Поначалу был живой интерес к игре , но чем больше играю тем более непоняток возникает.
1) Как пистолет коммандоса наносит по штурму урон в 35-40 с 3-4 клеток ? Чем он заряжен и чем руководствуются разрабы если урон от него больше чем от пулемета/автомату по этому же командосу на оптимальной дистанции ? Как пистолет бьет сильнее пулемета или гранатамета . я не могу понять. Что там урановые патроны ?
2) как Снайперская винтовка на 1 лвл — 2 лвл иногда вышибает роботу в укрытии -104 ХР , то есть ваншот ? Если это только начало боя , броня его не коцанная , просто попал в засвет , через перк белки в глаз 2 боя подрят ваноты. Как ? Это баг или объясните мне механику .
3) объясните мне зачем нужен в игре легкий пулемет и огневая поддержка станковый пулемет ?
первый по роботам почти не наносит дамаг , 2й на средней дистанции не попадает или наносит мизерный урон , станковый пулемет учитывая конфигурацию карт вообще не пойму как и куда ставить чтобы был хоть как-то эффективен в бою
4) объясните как оружие промахивается 2 раза подрят !!! если % попадания указан 95 ???? По теории вероятности выпадение 5% шанса 2 раза подрят это примерно как вероятность что солнце в нашей системе взорвется вот ровно через 2 минуты )
1). Пистолет со вскидона бывает тяжа ваншотит )))
2). Сейчас снапов сильно усилели. Выход — просто не светиться.
3). Касательно ОПП — да на данный момент очень сомнительный класс
ШП — тоже малоэфективен, можно ждать только очередного ребаланса.
4).
1) на вопрос не отвечено. так урановыми или бластеры вместо пистолетов у командоса ? почему другие пистолеты так не стреляют ?
2) не светиться то бишь стоять по 40-50 минут в кустах ? это такой модный геймплей?
3)нуу … понял
4)снайперская винтовка 2 раза подрят мазала , бывало что из 3х выстрелов только 1 раз попадала. Бывает что по 100 хп сносит а бывает что по 25 , откуда такой рандом ? тактика ?
Кратко — ищи другую тактику ведения боя тем или иным классом, либо жди очередного ребаланса.
Баланс штука такая что, сделать его идеальным = 5%)
Какая тактика? бой это когда идет соприкосновение боевых групп , а какое может быть соприкосновение если я врага не вижу ?
поиграйте в старкрафт2
По первому пункту: пистолеты в игре действительно разные и не все из них нормально себя ведут в игре. Но пока так…
По второму пункту: да, снайперские винтовки в игре так и должны ваншотить тяжей, если те удачно подставляются под снайпера или под свет.Прям так и должны свежих, не раненых… вот, как есть. У них не снайперки в руках, а крупнокалиберные антиматериальные ружья.
По третьему пункту: Штурмовик Пулеметчик (ШП) на ранних рангах и должен быть таким слабым, как есть. Это того стоит. Вам следует научиться им играть или перестать плакать. И больше не задавайте детских вопросов — вас тут ни кто не собирается учить играть. У всех свои секреты.
ОПП действительно пока ни куда не годится.
По четвертому пункту: оружие не промахивается, это вы промахиваетесь. Это происходит потому, что вы, как и всякий честный юзверь верите всему, что везде написано. Умные люди уже давно не смотрят на всякие сопутствующие надписи в игре.
1)У штурмовиков- очень неплохие пистолеты особенно дающие по 7 выстрелов ( 90% труп) за ход. Тяжи — штурмовые винтовки если в упор то…криты. Коммандосы- 1-2 пистолета достойные из всей линейки.
Святой Ваншот есть у всех.
2) Это тактика а не : «Всех убью один останусь». почитайте Сунь Цзы Исскуство Войны, также ознакомьтесь с понятиями диспозиция,фланговый удар-охват, активная оборона,маневренный штурм.
3) винтовка 12 ранга- худшая из всей линейки.смех сквозь слезы.рекорд 5 промахов подряд.крепитесь. рандом.