Письмо Деду Морозу!

Говорят под новый год, что не пожелаешь, все всегда произойдет,

все всегда сбывается!

Друзья! Уже совсем скоро Новый Год!
Хотя, наверное, многие из нас уже давно перестали верить в чудеса, и новогоднее настроение перестало быть таким как раньше?
Но мы хотим вернуть вам то настроение и волшебство!
Предлагаем всем принять участие в конкурсе, и написать письмо Деду Морозу!

Условия конкурса:

1. Принять участие в конкурсе может любой пользователь. Один игрок — одна работа.
2. Писать можно о чем угодно, но все же, желательно, как-то связать его с тематикой мира Affected Zone.
3. Рассказывать о своих пожеланиях можно в любой форме, как в стихотворной, так и прозой.
4. Письмо может быть написано как вручную, так и напечатанное.
5. В случае если письмо  будет написано вручную, следует сделать четкий снимок или отсканировать и прикрепить его в специальном альбоме (ссылка)
6. Творческий подход к оформлению — поощряется!
7. В конце письма ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите свой игровой никнейм!
8. Свои письма следует оставлять в комментариях к данной теме.

Обратите внимание! письма не должны нарушать моральные, этические, правовые нормы и правила игры.

Авторы самых оригинальных и искренних писем получат золотые на игровой аккаунт!

Почта Деда Мороза работает до 30.12.2013, включительно.

Ответов: 38

Адрес почты Деда Мороза в студию

Свои работы можно оставлять в данной теме, а мы уже доставим их адресату

Хм, интересно, интересно, но я с трудом представляю себе письмо деду морозу с тематикой игры

Возможно если кто то покажет пример — пойму о чём речь

The Priest, очень трогательная история .
Но я думаю, что Дедушке Морозу все же было бы приятней читать письма без нецензурных выражений, ведь хорошие дети так не говорят

Я плохой мальчик. Я просто поржать, ссылку же кинул. Да и не нужно мне ничего, кроме того что уже есть, в принципе. И так счастлив.

Дорогой дед мороз сделай моим бойцам обзор 30м, а не 9м, а то я ни фига не вижу куда стрелять… (далее следует не переводимый русский фольклор).

Новый год подходит скоро , а патронов нету дома! Вот мой дедушка мороз прыгай в сани и вперед , загрузи патронов больше и взрывчатки еще больше. не мешало бы гранат , самогона , виноград. А салют устроим сами! С новым годом ПАРТИЗАНЫ !!!     ник  POTA

Евгений Рошка

Ты бы прямые руки у Деда Мороза не себе попросил, а для разрабов. Им нужнее.

Дедушка мороз ! 

Весь год я вел себя хорош, и был хорошим мальчиком !

Поэтому прошу , дай разработчикам игры терпения для реализации всех планов игры AZT!

Дай игрокам мозги для ведения тактических боев, !

Ник в игре МЕСТЬ

Вот тоже решил написать Деду Морозу, только вот пожелания у меня несколько отличаться будут.

В первую очередь, хочу поздравить( или посочувствовать) Деда Мороза с наступающим НГ. Желаю тебе отдохнуть на новогодних праздниках, и забить на всех халявщиков, которые от тебя постоянно что-то хотят. Не тот у тебя возраст уже, чтобы таскать тяжёлые мешки с подарками!

ух ща напишу)  что будут за подарок победившим)? если е секрет) хочу 1105500 золота и уникальный образ в бою)

Здравствуй, Дедушка Мороз!

У тебя прошу немного:

Я хочу чтоб ты принёс

Нам обнову в праздник строго.

Мне уже пятнадцать лет.

Подари мешок конфет!

Нужен опыт, голд, обзор,

В окнах инея узор.

Вёл себя я хорошо.

Выполни мои заказы!

Написав тебе стишок,

Я поставлю ёлку сразу.

Всем удачи и добра!

Крикнем громкое «Ура!»

В игре BbIXJIOn

ух ща напишу)  что будут за подарок победившим)? если е секрет) хочу 1105500 золота и уникальный образ в бою)

слипнецо)

Дождь в декабре.

Привет Дет ,это пишет тебе  Дима Белый из Бункера под Кодовым названием *Берлога*. Тебе передаёт привет мой напарник Коля-Кабан ,сидим вдвоём в бункере у костра греемся ,Кабан на гитаре бренчит ну а я доедаю банку тушенки.

