Объясните пожалуйста, чем руководствовались разработчики, когда выставляли дальность и возможность поражения оружием высокого уровня. Мне не понятно, почему ремингтон 1го уровня бьёт на дистанцию 101, а Штайр АМР на 51.
При этом % попадания из Рёмы гораздо выше нежели чем у Штаира.
согласен есть такое дело.
а ещё миномет дом переплюнуть не может
думаю всё это лечит время
Суть вопроса в принципе — будет-ли пересмотрено оружие и его модификаторы?
Характеристики оружия заключаются не только в его дальности, не стоит забывать и о таких показателях как урон, точность и демаскирующий эффект. Да дистанция атаки стала меньшей, но огневая мощь это компенсирует.
ну я бы не согласился с вашим утверждением, что компенсирует.
во 1х снайпер на то и снайпер, чтоб поражать цели на дальних расстояниях, а тут оно урезано до безобразия. далеко не стрельнешь, а на средней дистанции мажет 2 из 3х выстрелов
во 2х тогда проще юзать тяж.пулеметчика с «Печенегом» ибо он бьет на более дальнее расстояние и он точнее+ еще и выстрелить и попасть можно 2 а иногда и 3 выстрела за ход
получается снайпер более менее играбелен до 9 ранга и то на 9м можно его смело сменить на ТП ничего не теряя кроме скрытности.
именно это я и сделал, снайпера засунул в резерв и юзаю ТП, Жду когда хоть как-то улучшите КС.
Да характеристики определенно бредовые, как вариант я предлагаю сдлеать набор модулей благодоря которым можно было бы выбрать между
Бесшумностью с полной безполезностью оружия и Шумностью но с адекватными показателями точности
По мне так лучше пусть автомат на всю карту орет что, я стрелю но при этом попадает в цель
13 ранг.. И оружие косое и не дальнобойное. Ну это же бред. Бред о котором постоянно твердит множество игроков.
У меня например вообще нет желания играть на этом ранге в PvP. Что зрелищного в долгом колупании бронированных персов косым оружием?! Представляю сколько по времени займет КБ.. 
на 5 ранге месимся нормально, 13 долго все это, если просто перестрелкой заняться, и то не факт что за час уложишься + СУПЕР АПТЕКИ…
снайп самый убогий((((
тогда уберите промахи и мы от вас отстанем. А то вы то этим компенсировали, а промахи забыли убрать, от того и столько не довольных.
Снайп не убогий класс, не умеешь играть им, играй другим.
Вероятность промахов была, есть и будет, от них никто не застрахован.
Но не так же часто, тем более учитывайте ранг 10 или выше и уровень.
Коротенький пример, максимальной точности 75, у меня 53 и начиная с 1 по 9 ранг проблем с промахи нет, бывают, но редко, начиная с 10 ранга с пухами 12 ранга, что снова попал на первый ранг с точностью 18. Вам совсем не кажется что это неправильно?
В обновление с ребалансом войдут и правки точности.