Мой персонаж

Друзья!

Пытаясь покорить мир AZT, каждый из вас разрабатывает свою тактику действия и выбирает для нее наемников той или иной специализации. Наверняка у каждого из вас есть свой любимый класс и оружие.

Сегодня мы предлагаем вам принять участие в конкурсе рисунков “Мой персонаж”, в котором каждый из вас может нарисовать своего любимого бойца!

Авторы лучших работ станут обладателями ценных призов:
1 место — 3000 золотых
2 место — 2000 золотых
3 место — 1000 золотых

Если вы умело пользуетесь карандашом или световым пером, то этот конкурс для вас. Впрочем, рисовать можно чем угодно, главное — своими руками! Работу можно улучшить в графическом редакторе, но в первую очередь оцениваться будут именно ваши художественные способности. В этой номинации запрещено использование работ, ранее публиковавшихся где-либо.

Условия конкурса:
1 — Нарисовать бойца мира AZT любимой специализации
2 — Рисунок можно выполнить как на листе бумаги (карандашами, фломастерами, красками, чернилами и др), так и в графической программе.
3 — В случае если рисунок будет выполнен на листе бумаги, необходимо отсканировать его или же сделать четкий фото снимок и разместить в комментариях данной темы.
4 — На рисунке обязательно должны присутствовать: никнейм вашего игрового персонажа и логотип/название игры.
5 — Работа не должна нарушать правила игры, правила форума и законодательство РФ.
6 — От одного участника принимается не более 2х работ.

Конкурсные работы будут приниматься до 22 июня включительно.

P.S. старайтесь именно прикреплять свою работу к сообщению, а не использовать файлообменики, поскольку не все они хранят информацию длительное время.

Как прикрепить фотографию к сообщению:

Spoiler

Ответов: 31

Первый раз ресую так что не судите строго)

Vepr9n

AFFECTED ZONE TACTICS

Миниатюры

сегодня ещё попробую что нибудь скинуть из рисунков)

Affected zone Tactics
Ник : dimka32rus

Надеюсь вам понравиться

Миниатюры

Я нарисовал бы, в граф.редакторе ,но не интересно одному участвовать

Я нарисовал бы, в граф.редакторе ,но не интересно одному участвовать

Рисуйте — вы уже не один.

Друзья!

Мы знаем, что среди вас много талантливых художников, которые никак не решатся принять участие в конкурсе, поэтому мы решили немного поспособствовать этому и увеличить награды!

Теперь победители, занявшие призовые места получат денежное вознаграждение в размере:
1 место — 3000 золотых
2 место — 2000 золотых
3 место — 1000 золотых

Участвуйте в конкурсе и выигрывайте

Здравствуйте

Отправляю мои рисунки на конкурс

ник MARTI  почта martin.frank.2002@list.ru

Миниатюры

фишка моего рисунка ,кто не умеет рисовать вставить  на лист своё фото или клан знак на худой конец .Фотошопом раскрашивать я не мастак так что не обессудьте раскрасил как сумел Всем хорошего настроения .(какой солдат любимый вы думаю догадаетесь)

Миниатюры

Affected zone Tactics
Ник : Idude

Миниатюры

DADAbora под огнем

Миниатюры

DADAbora под огнем с добавлением.

Миниатюры

Ник : DeN4Ik3210

Больше парился с отправлением рисунка!

Может ещё отправлю.

Миниатюры

да уж… куда мне с вами тягаться!!  с королевичем особенно…

фишка моего рисунка ,кто не умеет рисовать вставить  на лист своё фото или клан знак на худой конец .Фотошопом раскрашивать я не мастак так что не обессудьте раскрасил как сумел Всем хорошего настроения .(какой солдат любимый вы думаю догадаетесь)

я тока свою рожу и могу раскрасить! жаль она вне конкурса

сменил ггековский ник на игровой и сообщения исчезли… 

упс не сменился… попробую есче раз

упс не сменился… попробую есче раз

народ  как ник игровой установить?  не получаеца. емейл висит вместо ника….

Ritter

Ritter

Миниатюры

Странная прикреплялка ))) не во всех браузерах корректно работает.

Алекс, первая картинка вроде выглядит хорошо, но разворачиваться отказывается…

Первое изображение загружено с ошибкой. Вы можете попробовать другой способ загрузки файлов.

Первое изображение загружено с ошибкой. Вы можете попробовать другой способ загрузки файлов.

Вечером попробую перегрузить нормально.

Условия конкурса:

6 — От одного участника принимается не более 2х работ.

Я пожалуй воспользуюсь пунктом 6 .. Тем более наверно многие ждали от меня рисунок в стиле аниме ,вот  на рисунке мой бедный командир пожалейте её дайте денег на слот .А то прогоню ….

Миниатюры

Перезаливаю первый файлик
Ritter

Миниатюры

Много хороших работ, радует, что в этом конкурсе участвует гораздо больше новых людей чем раньше, все молодцы всем золота))
ЗЫ И побольше, побольше…)))

KorolevichTI

Там, у людей еще вариант есть с минус 1 слот (хрен уволит))))

«Засада»

Миниатюры

Прием работ завершен. 
Спасибо всем за участие.

А для тех кто желает и дальше делиться своими работами напоминаю, что сделать это можно в разделе Творчество