Почитал форум, многие не довольны ОП, по факту зачетные юниты, сам играл только пулеметчиком, но при этом неудачи постигали только первые 2-4 боя. После некоторых проб и ошибок, осознал как лучше действовать.
Суть в том, что играю на начальных уровнях, (специально создал новую команду) стоит ли в дальнейшем развивать ОП или на более высоких уровнях данный класс бесполезен. Почему так считаю — лично на моем опыте, считаю что как минимум на 2х картах как ни поставь оптимальной эффективности не достичь. Или из за малой области поражения, (конкретно пулеметом) или из за малого процента попадания по невидимым целям.
У кого какие мысли на этот класс имеются?
Дальше не качай. Пуль не играбелен в PvP вообще. Канонир еще куда не шло.
Тут основная проблема — это неудобные карты, которые проектировались давно еще без учета этих подклассов. Мы их переделаем.
Да? Вот новую карту тут посмотрел недавно — База Хок что ли.. как то так называется .. Там для ОП ситуация еще хуже, чем на ранних картах.
кстати,господа разработчики! у вас в пофиксенных значится баг с неповреждаемым юнитом в зоне нестреляемости ОП. но я его имел счастье наблюдать аж 2 раза (2 выстрела своей ОП).
Действительно, если на ранних этапах с ОП ещё можно подкосить половину вражеских неумех на обширной карте, то будущее этого класса на высоких уровнях видится мне туманным и неиграбельным.
ОП канонир-отличный класс,снайперы плачут,враги по углам боятся прятаться,очень удобно=))особенно с минометом с радиусом взрыва 9 клеток.
Буду признательна, если о замеченных игровых несоответствиях расскажете в разделе Сообщения об ошибках и по возможности прикрепите к описанию и скриншот.
А это?
http://forum.ggeek.r…5875-снова-опа/
Вероятно, что у бага может быть несколько причин возникновения и будет проще его поймать и ликвидировать, если все упоминания о нем будут сосредоточены в 1 месте, а не раскиданы по всему форуму и упомянутые вскользь.
Именно по этой причине я и прошу размещать сообщения, связанные с ошибкой в специальном разделе, с максимальным описанием, а не в любой теме на форуме.
Канонир замечателен!
А вот его собрат по станковому оружию пулеметчик….ну сказать что он мне не понравился-нечего не сказать….)
как сказал админ….в том что нынешние карты не предназначены для такого класса))
Да и канонир тоже на некоторых картах отдыхает тупо))потому что везде синие домики))
Играю минометчиком, отличный класс, простреливаются почти на всех картах ключевые позиции в пвп больших проблем не вижу для этого класса)
Я испытываю канонира. Уже кое-как к его капризам привык. Да. Я согласен с AliveZet, что и карты для них не подходят. И что на высоких уровнях они становятся более бесполезными. Буду краток. Огневая поддержка — тормоз всей команды. Ее нужно очень сильно «подрихтовать». Именно очень сильно.
канонир нормальный унит, под существующие карты, я доволен ОП К !!! )))
А я станковым пулемётом. Это вобще эйфория. Попробуй.