На этой неделе у меня было много свободного времени много поиграл 3рангом…играю играю а настроение всё ухудшается и ухудшается .. Разочарование и раздражение от пистолетов конечно же … поставил на 3 ранге пистолет беретту .Убивает за ход с места двоих в броне 2 ранга или одного в броне 5 ранга .Машина смерти —мясорубка какая то перемалывает всё и всех.Разочарование от победы как минимум .Попался пару раз с противником 4 ранга по мимо брони у него у всех 3 персов береты .Проиграл из за слабой брони мне чтоб таскать берету на 3 ранге надо одевать броню 2— ему 5.Раздражение от поражения.
И тут мне приходит интересная мысль как решить проблему чтоб разработчикам много не заморачиваться с балансом .Просто повышаем все пистолеты кроме первого на 3 ранга.
Browning—5ранг
Beretta —8 ранг
Glock —11ранг
Walther —14ранг ………и сразу всё встаёт на свои места .Броня держит удар разработчикам не надо не чего править все довольны все смеются .
Лучше дальность порезать, пусть критуют с 5-7 клеток сколько угодно. А против ТП сделать штраф 50-80% к урону, тогда штурмовикам действительно придется прятаться от ТП
Первые изменения по пистолетам будут на следующей неделе. Чуть позже я расскажу о них подробней.
Повышение ранга мало что решит (и немного повернет баланс) — пистолетам нужно править урон и точность.
Я не так давно начала играть в AZT, но уже успел оценить все «прелести» попадания под огонь из пистолетов. Сказать, что смерть от одного выстрела с пистолета через пол-карты раздражает, ничего не сказать, я ни от одного оружия не видел в игре столько «ваншотов», как от пистолетов. Не нужно резать урон, пистолет и должен быть оружием ближнего боя, но именно ближнего. Установить большой штраф на шанс попадания и шанс крита за каждую клеточку, а также за стрельбу по цели в укрытии. Логично и сразу переведет пистолеты в ранг оружия последнего шанса, как и должно быть.
ждем вас на 9+ рангах ))будем показывать.
да причем тут пистолеты то??? пистолеты и должны стрелять прицельно а не мазать!!! Все с пистолетами нормально…. вообще считаю повысить точность надо им, тем более в близи, а то 3-ой очередью можно и с 3 кл. промазать все 3 патрона…. !!!!