Таблицы стоимости изучения, покупки за кредиты основного оружия

Ответов: 9

Ты как то прокомментировал бы. Что такое Е опыт, почему какие то цифры оранжевые, а какие то красные. Что это значит. А так  — полезно конечно.

Красные — модуль «Не известный» можно глянуть в описании в игре,

Оранжевые  — предполагалось ветвление дерева изучения (вариант выбора учить или учить позже )

Е опыт — сумма (с накоплением) опыта последовательного изучения

по дереву исследований

Ну и пистолеты до кучи

Сдается мне что строка Е лишнаяя. Вроде когда считается шмот для ранга — опыт ранее изученных вещей не учитывается.

Например. Пятый ранг – это от 3020 до 4645 очков

У меня одето на бойце 5 ранга: CAPP модель IIIA (1220 очков) + HK69A1 с 3 модулями (475+170+220+240, итого 1100), потом Беретта с тремя модулями (870+380+380+500, итого 2130) Гранаты базовые. Итого = 4450

Пятый ранг – это от 3020 до 4645 очков.

Вот я в него ровненько почти укладываюсь. А если бы я считал опыт всех предыдущих изученных вещей — то тут было бы гораздо больше сумма.

Тогда для чего нужна сумма накопленного опыта последовательного изучения?

Сейчас общий опыт зарабатывается медленно и на него нового бойца

практически не прокачаешь, но как вариант подсчета — сколько нужно

накопить опыта что бы разом перепрыгнуть с 3 ранга на 6 или далее

ну и выкинуть это же не посчитать вручную — всяко проще 

ПС про общий опыт может быть и зря так сильно урезали было бы удобно

при вводе новых классов быстро их поднять на желаемых уровень 

ПС про общий опыт может быть и зря так сильно урезали было бы удобно

при вводе новых классов быстро их поднять на желаемых уровень 

Для этого появится возможность конвертирования опыта любого бойца в общий опыт.

Может позаимствовать ту же систему элитности WoT. Все дерево исследований изучено — боец становится элитным и весь опыт который он заработает в дальнейшем идет в общий. Конвертировать нужно будет, только если игрок не поставит галочку подтверждающую начисление опыта в общий.

надеюсь эта функция будет не за золото

надеюсь эта функция будет не за золото

Это будет премиумна возможность, за золото.

Может позаимствовать ту же систему элитности WoT. Все дерево исследований изучено — боец становится элитным и весь опыт который он заработает в дальнейшем идет в общий. Конвертировать нужно будет, только если игрок не поставит галочку подтверждающую начисление опыта в общий.

Ты давно в WOT не играл: там опыт после получения статуса «элитный» идет, либо на прокачку экипажа либо переводится за золото в свободный. . Тем более что в бета версии игры может помешать тебе прокачивать других бойцов или копить на какую нибудь новую ветку для прокачки (могут добавить оружие, аптечки либо еще что нибудь)