Количество очков действия при лечении конечности выше?

После обновления заметил,да и не я один,что при использовании медпакета для лечения конечностей тратится не 1 очко действия,как раньше,а 2.Это так задумано или временное изменение,баг,так сказать?

Ответов: 11

Обновление от 13 декабря

МЕДИКАМЕНТЫ И СТИМУЛЯТОРЫ

• Применение обычных инъекторов и нанофиксаторов теперь стоит 2 ОД, а премиумных – 1 ОД.
  • Продолжительность действия обычных стимуляторов теперь 1 раунд, а премиумных – 2 раунда.
  • Изменены параметры некоторых стимуляторов и инъекторов.
  • Перерасчитаны цены на обычные и премиумные медикаменты и стимуляторы.

Обновление от 13 декабря

МЕДИКАМЕНТЫ И СТИМУЛЯТОРЫ

• Применение обычных инъекторов и нанофиксаторов теперь стоит 2 ОД, а премиумных – 1 ОД.
  • Продолжительность действия обычных стимуляторов теперь 1 раунд, а премиумных – 2 раунда.
  • Изменены параметры некоторых стимуляторов и инъекторов.
  • Перерасчитаны цены на обычные и премиумные медикаменты и стимуляторы.

такое ненавязчивое предложение по покупке премиальных вещей от администрации)

Верните людям нанофиксаторы за 1 ОД, что за произвол…

После обновления заметил,да и не я один,что при использовании медпакета для лечения конечностей тратится не 1 очко действия,как раньше,а 2.Это так задумано или временное изменение,баг,так сказать?

новости читать надо!!!!!

+

+

Ты в это веришь?)

+

Ты в это веришь?)

Надеюсь, а ты? )

вы хоть описание обновы читали не ?

Это сделано, что бы люди брали медикаменты за золото.

+

Согласен . Мало того что преумные медикаменты 2 хода действуют  так   еще и 1 действие.

Это Донат или тест ???

+++