модули

Ребят помогите….есть проблема,не могу установить модуль купленный в магазине…может чего не поиму но он не ставится,его просто нет в перичесне подулей к оружию…поясните как это делается?за ранне всем спс

Ответов: 11

Модуль сначала изучается, потом покупается и ставится, причём покупать не нужно в «магазине», можно просто в ячейке с оружием нажать «модули» — откроется вкладка с ними — где видна цена изучения/покупки

изучай и модуль откроется, потом уже покупай и устанавливай!!

ребя вы не поняли…есть магазин там крутые модули по 30к кредитов,я его хочу установить

ребя вы не поняли…есть магазин там крутые модули по 30к кредитов,я его хочу установить

Все модули ставяца на конкретное оружие, и требуют предварительного изучения, открой вкладку «исследования» жамкни на пушку и увидишь все ее доступные модули 

В игре нету «крутых» модулей за большее бабло

всем спс..жалко((

а было бы весело, что б разных модулей на пухи добавили, в 2-3 раза больше чем можно поставить, и с сильным разбросом цен на эти модули!

да надо разнообразить уже имеющиеся оружия модулями, просто для изменения характеристик.

Например модуль на повышения урона в близи взамен дальности стрельбы.. ну что нить такое!!!

А потом когда это все появится, начнутся разговоры, что эти карты не подходят к моим модулям… Не нужно все это разнообразие.

я сегодня буксовал и ныл .. по поводу карт новых.. что у меня там не получается гранаты кидать)… и тд и тп… мне сказали так задуманно!!!

не ныть кароче

и стало даже легко и уютно)))

это все было расчитанно, а я просто нуПлю) 

я сегодня буксовал и ныл .. по поводу карт новых.. что у меня там не получается гранаты кидать)… и тд и тп… мне сказали так задуманно!!!

не ныть кароче

Можно подробней о проблемах на карте?
Если же речь идет о гранатах, которые не хотят залетать в дом, то это ошибка, которая будет исправлена в следующем обновлении.

не ныть кароче

Можно подробней о проблемах на карте?
Если же речь идет о гранатах, которые не хотят залетать в дом, то это ошибка, которая будет исправлена в следующем обновлении.

Баг с выстрелом из гранатомета когда противник находится под углом за укрытием , показывает процент попаданий 67%, но не стреляет будете править? или это что то иное?