Привет друзья!!!
В конце сентября должно выйти долгожданное обновление, существенно улучшающее ТС!
Главным нововведением станет разбивка ТС на 2 лиги. Любительской и профессиональной. Разделение на лиги будет по очкам.
От 0 до 100 — Лига для новичков и от 101 до 400 — Лига для профессионалов.
Таким образом получится отсеять откровенно слабых игроков и сливщиков!
Бонусы и награды в лигах останутся прежними, но будет одно существенное отличие. В ПРО-ЛИГЕ можно будет играть более чем за 2 наемников СОЛО в боевой группе.
Лицензия на игру несколькими наемниками и более в ТС!
Вместе с лигами будет введена возможность игры за двоих и более наемников в ТС.
Для активации данной возможности будет введен соответствующий бустер(лицензия) (на 7 дней).
Всего будет 4 лицензии:
После выхода обновления каждый игрок получит License Light в подарок. Кроме этого будет возможность получения License Light за выполнения заданий.
Остальные бустеры получить будет намного сложнее! Самый простой способ участие в акции Лицензии для ТС за платежи!
Лицензии для ТС за платежи!
Купив набор через биллинг с 27 сентября по 3 октября вы получите 1 из 4 лецензий!
За 329 — License Improved на 7 дней
Топ-4 донаторов!
В этой акции учитываются все рубли вложенные через биллинг с 27 сентября по 3 октября!
1 место получит в награду License Full Team на 120 дней!
2 место — License Full Team на 90 дней!
3 место — License Full Team на 60 дней!
4 место — License Full Team на 30 дней!
5 место — License Full Team 7 на дней — 3 шт.
6 место — License Full Team 7 на дней — 2 шт.
7 место — License Full Team 7 на дней — 1 шт.
8 место — License Ultra 7 на дней — 1 шт.
9 место — License Improved на 7 дней — 1 шт.
10 место — License Light на 7 дней — 1 шт.
Все остальные, сделавшие как минимум 1 платеж через биллинг, получат в подарок Аватар!
П.С.1. В Любительской лиге можно будет играть только за двух наемников одновременно и по одному наемнику с другом, независимо от лицензии.
П.С.2. Игра за двух, а тем более за 4 наемников — большое преимущество, поэтому бустеры будут накладывать некоторые штрафные ограничения на таких игроков!
Разделит лиги на было 0-150 и от 150 и выше, потому что 150 это сливщики, а учитывая новую подписку, вообще бред. Постараюсь разложить по полочкам. Донатовый игрок берет марк 5 и фрика, его напарник обливиатор и допустим марка, вторая команда я без подписки и три утупка со статой 100, риторический вопрос: кто же выиграет? и да инд ты опять сделал все для народа, хз может я и не прав
так же не раскрыта тема как будут продаваться лицензии, если будут выдаваться только за топ донат, то однозначно дизлайк
нда, нет слов. Это что очередной шаг для поднятия онлайна и для упрощения игры новичкам? Антон скажи честно, чего ты ожидаешь от этого обновления? Реально думаешь что это то чего все ждали?!?! И что это улучшит ТС?!?!
Ты вообще понимаешь к чему это приведет? Или вновь все для доната?
100 на 150 всегда можно изменить.
Бустеров выше начального будет очень мало.
А License Light можно будет заработать за выполнения заданий. Да и другие тоже не только за голд.
Что, что… Аватар за 90 рублей?

P/s: Аффтар жжот, я под столом)))
Сообщение изменено: BatianiaKombat (27 Сентябрь 2019 — 19:51)
П.С.2. Игра за двух, а тем более за 4 наемников — большое преимущество, поэтому бустеры будут накладывать некоторые штрафные ограничения на таких игроков!
От чего ушли, к тому опять пришли так еще и деньги платите.

Пусть артефакты получают как собака 6 лвл(а).

Ну артефакты пока итак будут получать как 1 персонаж.
Я говорил про штрафы к игровым характеристикам, а не про награды.
Просто нет слов, модули крафтились от +1, а должны были от +4 — он про это молчит!!!!!!!! Амулеты и мильдронат купленные за голду-рубли вывел и тоже молчит!!!! Рулетку просят и тоже молчит!!!!!! и т.д. ты что нас тут за долбаебов держишь?
Что за долгожданные обновы, назови тех кто их ждет? напиши уже я делаю игру для 10 человек остальные на хуй идите
Это то же самое что и штурмы было 17-20 кланов, теперь 3 клана из-за дисбаланса, ты же ввел в тс штурмовую бг ты сам понимаешь что ты наделал?
Вообщем будут играть в донат лиги только такие игроки наподобие Рубо..
Лигу переименуйте с профи на донат..
Все просят, просили сделать так то итак.. Да чо ты врешь то!?.. Не одного положительного отзыва нет твоим тупым обнова, все только хаят их..читай то что пишут реально, а не выдумывай то что приснилось..
