Акция для победителей!

Привет друзья!

Май — победный месяц! 9 мая — священный праздник! День, когда Советский Союз окончательно победил нацистов. Нет таких семей, которых бы не коснулась эта война. Многие вернулись с медалями, но многие и погибли! Только благодаря им мы все сейчас живем и этого нельзя забывать!

В честь этого праздника мы объявляем конкурс.
Теперь каждый может ощутить себя победителем!

С 1 по 30 мая у вас появиться новое достижение!
Одержи 100 побед в ТС и получи непередаваемую Броню РПГ-шника в награду!!!

Кроме этого мы изменили характеристики данной брони, теперь ее урон повышен до +10%!

Всем удачи и хороших праздников!

Ответов: 14

А вот такой вопрос — эта броня будет непередаваемая? Или можно будет потом при желании ее продать?

луччи рпг поправляла эта браня а то от этай брани тока в тюрячку улитаиш и нидакажиш шо рпг три раза падрят на три читыри кл косит  !!

ББ тож дабавляит 10% урона ?

Не заметил

луччи рпг поправляла эта браня а то от этай брани тока в тюрячку улитаиш и нидакажиш шо рпг три раза падрят на три читыри кл косит  !!

ББ тож дабавляит 10% урона ?

Дружище, дарю!

IND, В этом году, это первая а$уен…, офигенная… ЧЕТКАЯ  Акция. Спасибо.

P/s: kuryk, RPG и должна косить, а если постоянно точно будет бить. Слишком жирно будет.

Акция зачетная!

Но где обещанный ствол +28?!

Акция зачетная!

Но где обещанный ствол +28?!

В течении суток,  отсчет от времени розыгрыша.

Кто и как считает мои победы?

какие победы и зачем их считать?)

всё, увидел

Ачивка считает))

у меня коробка недельная для штурма после вскрытия все содержимое пропало, было ли такое и когда вернут кооробку или 100 голды . все смиты пропали которые там были и все остально

е тоже

у меня коробка недельная для штурма после вскрытия все содержимое пропало, было ли такое и когда вернут кооробку или 100 голды . все смиты пропали которые там были и все остально

е тоже

Обратись к ivaneo