Привет друзья!
У Вас появился шанс приобрести Марк 5 и ГМ-17 в числе первых!
В открытую продажу данные вещи выйдут 16 июля по цене 30 и 15 тысяч золотых.
Топ-10 донаторов:
С 27 июня по 2 июля пройдет данная акция.
Рейтинг будет составляться из суммы всех платежей через биллинг в период акции. Да что я объясняю… все давно знают правила, перейдем сразу к призам!
Место — Приз
1 – Марк 5 и ГМ-17
2 – Марк или ГМ17 на выбор
3 – 80% скидка на Марк 5 и ГМ-17
4 – 80% скидка на Марк 5 или ГМ-17 на выбор
5 – 60% скидка на Марк 5 и ГМ-17
6 – 60% скидка на Марк 5 или ГМ-17 на выбор
7 – 40% скидка на Марк 5 и ГМ-17
8 – 40% скидка на Марк 5 или ГМ-17 на выбор
9 – 20% скидка на Марк 5 и ГМ-17
10 – 20% скидка на Марк 5 или ГМ-17 на выбор
Также хочу отметить, что данные вещи находятся в режиме открытого тестирования и их характеристики могут измениться по его итогам.
Собранные деньги идут на новое большое обновление! В которое войдут изменения Штурмов, крафта, новые эффекты, ребаланс и многое другое.
Топ-10 донаторов на 2 июня 20:25
где будут продаваться то?ск, дилеры шерифы?
Когда включите рулетку?
Где новые игроки? Онлайн падает. Когда запустите рекламу проекта?
Взял свои 5 000 рубасов и пошел покупать очки и валю с форума) стандарт…..
А если без шуток, то онлайн опять упал и дело не в том что опять лето, а в том что людям что то не нравиться в игре. Например мой клан состоит из 20 человек, постепенно все они перестали ходить на штурмы а теперь и в тс да и сам я тоже перестал. Даже не буду описывать что мне не нравиться, много раз говорилось об этом.
Новые игроки…. ГДЕ?? как не было так и не будет. Игра давно уже работает только для 100-200 игроков) тусуемся дальше……..
пожалуйста введите для новых игроков стартовый режим заманухи и обучения как во многих играх.. пусть хоть с шахты игру начинают или еще что то и стартово на новый акк выдавайте 10к-20к кредитов что бы первые бои не висеть ждать отхила и тд… игра требует новой крови, идей много берите чужой опыт.
А можно их забрать у всех у кого они щяс есть до этого числа? Чтобы еще две недели поиграть без всяких имба марка и пистолета.
Рулетку для начала сделайте.

Ну допустим новичкам будут выдавать 20к)
Выходит обнова, и спустя час лям мультов скидывают себе на основу кредиты)
не бредь, лям способов ограничить почту да и в массе как пример. в остальном пох. и да новичков очень мало так как без сильной заинтересованности играть первое время не реально.
Ну вы старались…
Топ-10 донаторов на 29 июня 13:00
ИНД!!! КОГДА БУДЕТ ЗАПРЕТ НА РПГ В БГ!!!
По одной и не более!
Сообщение изменено: FISHER (29 Июнь 2019 — 20:45)
по 4 нормально, они ватные, особенно сейчас когда они не играют с 6 лвл
Спроси у нигги, какой кайф играть против трех(!!!) вражеских РПГ!
Если память не изменяет, то на 4-6 с двух рпг не убивало, если в ноги не прилетало.
Топ-10 донаторов на 30 июня 10:00
Замутим опрос в ВК. Про ограничения брони в ТС и штурмах.
Нига говорит что отлично
Топ-10 донаторов на 2 июня 0:25
Топ-10 донаторов на 2 июня 20:25
IND, добавьте
жетоныамулеты на умелки в премиум, а то достало уже покупать у барыг втридорога на ауке!Сообщение изменено: FISHER (02 Июль 2019 — 23:37)
Действительно, зачем ты вообще все это пишешь? В следующий раз сразу с призов начинай да и все!
+ за большое обновление)