Правильно говорят ИНД пришёл добить игру
Сообщение изменено: dfgdffhff (27 Сентябрь 2019 — 20:48)
От +1?? Да ты врун.
Про компенсации ничего не говорю? Опять врешь. 100 раз уже сказал, что с большой обновой.
Инд было же убитое ТС по 4 перса с каждого игрока, потом сделали макс по 2 перса с каждого игрока и не было жалеющих в ТС.
Люди вернулись в ТС когда сделали подобие прошлого СНС
То что придумали — это бред, опять один дорогой нагибатор с 4 персами?
Дали бы людям собирать свою стенку из 4х друзей — и все были бы довольны
Сообщение изменено: olimpik (27 Сентябрь 2019 — 21:18)
Ща бабла соберёт на подписках а онлайн станет не 4% а максимум 2%..тс будет для определённой группы донатов и тем кому пока не надоест сливать в лиги 101
Я врун???????? ты посмотри новые модули почему с характеристиками ниже промо модулей, тыж писал что как минимум такие же и я врун?????????
подскажите, как отменить повышение репутации в сообщении, случайно получилось повысить, а не понизить…
Выйдет ТОП донатор допустим Бармалей или Райдон (парни без обид) в 4 перса (Негр, кузнечик, фрик, фея) и все пососали писю.
Я пару таких боев играну и забью, я то же вливаю, но не такие суммы как топы. И что теперь мы тупо мясом станем?
Сообщение изменено: olimpik (27 Сентябрь 2019 — 21:36)
Инд, ты уничтожил ТС…
что раньше 1 шах+3 авп, или шах+3 рпг, теперь шах+пария+рпг+облитератор(фея)
что раньше сливались до бронзы, что бы было с кем поиграть, что сейчас будут сливаться в 0, что бы потом набивать серию по 50 -100, и опять все нубы, которые вылезли из мо, опять уйдут, и возможно не в мо…
Сообщение изменено: D3ster (27 Сентябрь 2019 — 21:39)
А нельзя вторым серваком залить игру в том виде которая была 2009-2010г? Без всей нынешней шелухи?
Есть только один вид борьбы с этим.. скажем так не особо прилагать усилий к победе, знаете ли, просто тупо расстрел игроков мало чем будет отличатся от тира и удовольствия приносить не будет)
а тут как раз ошибаешься, как раз и будет удовольствие расстрелять нубов, показать что кто-то топ, а кто-то лох
https://radikal.ru/video/5XJTD8gr1c0
Сообщение изменено: dfgdffhff (27 Сентябрь 2019 — 22:51)
О что это тут у вас? Лицензия на отстрел новичков? Попахивает Холокостом
Ясно. Такое уже было… когда играл донат в 4 перса и его нереально было победить. Вводят бывшую ТС, где никто почти не играл) Молодцы.Теперь в ТС можно не играть… спасибо, что делаете все, чтобы окончально добить игру! Многие, большая половина уйдет с тс. Увидите!
Ты не слушаешь игроков!!!! Тебе все тут пишут: такое уже было! В ту ТС почти никто не играл. Все вернулись когда ввели по 1му персу с каждого! Вот зачем ты так делаешь и для кого? Думаешь это тебе принесет бабла?) Ты потеряешь все, что сейчас есть. Послушай, что тебе «говорят». Ты же не играешь в эту игру. Сбегал 1 бой раз в год и мутишь всякое….
Интересная обнова намечается… Я конечно не знаю кто просил такое, но на сегодняшний день мы имеем следующее:
— шахты умерли, а ведь была интересная игра по 3 перса 2х2, введи сейчас артефакты или другие плюшки за бои в шахтах, они наполнятся, но никому это не нужно;
— штурмы почти умерли, 100 раз просили сделать баланс и награды соответствующие, а имеем ожидание боя по 40-80 минут, непонятные чинилки модулей, которые не работают и одни и те же лица и карты;
— рулетку отключили — просят вернуть хоть в каком то виде, даже за звёздочки с премиума, что технически несложно, но все усилия разработчиков направлены на разработку лицензий по 4 перса для 10-ти человек;
— Импланты убрали а ведь 25-й имп на бронь стоил денег и остальные тоже, мильдронат, жетоны, мясо, водка и т.д., что собиралось и копилось на штурмы, сейчас не актуально и половина не работает, ждём компенсаций уже долго, но кому до этого дело
Я вот не пойму стратегию сразу вводить что-то потом его всё обесценивать и вводить новое? Вот делиметры именные стоили кучу денег на аукционе, а ты взял и порезал разбор модулей для всех, невзирая на именные делиметры. И перечислять можно ещё долго всего, да нет особого желания. Посмотрим как зайдёт обнова и главное кому. Я думаю Вы знаете, что делаете… Желаю удачи!!!)
