как ввели ТС, в МО почти не играю. Захожу туда, только тогда когда не стыкует подолгу и то если есть кто на ставочки побегать.
Мой ник слишком известный, чтобы я тебе его говорил)))
Мой рейтинг уже 34, +361 артифакта за 2 дня, меня более чем устраивает, с учетом того что я не доначу совсем!!!
Привет! У меня предложение есть дельное!
Сообщение изменено: KOMMEPCAHT81 (13 Октябрь 2019 — 10:32)
А ещё добавить кнопку «без амёбы в БГ «
Можно ещё кнопку » получить в 5 раз больше артефактов «
Ну или кнопку » победить автоматически «
Это на случай если ты не хочешь играть вообще а не то что в про лиге.
Есть такая кнопка. Но она Платная.
Магазин->Gold Rush.