Доброго времени суток друзья!
Объявляется открытым набор помощников в официальную группу ТИО вконтакте!
Основные требования:
1. Стремление способствовать улучшению и развитию нашего любимого проекта.
2. Опыт игры хотя бы от полугода.
3. Желание:
3.1 постепенно учиться премудростям коммуникаций;
3.2 учиться управлению группой;
3.3 РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ.
4. Но самое главное — доброжелательность к людям, стремление к пониманию и учтивости, ведь без этого далеко не уехать…
Как можете видеть — перечень требований минимален. В него вошло лишь самое необходимое, то, что поможет не только держаться на плаву, но и развиваться! Разнообразных выкрутасов в группе хватает, ведь люди все разные, и точки зрения их порою сталкиваются.
Поэтому ответственным лицам хорошо бы отличаться уравновешенностью и склонностью к самокритике.
Авель устал, и собирается покидать этот, не самый благодарный пост. (недоброжелателей попрошу выражать эмоции в другом месте, тема не для этого)
Нам с вами необходимо в сжатые сроки сформировать команду, пока Егорий ещё активист и готов поспособствовать обучению. Команду из 3х-4х человек, т.к. ни один, ни двое — не осилят те объёмы, что Авель каким-то чудом, столько времени, тащил в одиночку… По крайней мере, без ощутимых потерь в личной жизни, это точно было бы проблематично. По этому 3-4 человека, где каждый не будет сильно обременён обязанностями.
Те из вас, что отыщут в себе желание заботиться о ТИО, и пройдут отбор — получат от нас с Индом — всестороннюю поддержку, и благодарность.
Те, кого участие в подобной деятельности может страшить — воспряньте духом — Поможем во всём !!!, ведь именно Вы как раз и нужны ТИО.
Т.к. бесстрашные тут — это как правило такие люди, кто видит в подобных перспективах в основном лишь властность и статус, не шибко волнуясь о вопросе ответственности перед нашим с вами сообществом. А Тио нуждается как раз-таки в самоотдаче! И в долгу оно не останется!
Сообщение изменено: Selected (21 Март 2019 — 01:24)
Оклад 10к голды в месяц?
Сразу мимо. Интересоваться следует обязанностями и спецификой работы, а не гонораром.
Да я и не претендую)
Просто игра то коммерческая, как-то мягко говоря не справедливо же (хотя справедливость довольно относительное понятие), кто-то будет привлекать/отвечать на вопросы/ тоесть тратить время свое на увеличения онлайна для того чтоб кто-то больше получал денег. И все это вроде как за спасибо.
10k голды на дороге не валяецца! Мне полторы недели пахать надо чтобы десятку заработать, а тут прост в группе поактивнячать чуток.
Так если я правильно понял, ищут желающих «за спасибо» из за любви к игре)
Там за откаты можно прожить… устраиваешь конкурс, выбираешь кого нужно, остальных банишь за троллинг… схема отработана
Мне вот интересно поучаствовать в развитии проекта, но есть вопросы:
1) Обязательно ли иметь учетку ВК?
2) Есть ли направление по гайдам и мануалам? (одна моя статья должна быть где-то в ВК группе — это в качестве резюме)
играю в игру с самого начала, пережил открытие юты и ее прах, с дальнего востока, в игре нахожусь с 9-10 утра по нашему времени(+6 часов от Москвы), так же посещаю штурмы ( 3 ночи регестрация), могу и хочу способствовать развитию проекта, приму участие (если таково будет нужно) в любом движение по облагораживанию проекта.
Надо тож чтоль так попробовать.. ищу швею (требования, опыт и т.д. и т.п.)
А на вопрос сколько платите, отвечать:
«Сразу мимо. Интересоваться следует обязанностями и спецификой работы, а не гонораром.»
Фух, а то уже три батхерта на работе пережил пока об этом думал, отпустило.
Если тебе не интересно дело, зачем ты засоряешь тему?