Живётся нам ой как не сладко ,на верху бегают мутанты ,каждый день разные группировки ведут борьбу за территории, стрельба уже снится ,иногда заснуть очень сложно ,приходится заливать в себя грамм 300 прозрачной.. В основном борьбу ведут за ценный ресурс ,синий кристалл.. они кстати в темноте как лампочка работают, полезная штука.

Мы с Кабаном так то пацаны ровные ,кипишь зря не поднимаем и проблем не ищем. Мы одиночки-наёмники в группировки не вступаем да и высовываемся редко а то мало ли что. Приспособится к новой среде обитания было трудно ,я иногда думал что крыша убежит и не попрощается ,но копаясь в старых картах мы с Кабаном нашли бункер ,и сразу сделали его нашей главной базой. Жить стало немного проще а живём мы как можем ,берём задания у учёных на убийство и доставку частей мутантов ну вообще бкрёмся почти за любую работу, платят хорошо но и цены на еду и боеприпасы тут не маленькие. До ближайшего торгового пункта день пути ,поэтому стараемся закупаться на недели две сразу.

Вот так и живем, в вечном страхе и нищете.. Шампанское, конфеты и другие нормальные блюда которые можно сделать дома для нас роскошь. В основном питаемся сух.пайками ,макаронами ,тушенкой ,водой ,спиртным ,яблочным соком ,капустой и картошкой. Какой вкус у нормального чая или у хорошо приготовленного мяса с приправами и соусом уже забыл.. Зато у торговца всегда есть дешевый чёрный шоколад ,мутит уже от него. Олигархи отстроили в новом мире уже города и берут жить туда только избранных, часто поступают задания на убийство людей которые живут в городах в комфорте и тепле, но даже комната в таком городе стоит в 5 раз дороже цены моей жизни.Мой портрет уже год весит на плакатах в участках охранной корпорации Зоря.

Вчера на нашу берлогу вышли мутанты *тролли домоседы*,18 часов стучали в двери бункера и кричали страшным хриплым голосом с новым годом, давай выпьем.. мы с Кабаном решили патроны на них не тратить, сами уйдут ,а двери бункера им всё равно не выбить..

Так вот Дет , чего я тебе пишу? В детстве некогда этого не делал.. А сейчас вот решился от весёлой жизни ведь мутанты существуют ,может и Дед Мороз тоже вот и решил попросить у тебя нужных всяких вещей для себя и Кабана ,для ровных пацанов. Снега зимой у нас не бывает ,вместо него круглыми сутками весь декабрь идёт дождь и хочу попросить у тебя новый дождевик и покрась его в хаки краска нынче дорогая. Хочу попросить у тебя ящик сигарет и бочку пива ,10 пар шерстенных носков ,новый 4 кратный прицел для Вала ,2000 бронебойных патрон 7,62 ,хороший титановый нож ,четыре матраса , килограмм мандаринов ,копченой рыбы и курицы ,мёда ,скидку у торговца на следующий год ,уазик ,что бы гонять на нём к торговцу а то целый день шлёпать уже надоедает.. Хотелось бы конечно читы на бесконечные патроны, скорость выстрела и 9 жизней как у котов но я думаю ,что это фантастика..

Вместе с письмом отсылаю тебе фото, на нём я стаю у нашей берлоге ,так сказать посмотри как мы живём )

Миниатюры

Дождь в декабре.

Привет Дет ,это пишет тебе  Дима Белый из Бункера под Кодовым названием *Берлога*. Тебе передаёт привет мой напарник Коля-Кабан ,сидим вдвоём в бункере у костра греемся ,Кабан на гитаре бренчит ну а я доедаю банку тушенки.

Живётся нам ой как не сладко ,на верху бегают мутанты ,каждый день разные группировки ведут борьбу за территории, стрельба уже снится ,иногда заснуть очень сложно ,приходится заливать в себя грамм 300 прозрачной.. В основном борьбу ведут за ценный ресурс ,синий кристалл.. они кстати в темноте как лампочка работают, полезная штука.

Мы с Кабаном так то пацаны ровные ,кипишь зря не поднимаем и проблем не ищем. Мы одиночки-наёмники в группировки не вступаем да и высовываемся редко а то мало ли что. Приспособится к новой среде обитания было трудно ,я иногда думал что крыша убежит и не попрощается ,но копаясь в старых картах мы с Кабаном нашли бункер ,и сразу сделали его нашей главной базой. Жить стало немного проще а живём мы как можем ,берём задания у учёных на убийство и доставку частей мутантов ну вообще бкрёмся почти за любую работу, платят хорошо но и цены на еду и боеприпасы тут не маленькие. До ближайшего торгового пункта день пути ,поэтому стараемся закупаться на недели две сразу.

