Командир

Привет всем, сорри если была тема и спрашиваю повторно.

В общем есть снайпер, он же командир и главный перс. По началу все устраивало, но с опытом и пришло познание того, что снайпом можно играть с кучей ботов которые рашат по центру. Для нормальных битв самое бесполезное создание по моему. В итоге запихал его в ангар и теперь хожу в битвы тремя персонажами без командира. Играть стало интересней, но проблема!!! Больше не идет командирский опыт. Как в такой ситуации играть? Сейчас терплю и скоро открою 4 перса в отряде, но как качать звание дальше? Есть ли возможность сменить командира? Да бог с ним даже за донат, задоначу, лишь бы с комфортом играть.

Ответов: 13

возможность сменить командира будет реализована, как именно — за голду или нет — разработчики не объясняли, но обещали дать такую возможность, так что ждем…

Спасибо за ответ. Неопределенность конечно печалит, но что либо требовать бесполезно( Осталось промучатся 300 командирского до звания, получу 4 бойцов и чихать на звания. Как таковое больше бонусов пока оно не дает, а душевное равновесие куда дороже)

А снайпер настолько плохой класс, что тянет команду на дно, как якорь?

Ну как сказать плохой. С ботами играть можно, и довольно нормально. А если на нормальный статик нарваться, да и даже на обычных игроков, так никто не подставится под выстрел снайпа. А если и подставится то 1 раз за бой по чистой случайности) 

Снайпер в ближайшее время будет усилен, так что, уверен, он получит второй шанс. И, как уже верно сказали, позже появится возможность сменить класс или специализацию командира.

КС норм командир я считаю, его и усиливать не надо, он все функции норм делает и выполняет!!! за усиление респект, но через чур не надо)) 

Снайпер в ближайшее время будет усилен, так что, уверен, он получит второй шанс. И, как уже верно сказали, позже появится возможность сменить класс или специализацию командира.

Усиление??!! как зачем что за??? балансом и сейчас не пахнет а вы хотите его совсем похоронить? я заметил что бои гораздо интереснее и ярче когда в бою ни одного снайпера, никто не ваншотит и прячется в начале карты, все пытаются хоть что-то делать, происходит хоть какая-то динамика. я бы убрал снайпера вообще из игры, пожалуйста сядьте и подумайте уже над балансом

У меня командир снайп, и ни каких проблем с ним не было, до 12 ранга, 6 промахов подряд, по идеальным мишеням это нонсенс, первый раз такое за все время игры. Просто дайте снайпу нормальное оружие на 12, 13 ранге, а то глядя на его размеры, как будь то у него все силы уходят на то, что бы просто удержать винтовку, а выстрелить уж как получиться. 

Усиление??!! как зачем что за??? балансом и сейчас не пахнет а вы хотите его совсем похоронить? я заметил что бои гораздо интереснее и ярче когда в бою ни одного снайпера, никто не ваншотит и прячется в начале карты, все пытаются хоть что-то делать, происходит хоть какая-то динамика. я бы убрал снайпера вообще из игры, пожалуйста сядьте и подумайте уже над балансом

Обратите внимание на дату сообщения, это было написано ещё до обновления. Дальнейшее развитие персонажей будет нацелено уже на все классы пропорционально, хотя могут быть и некоторые изменения отдельных специальностей при выявлении существенных отклонений от баланса.

Обратите внимание на дату сообщения, это было написано ещё до обновления. Дальнейшее развитие персонажей будет нацелено уже на все классы пропорционально, хотя могут быть и некоторые изменения отдельных специальностей при выявлении существенных отклонений от баланса.

Здорово! А если не секрет, когда хоть примерно стоит ждать мутантов и жуков?! Я уж очень их жду) И рейды на мощных тварей типо лидеров мутантов или матку жуков!!??

Здорово! А если не секрет, когда хоть примерно стоит ждать мутантов и жуков?! Я уж очень их жду) И рейды на мощных тварей типо лидеров мутантов или матку жуков!!??

Не скоро, не в этом году точно.

Смотрю, в игре много изменений, в том числе в функциях командира. И это хорошо. Но.

Если уж роль командира значительно возрасла, почему не сделать «заместителя»? Которого игрок сам сможет назначить в своем отряде. Тем более, что с балансом вы играетесь и еще будете играться. Ну и нафига в отряде, например, штурм-пулемет, который был первым персонажем игрока год назад? Брать его только потому, что он командир — заведомо ослаблять отряд. Я уже не говорю про новичков, которые, начиная играть, понятия не имеют, что тот, кого они создадут первым и будет в дальнейшем главным участником их боев.

Введете функцию, что можно будет поменять командира — хорошо. Но проблема не будет решена полностью. Пусть будет «заместитель», который сможет получть командирские очки только в отсутствие командира.

Смотрю, в игре много изменений, в том числе в функциях командира. И это хорошо. Но.

Если уж роль командира значительно возрасла, почему не сделать «заместителя»? Которого игрок сам сможет назначить в своем отряде. Тем более, что с балансом вы играетесь и еще будете играться. Ну и нафига в отряде, например, штурм-пулемет, который был первым персонажем игрока год назад? Брать его только потому, что он командир — заведомо ослаблять отряд. Я уже не говорю про новичков, которые, начиная играть, понятия не имеют, что тот, кого они создадут первым и будет в дальнейшем главным участником их боев.

Введете функцию, что можно будет поменять командира — хорошо. Но проблема не будет решена полностью. Пусть будет «заместитель», который сможет получть командирские очки только в отсутствие командира.

и отдавать командирские приказы ))))