В преддверии Нового Года все стараются как-то преобразить свою квартиру, дом, рабочее место: украшают шарами, гирляндами, еловыми ветками, свечами и игрушками. Ведь все мы хотим, чтобы в этот долгожданный праздник было уютно, а в воздухе царило ощущение праздника.
Традиция украшать дом к новому году появилась давно. И каждый выбирает для своего интерьера вариант, который ему больше по душе.
Праздники все ближе и самое время создать новогоднее настроение и своим бойцам.
Поэтому мы предлагаем вам принять участие в конкурсе и украсить казарму!
Для участия в конкурсе необходимо сделать скриншот казармы и переделать его так, чтобы она выглядела по-новогоднему.
Условия конкурса:
1. Принять участие в конкурсе может любой пользователь. Один игрок — одна работа.
2. Оформить работу можно в любом графическом редакторе.
3. Украшать казарму можно любой новогодней символикой: поставить елку, развесить гирлянды, зажечь свечи и др.
4. На работе ОБЯЗАТЕЛЬНО должен присутствовать читаемый игровой никнейм!
5. Свою работу следует разместить в комментариях данной темы.
Обратите внимание! работы не должны нарушать моральные, этические, правовые нормы и правила игры.
Победители конкурса получат золотые на игровой аккаунт!
Конкурс продлится до 07.01.2014 года включительно.
Участвуйте и побеждайте!
по мне это нечестный конкурс не все умеют работать в графических редакторах
еще никто не прислал ни одной работы
и че?
Из 10 чел кто тусуется на этом форуме от силы троим это интересно, но из них нет тех, кто умеет в граф. редакторе работать. Вот и результат.
Мой вариант не как художника а как ленивой задницы, я бы еще снег добавил фон другой, хотел но это долго очень (для меня)
А после первого января предлагаю автосмену на такое):
P.S. Не успел отредактировать дополняю.
игровой ник Memmo
ууу даже конкурировать с Мемой не буду)) но смотря сколько призовых мест.. в этом плане не понятно)
Что же так? Может все таки стоит попробовать? Вполне возможно, что удача улыбнется и вам