Привет друзья!
Скоро начнется акция – Царский ДРОП!!!!
Играя в ТС Вы сможете получить дополнительную награду.
Акция продлиться как минимум до конца сентября!
— Шаблоны Советских Аптечек.
Шанс выпадения от 15 до 25% в зависимости от продолжительности и итога боя.
Данный шаблон сделан при участии наших новых партнеров. После окончания акции, каждый шаблон можно будет открыть и получить поощрительный приз. Счастливчики же получат право на получение суперпризов! Для получения суперприза Вам придется зарегистрироваться на сайте нашего интернет партнера. Все подробности будут после окончания акции!
— Апгрейд для оружия!
В игру добавлены новые апгрейды, которые позволяют улучшить оружие до 30 уровня! Эти апгрейды будут продаваться в коробках и выдаваться за участие в разных акциях. А также распространиться бесплатно!
Шанс выпадения апгрейда от 2 до 4% в зависимости от продолжительности и итога боя.
Всего будет 5 непередаваемых апгрейдов с 100% шансом улучшения:
Название: Upgrade E26
Описание: Повышает уровень оружия с 25 до 26!
Название: Upgrade D27
Описание: Повышает уровень оружия с 26 до 27!
Название: Upgrade C28
Описание: Повышает уровень оружия с 27 до 28!
Название: Upgrade B29
Описание: Повышает уровень оружия с 28 до 29!
Название: Upgrade A30
Описание: Повышает уровень оружия с 29 до 30!
Шанс получения Upgrade E26 будет значительно выше получения Upgrade A30!
— Компенсации!
Состоится бекап редкого 26-30 оружия. В дальнейшем за него будут выданы компенсации. Т.к. из-за новых апгрейдов их редкость ощутимо снизится.
Ну и куда же без монетизации – Апгрейд за пакет!
Данной акцией можно воспользоваться с 16 по 23 сентября.
Каждый игрок может получить набор за покупку определенного пакета через биллинг.
Призы:
За покупку пакета 329 вы получите — Upgrade E26
За 649 — Upgrade D27
За 1690 — Upgrade C28
За 3290 — Upgrade B29
За 6690 — Upgrade A30
Призы будут рассылаться на почту каждые сутки после покупки пакета!
Если по какой-то причине вы не получили ваг апгрейд, то обращайтесь к Ivaneo.
От себя добавлю, что при свободном времени гораздо выгоднее не покупать, а гриндить данные апгрейды в бою! За 100 игр в среднем можно будет получить от 2 до 4 апргейдов!
Можно ли будет холявные пушки апать этими новыми апами?
плюсану, хорошая обнова, еще бы информация была что за призы будут и как разыгрываться
Еще бы по одному апгрейду людям дали чтоб заинтересовать.
Без Пруфов не поверю в царский дроп.

IND, Ограничения на mark-5 в БГ сделали?!
Ага щяс, задонатишь!
Царский дроп выключил смиты и ничего не написал?
Так твой шах уже не первый раз мажет? Он косой у тебя.

Сообщение изменено: BatianiaKombat (16 Сентябрь 2019 — 22:01)
Спакуха, ща играть будет интересней))))
Может и косой, я его только сверху видел)
Но что за гадство, втихаря рубануть смиты и не написать, покупают же..
Эт теперь можно за кредиты или за буденовки покупать?
Где брать буденовки?
И это сказал шах)))
Такие артефакты неделю уже точно. С разной валютой))
Сообщение изменено: BatianiaKombat (16 Сентябрь 2019 — 22:25)
Видел бы как не которые челики бомбили в ТСе из-за них.
Хотелось бы узнать, какая компенсация и когда будет за оружие свыше +25, меня немного волнует регистрация у интернет партнера для участия в розыгрыше призов, для чего это? что включает в себя эта регистрация, указание эл. почты или полные данные ( является нарушением закона), прошу объяснить для чего я должен регистрироваться у неизвестного мне партнера, а целом обнову одобряю, одна из немногих обнов которая пойдет всем на пользу и думаю увеличит онлайн.
Включай мозги. Где логика задонатить 329 голды на апгрейд 26, если ствол +26 стоит дешевле за кредиты!
За 6690 можно одеть минимум 2 бойца со стволами от+28, а тут в подарок апгрейд 30 логика где?
Я думаю вряд ли кто то найдется, кто будет платить 10 тысяч рублей, что бы сделать оружие с +28 до +30, хотя хз это уже их проблемы))))))))
Завтра это когда?
Для ТИО мозг не нужен.
Обнова отличная, которая как минимум забаговала все, что связано с модулями.
когда баги поправят? играть не возможно
ИНД верни людям деньги, за предметы которые не используются в игре, только с имплантами людей мурыжишь более 2 лет, про всякие яды и водки я вообще молчу, а потом ты удивляешься, что нет людей в игре, кому нахрен нужен твой генератор аптечек, когда люди пооткрывали кучу коробок и тысячами пылятся на складе, их за 10 лет не израсходуешь с таким онлайном, зато лозунги ты выдвигаешь как депутат: ТИО быть и ЦАРСКИЙ ДРОП, ОБНОВА ГОДА и прочая лабуда. Сделай то, что просяк игроки тогда и будет обнова года