Кредиты!

МенЯ глючит!?

Чем выше ранг, тем больше получаеш кредиты за бой?

Ответов: 3

МенЯ глючит!?

Это логично.
Высший ранг означает, что вы используете лучшую броню и оружие, починка которого естественно обходится дороже стартовой и, следовательно, для ее починки боец должен больше зарабатывать.

МенЯ глючит!?

Это логично.
Высший ранг означает, что вы используете лучшую броню и оружие, починка которого естественно обходится дороже стартовой и, следовательно, для ее починки боец должен больше зарабатывать.

Получается не зависимо какой ты свой вклад в матче внесешь если у ты крут то ты получишь больше привилегий?

МенЯ глючит!?

Это логично.

Получается не зависимо какой ты свой вклад в матче внесешь если у ты крут то ты получишь больше привилегий?

Нет. На результат однозначно влияют ваши действия в бою: сколько нанесено урона, сколько убито противников, захват флагов.
Но если ваш персонаж будет более прокачан, т.е. иметь более высокий ранг, то его «работа» будет иметь более высокую оплату.