Возврат товара

Доброго времени суток. В период проведения Акции Космическая Одиссея в продаже были премиум стимуляторы. Перед тем как осуществить основную закупку, я специально проверил восстанавливаются ли они при активной подписке Конструктор. Результат был положительным.

Сегодня я заметил, что они более не восстанавливаются при активной подписке Конструктор. Закупались же они в предположении, что и дальше будут восстанавливаться при активной премиум подписке. Просьба либо починить их восстановление, если это баг, либо вернуть потраченные средства в размере 4988 голды и изьять данные стимуляторы со склада в кол-ве 116 единиц каждого вида.

Ник в игре CB9I3H0U

Ответов: 12

В следующий раз я сюда через год загляну … интересно будет глянуть на отношение к платежоспособной аудитории …

В чем логика твоих слов ? Если бы «Космические» стимы пополнялись через конструктор, то ты изначально бы купил их по 20 штук (брать больше незачем — они бесплатно восстановятся), а ты зная что они не будут пополнятся (в новостях было написано об этом) закупил их по 116 штук.

В чем логика твоих слов ? Если бы «Космические» стимы пополнялись через конструктор, то ты изначально бы купил их по 20 штук (брать больше незачем — они бесплатно восстановятся), а ты зная что они не будут пополнятся (в новостях было написано об этом) закупил их по 116 штук.

Во первых, я не думаю, что тебе следует отписываться в этой теме.
Во вторых, новость о том, что они не будут восстанавливаться была после того, как я их закупил + она была не в общем тексте нововведения, а где-то в переписке ниже…

В переписке ниже  после многочисленных вопросов  и только через три-четыре  дня после начала  акции.

Вопрос остался тем же, нафиГа брать столько стимов ? Ты утверждаешь, новость о том, что они не будут восстанавливаться была после того, как ты их закупил , а если даже восстановятся зачем их столько брать ? 

Spoiler

Сообщение изменено: OXPAHA (24 Апрель 2016 — 10:28)

Тут даже так можно сказать, если ты столько купил — значит на верное раcчитывал на то что они не будут восстанавливаться?

Сообщение изменено: Роман Наган (24 Апрель 2016 — 11:04)

На 20+ бойцов это много? Затариться по шаблонам в самый раз, 

Хотел и купил, короче

Spoiler

Сообщение изменено: OXPAHA (24 Апрель 2016 — 11:16)

Охрана, ты реально не догоняешь? Выстави 20+ бойцов одновременно на 5 ранг. Сколько надо стимов каждого вида? Можно конечно взять 20 штук и ручками перекидывать постоянно, но я например на этом не окономлю

Ты полюбэ в реале ходишь с пачкой распечатанных демотиваторов и показываешь их каждому к месту и нет

А ты каждой дырке затычка ?

Всяко не больше тебя, пытающегося безрезультатно найти в чём-либо логику