В посте группы было чётко сказано про благодарности за участие в развитие проекта. Но тех кто не будет в команде — это явно не касается.
Зачем нести подобную чушь? Особенно учитывая то, что всем кто хоть раз участвовал в этих конкурсах, доподлинно известно, что рассылает призы лично инд.
Да и вся структура проведения абсолютно прозрачна — всё в открытую и предельно наглядно.
Интересно! Свяжитесь со мной либо в игре либо в вк (учётная запись Кирилл Оскалов).
TheGreatest — аналогично — если интерес есть, то свяжитесь со мной. В качестве резюме статьи мало.
Но, как представляешь себе работу в группе без регистрации в вк? Это невозможно.
Капец у вас тут Санта Барбара -)) Это же просто игра))
Если тебе не интересно дело, зачем ты засоряешь тему?
В посте группы было чётко сказано про благодарности за участие в развитие проекта. Но тех кто не будет в команде — это явно не касается.
И это у вас называется учтивостью?
А как же: 4. Но самое главное — доброжелательность к людям, стремление к пониманию и учтивости, ведь без этого далеко не уехать…
Абстрагируйтесь и перечитайте ответ. Я как простой игрок поинтересовался «вознаграждением», вы же выдвигаете не просьбы, а именно требования:
посему вроде как и логична оплата. Но вместо нормального доброжелательного ответа типа «Здравствуйте, оплата как таковая к сожалению на данный момент не предполагается, но в будущем все может измениться» Я получаю ответ с каким-то неимоверным презрением сквозь зубы «срааазууу миимо»…
пффф.. тио можно сказать очень дорогая игра в плане доната.. одеть одного перса можно в легкую потратить 20-30 тыс рублей… а если брать подписку, то скок в месяц «абонентка» на нее? тысяч 7 наверно? Карл! 7 тысяч! В Lineage 300р -)) где линейка, а где тио =)) И даже после этого в ответ получаем «сразууу мимооо» =))
имхо игре нужны не конкурсы и картинки в ВК группе, а нормальный менеджер, который знает как привлечь игроков.. даж задрищенской рекламы в ВК ни раз не встречал про тио.. стоит то копейки 5р/клик.. ИНД понятно дело, не может всем сразу заниматься, а выполнять работу по привлечению хороший специалист за голду не будет -)
Сообщение изменено: Zakolo4ka (22 Март 2019 — 09:06)
Сам придумал — сам обиделся.))
Ладно, начнём сначала. Здравствуйте, оплата, как таковая, к сожалению, на данный момент не предполагается, но в будущем всё может измениться. А вы сразу проходите мимо. И не обращайте внимания. Это же просто игра.
Почему-то диалога не выходит к сожалению с вами. В ответ один сарказм.
Селектед, есть варианты и без регистрации в ВК, при желании вы отыщите их немало (но если для Вас принципиально «держать всю команду на коротком поводке» — то я не в этой команде (и это не считая любителей поразведывать чужие профили ВК с целью разведения грязи при первом же удобном случае)).
Далее — «статья=резюме» — это по большей части шутка, но. Даже по этой статье можно оценить настрой автора, его стиль изложения и подход к отдельно взятой теме.
Ну и на десерт: мы конечно же видим только то, что нам удобно (выгодно, привлекательно, насущно или ещё такое что-то). А то есть ответить на вопрос потенциальных помощников про направления деятельности по улучшения проекта, это не надо?
Ну что же, придётся искать «других» заинтересованных в развитии проекта инициаторов. Вы меня как-будто специально принуждаете своими ответами идти к Нигге или ещё кому-то.
Тока перестал чувствовать запах подгорающего филея и вот опять
Ежели сам мозгами не дорос — не говори, что не учили…
— Апорт!
Здравствуйте, интересное предложение, не против был бы помочь Администрации добавить что то свое… Играю в ТИО довольно таки долго, время есть и желание так же.
