Доброго времени суток!
Вопрос: Как прокачивается максимально переносимый вес у наемники? Нанял гранатометчика не могу надеть броньку 5 уровня и гранатомет так-как вес брони 9 кг. а максимальный переносимый вес у наемника 8.7 кг.
Доброго времени суток!
Вопрос: Как прокачивается максимально переносимый вес у наемники? Нанял гранатометчика не могу надеть броньку 5 уровня и гранатомет так-как вес брони 9 кг. а максимальный переносимый вес у наемника 8.7 кг.
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Скорей всего вы не можете надеть данную броню из-за не соответствия ее ранга с рангами других предметов (осн. и доп. оружия).
Т.е. если ваш солдат держит к примеру пистолет 1 рана, он уже не сможет одеть броню 5 ранга.
Миниатюры
А почему снайпер 3 ранга несет 12 кг!?
а штурм 3 ранга несет всего 8???
Снайпер в физическом плане сильней штурмовика….хотя так посмотреть штурмы все здоровые шкафы…и снайпера задохлики))?
У командос вообще есть непонятно зачем такая приблуда в броне повышающая переносимый вес, зачем не понятно, я понимаю если бы это было у тяжа
ТПП на 5 ранге с моей любовю к гранатам несет очень мало патрон которые порой даже кончаются во время боя,
зато командос несет 15 гранат, 350 — 400 патрон которые ему никогда не отстрелять и еще стимов и лечилок кучку
нелогнично имхо )))))))))
и кстати недавно выяснилось что само оружие и броня ничего не весят, весят только патроны и прочая снаряга- загадочно ))))