Всем привет!
Поделитесь своим мнением, по поводу оптимальной команды из 4-ёх персов.
Другими словами: кого лучше взять?
Заранее спасибо.
Миниатюры
Ответов: 12
kupecpro
08.07.2014 в 18:26
на текущий момент оптимальный состав 1 командос авто и 3 штурма гренадера
KorolevichTI
08.07.2014 в 18:57
очень хорошо зарекомендовал себя тяж пулемётчик с пулемётом «печенег»(фишкой «массовый огонь») -продвинутые игроки очень активно им пользуются .Рекомендую.
Jeners
14.07.2014 в 16:12
очень хорошо зарекомендовал себя тяж пулемётчик с пулемётом «печенег»(фишкой «массовый огонь») -продвинутые игроки очень активно им пользуются .Рекомендую.
ну да, бывает пол карты за два заходы выкашивает (но не на всех картах конает)
Так что имхо
1 Командос авто
1 ТП
1 Штурмовкик грантометчик
И на выбор 1 ТГ, 1КА, 1 ШГ, 1 ТП
из бойцов кого точно не рекомендую
Это снайп (он годен в очень редких случаях)
и штурмовик пулеметчик (достаточно слабый боец)
HeavyMetalTruck
14.07.2014 в 20:48
4 тяжа, если уметь ими играть, то можно любого в решето пустить. =)
kupecpro
15.07.2014 в 02:44
4 тяжа — это мясо
Арсений Марков
15.07.2014 в 17:41
4 тяжа — это мясо
Не слушайте его…..
ПыСы Купец, не пали контору, убивать же надо кого то
Андрій Коваль
16.07.2014 в 09:04
Основа на данное время неизменна — КА и ШГ.
Они играют на всех картах. Универсальны.
А дальше на выбор.
ТП — крут на открытых пространствах и очень слаб на застроенных картах. На застроенных картах обычно выступает мясом.
КС — большие тактические сложности. У большинства просто умения и мозгов не хватает правильно и эффективно их использовать.
У него есть фича. Хорошо пробивает с тех мест где другие классы просто не в состоянии нанести норм урон по целям.
ТГ — его мощь почувствуешь только с ростом точности. На данное время очень тяжело качается. Но когда докачаешь, то нет ничего лучше как подарок из-за стены в ноги 3х гранат противничку. В застроенных картах на дальних он был бы незаменим но… Но пока его можно ипльзовать за укрытием как мясо пока ШГ делают свое дело.
А дальше дело вкуса.
Любишь бегать парами с акцентом на блиц (до 40 мин. и победа):
1. КА, КА, ШГ, ШГ.
2. КА, КА, ТП, ТП.
3. КА, КА, ТП, ШГ.
Любишь тактику и стратегию:
1. КА, КС, ШГ, ТГ.
2. КА, КС, ШГ, ТП.
И т.д. и т.п.
Забыл сказать про себя. Играю КА, КС, ШГ, ТГ на 5-6м рангах. Чувствую себя там очень комфортно почти на любой карте.
Мне мои напаркики не дадут соврать. На тех рангах редко когда бой с челами длится больше 45 мин даже если играем 7+1. Просто переигрываю за счет умения правильно расставить персов, правильно прочитать тактику партнера и дополнить/усилить ее.
Мне даже чат не нужен не говоря уже про ПО для разговоров.
pnvaler
16.07.2014 в 09:41
Четыре штурма пулеметчика самое оно
JIиOn
16.07.2014 в 14:18
ну советовать уж лучше четыре ОП тогда реально будет команда ОПа
IxSHADOWxI
17.07.2014 в 18:09
4 ОПы советую, поржешь от души..
SnakeHughes
02.09.2014 в 10:06
ТГ — его мощь почувствуешь только с ростом точности. На данное время очень тяжело качается. Но когда докачаешь, то нет ничего лучше как подарок из-за стены в ноги 3х гранат противничку. В застроенных картах на дальних он был бы незаменим но… Но пока его можно ипльзовать за укрытием как мясо пока ШГ делают свое дело.
а можно пояснить почему вы так считаете? в чем преимущество шг над тг в применении? ну кроме мобильности передвижения. я шг толком еще не играл, только проверил, что там из скилов есть. тг играл. в принципе в начале мажет беспощадно, но потом вроде норм, разве что медленный
Demonex
08.09.2014 в 09:17
ну мне кажется будет оптимальная и сбалансированная команда если взять 1 снайпера,1 штурмовика-автоматчика,1 штурма-гранатометчика,1 разведчик автоматчик)
на текущий момент оптимальный состав 1 командос авто и 3 штурма гренадера
ну да, бывает пол карты за два заходы выкашивает (но не на всех картах конает)
Так что имхо
1 Командос авто
1 ТП
1 Штурмовкик грантометчик
И на выбор 1 ТГ, 1КА, 1 ШГ, 1 ТП
из бойцов кого точно не рекомендую
Это снайп (он годен в очень редких случаях)
и штурмовик пулеметчик (достаточно слабый боец)
4 тяжа, если уметь ими играть, то можно любого в решето пустить. =)
Не слушайте его…..
ПыСы Купец, не пали контору, убивать же надо кого то
Основа на данное время неизменна — КА и ШГ.
Они играют на всех картах. Универсальны.
А дальше на выбор.
ТП — крут на открытых пространствах и очень слаб на застроенных картах. На застроенных картах обычно выступает мясом.
КС — большие тактические сложности. У большинства просто умения и мозгов не хватает правильно и эффективно их использовать.
У него есть фича. Хорошо пробивает с тех мест где другие классы просто не в состоянии нанести норм урон по целям.
А дальше дело вкуса.
Любишь бегать парами с акцентом на блиц (до 40 мин. и победа):
1. КА, КА, ШГ, ШГ.
2. КА, КА, ТП, ТП.
3. КА, КА, ТП, ШГ.
Любишь тактику и стратегию:
1. КА, КС, ШГ, ТГ.
2. КА, КС, ШГ, ТП.
И т.д. и т.п.
Забыл сказать про себя. Играю КА, КС, ШГ, ТГ на 5-6м рангах. Чувствую себя там очень комфортно почти на любой карте.
Мне мои напаркики не дадут соврать. На тех рангах редко когда бой с челами длится больше 45 мин даже если играем 7+1. Просто переигрываю за счет умения правильно расставить персов, правильно прочитать тактику партнера и дополнить/усилить ее.
Мне даже чат не нужен не говоря уже про ПО для разговоров.
Четыре штурма пулеметчика самое оно
ну советовать уж лучше четыре ОП тогда реально будет команда ОПа
4 ОПы советую, поржешь от души..
а можно пояснить почему вы так считаете? в чем преимущество шг над тг в применении? ну кроме мобильности передвижения. я шг толком еще не играл, только проверил, что там из скилов есть. тг играл. в принципе в начале мажет беспощадно, но потом вроде норм, разве что медленный
ну мне кажется будет оптимальная и сбалансированная команда если взять 1 снайпера,1 штурмовика-автоматчика,1 штурма-гранатометчика,1 разведчик автоматчик)