PS Да и аватары по 90 рублей !!! Антон ты же их сам обесценил коробками Лото они ничего уже не стоят, а ты пытаешься их впарить ещё кому-то… Если найдутся желающие на аватары пусть обращаются ко мне у меня их пол склада, могу по 10 голда продавать каждый, ты скажешь что они получат золото, а аватар в подарок… Очень слабая мотивация скажу я тебе…
Сообщение изменено: zzBINGOzz (28 Сентябрь 2019 — 01:03)
Четко! Браво)
Да нет там стратегии, как я понял ИНД — программист, он не играет в тио, ну он просто не может видеть ситуацию в целом.
Программист должен программировать, развивать игру тот кто играет.
Ёкарный бабай, я же совсем другое предлагал. Антон, посмотри пост в Бунте. Реально же надо как то завлекать игроков в ТС, да и вообще в игру, а не наоборот. Возможно конечно это подготовка к твоему большому обновлению, но в любом случае, такие обновы делать нельзя, без существенных изменений в целом. Ввел бы все вместе, может и не было бы таких отрицательных эмоций или на крайняк рулетку запустил бы ребятам, чтоб как то сгладить или компенсации обещанные. Я помню, что ты говорил, что они будут вместе с большим обновление, но ради такого мог бы и пораньше.
Сори, много раз повторился наверно, просто на языке — одни маты, и было сложно все выразить нормальным языком.
Да врун. Нормальные люди давно отписались иванео и ждут компенсаций за ошибку. А недалекие типа тебя только орать могут.
А врун ты в том, что утверждаешь что модули делаются от +1. А это значит что +1 и +2.
Разработчик от Бога
IND зачем такое делать?Играть стало невозможно,Один игрок играет двумя персами (Шахтер и марк 5) это все!!!Игра для других прекратилась!!!!Сделайте так чтоб шахтер и марк 5 не стыковались в одну БГ.
Сообщение изменено: drjv1983@yandex.ru (28 Сентябрь 2019 — 14:38)
Так еще пока ничего не сделано вроде. стыковка такая всегда была
Стоп, так что полагается компенсация? Это за все модули от +1 до +4 или как? А то у меня до сих пор есть модуль +1, не уничтожил так как положительный эффект. А штук 10 наверно разобрал.
При благоприятном раскладе, если ТИ-классы придутся вам по душе, мы планируем провести в старых режимах следующие изменения:
1 – уход от старой системы монетизации!
2 – постепенное выправление баланса в направлении геймплея 2008-2010 годов.
3 – реклама и набор новой и старой аудитории!
4 – общий Крафт для Классического и классового ТИО. (кристаллы, которые будут давать в награду в штурмах, тс или шахтах, можно будет использовать в крафте для ТИ-классов и наоборот)
5 – ребаланс оружия и брони.
6 – борьба поколений! Классическое тио в лице SC, против классового тио в лице новой корпорации!
ТИ классы говоришь?
Балабол!!!
Сообщение изменено: Atava (28 Сентябрь 2019 — 20:21)
было время я всегда играл один в ТС 4 персами было офигенно но всегда побеждать не очень приятно было игроки оффались оскорбляли — дошло до того что в золотой лиге не осталось народу приходилось снижать свой рейт до минимума и хоть с кем то поиграть. но опять оффанье и оскорбления. то что сейчас кому то ( пару тройку человек ) которые думают что они эксперты ))не нравиться играть с так называемыми нубами и всячески ссут тебе ( Инду ) в уши что невозможно играть с нубами .берешь одного кореша и нормально играешь попутно матерясь на свою другую половину команды)) Это все хрень что они тебе говорят и ноют ……. а после обновы будет полная ШЛЯПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вроде корректно без матов и имен- игроки и так поймут главное чтобы выше дошло
спасибо.
вернули бы опыт в игру — чем больше играешь больше опыт — тем больше плюхи типо хп и навык больше,
был бы стимул играть (80 лвл) чтоб гадами тянулся один уровень…
Сообщение изменено: XMbIPb (07 Октябрь 2019 — 08:55)
Алее, баранье, куда ты тут агитируешь вливать? В ТСовский онлайн в 100 человек(час пик). Выпей йаду и убейся об стену!
P/s: Ты случаем не бобок из СССР?
Сообщение изменено: BatianiaKombat (07 Октябрь 2019 — 11:16)
он один из тех.. из десятки в скайпе
)
Сообщение изменено: XMbIPb (07 Октябрь 2019 — 16:05)
Ну вкладывай))) Я посмотрю на тебя потом как ты останешься нищебродом, а ТИО закроют
Сообщение изменено: NikWolf (07 Октябрь 2019 — 16:58)
Всем спасыба.
Тема закрыта.