Вот так и живем, в вечном страхе и нищете.. Шампанское, конфеты и другие нормальные блюда которые можно сделать дома для нас роскошь. В основном питаемся сух.пайками ,макаронами ,тушенкой ,водой ,спиртным ,яблочным соком ,капустой и картошкой. Какой вкус у нормального чая или у хорошо приготовленного мяса с приправами и соусом уже забыл.. Зато у торговца всегда есть дешевый чёрный шоколад ,мутит уже от него. Олигархи отстроили в новом мире уже города и берут жить туда только избранных, часто поступают задания на убийство людей которые живут в городах в комфорте и тепле, но даже комната в таком городе стоит в 5 раз дороже цены моей жизни.Мой портрет уже год весит на плакатах в участках охранной корпорации Зоря.

Вчера на нашу берлогу вышли мутанты *тролли домоседы*,18 часов стучали в двери бункера и кричали страшным хриплым голосом с новым годом, давай выпьем.. мы с Кабаном решили патроны на них не тратить, сами уйдут ,а двери бункера им всё равно не выбить..

Так вот Дет , чего я тебе пишу? В детстве некогда этого не делал.. А сейчас вот решился от весёлой жизни ведь мутанты существуют ,может и Дед Мороз тоже вот и решил попросить у тебя нужных всяких вещей для себя и Кабана ,для ровных пацанов. Снега зимой у нас не бывает ,вместо него круглыми сутками весь декабрь идёт дождь и хочу попросить у тебя новый дождевик и покрась его в хаки краска нынче дорогая. Хочу попросить у тебя ящик сигарет и бочку пива ,10 пар шерстенных носков ,новый 4 кратный прицел для Вала ,2000 бронебойных патрон 7,62 ,хороший титановый нож ,четыре матраса , килограмм мандаринов ,копченой рыбы и курицы ,мёда ,скидку у торговца на следующий год ,уазик ,что бы гонять на нём к торговцу а то целый день шлёпать уже надоедает.. Хотелось бы конечно читы на бесконечные патроны, скорость выстрела и 9 жизней как у котов но я думаю ,что это фантастика..

Вместе с письмом отсылаю тебе фото, на нём я стаю у нашей берлоге ,так сказать посмотри как мы живём )

Сильно!

Замечательные поздравления и пожелания!
Думаю, Дед Мороз не сможет остаться равнодушным к теплым словам

Тема Сталкера жива. Хорошо написано.

здраствуй дед мароз .пожалуйсто помоги мне с броней в игровом мире  заранее блогодарен. С  наступающем тебя новым годом

Дорогой Дедушка Мороз,

Я хочу, чтобы в новом году AZT открыл достойный и работающий игровой сервер, чтобы мы (игроки) могли спокойно и все вместе наслаждатся игрой.

Зарание спасибо и хороших тебе праздников!

Твой Phenix.

P.S. Я был хорошим мальчиком и жду хорошего подарка 

А еще было бы супер, еслиб накопленый прогресс в збт передали в обт в качестве свободного опыта…

Щабыл свой ник написать) но не беда если выйграю золотишко отпишу ник в личку)

А еще было бы супер, еслиб накопленый прогресс в збт передали в обт в качестве свободного опыта…

Будет не слишком честно и красиво по отношению к игрокам которые только начнут,да и на ОБТ прост можно создать Клан тех кто уже понимает весь смысл игры и играть вместе(как ветераны).

Дорогой дед мороз сделай моим бойцам обзор 30м, а не 9м, а то я ни фига не вижу куда стрелять… (далее следует не переводимый русский фольклор).

Полностью поддерживаю!!!

Здравствуй Дед мороз, пишет тебе твой прапраправнук, которого ты совсем позабыл в этой предпразднечной суматохе.

В проходящем году я старался вести себя хорошо, но не всегда это получалось.Очень много времени провожу за интересными компьютерными играми, которые в итоге становятся убитыми донатом, дизбалансом и тролями.

Но все же хочу попросить у тебя баланса, как в боях, так и между «донат и задрот», высокого онлайна и долгой жизни, новому проекту AZT, в который я собираюсь играть длительное время, так как он мне понравился.

