Бойцы!
Предлагаем вам принять участие в торжественном параде мира Affected Zone Tactics, посвященном 1 мая!
Но прежде чем отправиться на парад каждый его участник должен изготовить транспарант с самостоятельно придуманным лозунгом игры!
Условия конкурса:
1. Принять участие в конкурсе может любой пользователь.
2. От одного автора принимается не более трех работ.
3. Призовое место может занять только одна работа.
4. Транспарант может быть, как нарисован вручную, так и с использованием графических редакторов.
6. На транспаранте необходимо разместить, читаемый лозунг
5. Лозунг должен отображать суть игры, привлекать к себе внимание и пробуждать желание отправиться на покорение мира AZT
6. Под транспарантом ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть размещен игровой никнейм!
7. Свою работу следует разместить в комментариях данной темы.
Обратите внимание! конкурсные работы не должны нарушать моральные, этические, правовые нормы и правила игры.
Ты умеешь зажигать сердца на подвиги? Ты знаешь, что и как сказать, чтобы трясущийся новобранец стал несокрушимым оружием победы? Тогда этот конкурс для тебя!
Придумай лозунг, призывающий вступить под знамена AZT, и получи ценные игровые призы!
Конкурс продлится с 1 по 6 мая включительно.
В общем я на шашлыках с друзьями и всей семьёй.Всем поздравления от меня :— С праздником Первомая друзья !!! Удачи,и хорошо отдохнуть в выходные !!!
С праздником всех!)
Миниатюры
Извиняйте, умотал в отпуск без нормального граф редактора))
Та же проблема с редактором, а вообще меня очень радует, что разработчики прислушиваются к игрокам. Это особенно приятно на фоне молчания в соседних проектах. Так что — для поддержки ОБТ-плакат.
Миниатюры
Игровой никнейм Memmo
DesertPunk
Сообщение изменено: Евгений Рошка (05 Май 2014 — 08:13)
DesertPunk
Ну вот и пару своих работ решил выложить… И да, глядя на нормальные работы — ЛЮДИ!!! Ну подскажите нормальный графический редактор!!! Пожалуйста!!!
Забацал три лозунга, как полагается. Постарался всеми силами отразить суть игры, особенно в третьем. Клац по миниатюрам для увеличения.
1. AZT: ДУМАЙ, ДЕЙСТВУЙ, ПОБЕЖДАЙ!
2. AZT: ТАКТИКА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!
3. AZT ОБТ: УСПЕЙ ПОНАГИБАТЬ БЕЗ ДОНАТА!
Игровой ник ParallaxSC.
Игровой никнейм Memmo
Возможно у меня одного такая ассоциация, что боты на «что-то» похожи получились…
Чтобы избежать ненужных ассоциаций немного изменил свой рисунок.
Итоги конкурса