Вообще не понимаешь сути вопроса. Учётка в вк необходима хотя бы для того чтоб права выдать в группе… А ваша великолепная и всеобъемлющая статья, как ни крути, само по себе ниразу не резюме, о чём бы она там не говорила. Без личных бесед никуда.
Если бы меня Егорий предупредил, что придётся регулярно сталкиваться с самовлюблёнными тугодумами вроде тебя, я бы сразу отказался от предложения помогать…
Ты в который раз путаешь известный прибор с трамвайной ручкой, но при этом держешся за него как буд-то своего нет. По пунктам, специально для тугих:
1. Твой скрин лишь свидетельствует о прозрачности и предельной честности Егория.
2. Тот товарищ что «не влез» в таблицу голосования — получил бы в лучшем случае пару голосов, т.к. известен характерным образом, уже не раз отличался. Так что ничего не потерял.
В общем Егорий принял единственно верно решение.
К чему эта твоя реплика бестолковая была? Лишь воду мутишь… в очередной раз подскользнулся и прямо в лужу, на ровном месте! Иди кури побольше анаши, ещё «умнее» станешь.
Здравствуйте. свяжитесь со мной либо в игре либо в вк (учётная запись Кирилл Оскалов).
Сообщение изменено: Selected (24 Март 2019 — 21:41)
готов помогать проекту всеми силами и возможностями, если прошлые разногласия не помешают принять меня в команду
— Бабка Ванга что-ли?
— или Петросян?
«Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой«.
Впрочем, тебе это не грозит
Сообщение изменено: Ukur (25 Март 2019 — 08:11)
Здравствуй Илья. Я тебя уважал и уважаю, не смотря на то, что ты писал всякие глупости (по поводу обслуживающего персонала) и колкости. Какие бы ни были между нами разногласия, я знаю, что ты человек образованный и разумный. А характеры у нас у всех разные, но это не преграда для того, чтобы работать вместе. Если у тебя действительно серьёзные намерения по поводу командной работы на благо проекта TIO, я буду рад видеть тебя в составе администрации группы. Для начала, я сниму персональный бан, для того, чтобы мы смогли общаться в Л.С. Напиши мне, когда сможешь. А дальше будет видно. Удачи тебе.
Здравствуйте. Если у вас есть аккаунт ВК — напишите, пожалуйста, мне личное сообщение. Егорий Шестой. Администратор официальной группы TIO в Контакте.
Начало начал 2007 ,
После смутной смены власти проекта, исчезновения основателя 3d[power] (а) в рассвет ТИ и смены на «некто» — загнавший проект на дно ценами и заточкой (фото с рожей Д.медведева — прихлибалы из колонии россия)
После форумных войн объединённых игроков против администрации, пожертвавших своими аккаунтами, одержана Победа! после которой удалён сам Форум! потери как минимум 50%+ игроков, по старым меркам это не 8% полный серв.
Блок без права восстановления, за жестокое карание администрации, в силу её плохого, не добросовестного отношение к проекту, выжимка и брос проекта на самотёк! но ТИ выжил и востребован, не смотря на другие бездарные детища корпорации.
Готов вновь карать недостойных и бить своих для устрашения!
Наказывать Администрацию и погонять разработчиков!
Скидывайте ключи, пароли, адреса пмж, магарычи !! весь инжир с деревьев мой!
В качестве сотрудников могу предложить 2х специально обученных бомжей (не шутка!), на данный момент они стригут бабло на придуманной стоянке, в игру не играли, но новичка заболтают как надо правильно! ВК сделаем! — у нас всё так в федерации р. сделано // «где мы не учились — мы преподавали !! «
Прошлое в пошлом, историю помнят единицы, IND, не знаю его, но человек старается и улучшения заметны, цены на игру стали приемлемы — от чего появляются новые бойцы и возвращаются старые — пожелаем ему Здоровья и не загубить проект «Баффами»
Слава Труду! Ура!
Это всё впечатляюще, конечно. Но что хотели то?
Желаю успеха, может и я когда-то заиграю, как встарь.