Еще хочется пожелать много интересных и свежих мыслей разработчикам этой игры, которые успешно были бы реализованы.Для начала пусть они запилят предпологаемый урон в хинте оружия и откорректируют его на ближних и дальних дистанциях, что бы он не казался бредовым.

А игрокам ладить между друг другом и не ссорится, опять таки тролям и ламерам поумнеть и преобрести человеческий вид.Конечно хочется напросить еще много много всего, но пусть это останется на следующие празднования Нового года.

Ах да, чуть не забыл маленькую просьбу, всем здоровья, счастья и достатка.

Zileboba

Под спойлером печатный текст письма

Spoiler

Игровой ник Memmo

Надо же Новый год скоро, ого 2014. Кажется нам уже пора…

Эй старый, чего ты там затих то? Печенье, молоко дети уже приготовили, ты уже должен быть там.
У нас? у нас все нормально. Живы, здоровы. С последнего боя уходили трудно. Нам бы амуниции поболее, да удачи немного, а бойцы в отряде толковые.
Правда проблема у нас тут образовалась. Вот вот, суровый мужской коллектив ; ) Колька-пуля у нас мастер по фотолыбочкам, потыкал на кнопочки в планшетном, посмотрел на меня и улыбается. Говорит не хватает нам изюминки и сует распечатку          
   Да и таких боевых подруг нам явно всем не хватает. И все же подарки хотелось бы более реальными, нужными. 
да и вообще война-тяжелое время. Лучше дарить улыбки и любовь чем делать дырки и наводить ужас и панику. Знаю знаю, у нас все получится. С наступающим новым 2014 годом, годом голубой лошади, Удачи нам всем, проекту терпения, ребятишкам здоровья и веселого настроения. Мы так то няшные, просто с автоматами и гранатами) ну все пожалуй, в бой. 

nick Jazz

Будет не слишком честно и красиво по отношению к игрокам которые только начнут,да и на ОБТ прост можно создать Клан тех кто уже понимает весь смысл игры и играть вместе(как ветераны).

+

Здравствуй, Дедушка Мороз!

Я решил письмо писать,

И подарок загадать.

Вел себя я на отлично,

Прочитал я даже книжку.

Подари-ка мне монет.

Нет, не думай, не реальных.

А всего лишь виртуальных.

Я же знаю, дед, ты добрый!

За окном у нас зима,

Мне еще нужна броня.

В бой иду я воевать,

Чтоб победу одержать.

Подари обзор солдату.

Ну и опыта чуть-чуть.

В эти праздничные будни!

Сотвори ты чудо! 

Сделай в праздник волшебство!

Напоследок лишь поздравлю.

Пожелаю всем добра!

Пожелаю счастья и тепла!

Всем желаю побеждать!

И с улыбкой НОВЫЙ ГОД встречать!!!

Ps: Поздравляю всех с НОВЫМ 2014 ГОДОМ!!!

С годом СИНЕЙ ДЕРЕВЯННОЙ ЛОШАДИ!!!

ник — dmb13

Рифмовать глаголы — признак дурного тона

Уходит год 2013 и Дед Мороз уже упаковывает подарки в свой мешок.
Сегодня последний день, что бы написать ему письмо и попросить подарок. Не упустите свой шанс

Дедуля! Любимый ты наш дедушка! Не для себя прошу — для всех нас, сирых и убогих тестеров, ждущих чуда! Добавь в команду разработчиков ещё человек 20 разной специальности — кодеров, художников, дизайнеров и прочий люд, который будет работать только над одним проектом и радовать игроков развитием игры, новыми апдейтами и интересным геймплеем. В прошлый год я просил в TIO привести народа, но ты не привёл — и он загнулся. С надеждой на тебя, ибо больше не накого, верящий в тебя, Айвенго с Нижегородчины и сидящие рядом у костра с раскладными стаканчиками бойцами команды Альфа.

спору нет, главное, чтоб теперь дошло дело до релиза, просто 2 вайпа — это жестоко. один сейчас, потом ОБТ, еще месяц или 2, а то и больше…

а когда выберут победителей)?

По местным традициям — через полгода-год.

По местным традициям — через полгода-год.

пора менять традиции)

Дедушка Мороз. Сделай так чтобы я са мумелку перераспределял. а то мне скучно быть АВТО. я хочу и метлой быть тоже))).

Все победители будут объявлены после новогодних каникул.