Премиум «МАХ»

Ув. разработчики и администрация, сейчас, наверное многим, пришли специальные предложение о подписке за 5к золота в месяц, на которой игрок получает фуллпрем экипировку.

Что я могу сказать поэтому поводу — НАКОНЕЦ-ТО  Отличное предложение

Предлагаю вам оставить подобную подписку на постоянной основе, так же добавьте возможность покупки на неделю, к примеру за 1,5к золота. Всё, все будут от этого только в выигрыше, донат станет доступней некуда, и все будут счастливы

Ответов: 23

Ув. разработчики и администрация, сейчас, наверное многим, пришли специальные предложение о подписке за 5к золота в месяц, на которой игрок получает фуллпрем экипировку.

Что я могу сказать поэтому поводу — НАКОНЕЦ-ТО  Отличное предложение

Предлагаю вам оставить подобную подписку на постоянной основе, так же добавьте возможность покупки на неделю, к примеру за 1,5к золота. Всё, все будут от этого только в выигрыше, донат станет доступней некуда, и все будут счастливы

не будут ,донат — зло!!!

не будут ,донат — зло!!!

Можешь пойти в прятки поиграть с ребятами во дворе, это бесплатная, добрая игра.

Действительно ОТЛИЧНОЕ предложение! Был бы безумно рад, увидеть данное предложение на постоянной основе.

Конечно за!

Но донат зло…

Дорого…. 

Дорого…. 

Фулл донат приблизительно за 8мь баксов в месяц, дорого? 

Фулл донат приблизительно за 8мь баксов в месяц, дорого? 

Я помню цифру в 66к золота  на год. За месяц забыл. Подскажите, тогда продолжим)

Я помню цифру в 66к золота  на год. За месяц забыл. Подскажите, тогда продолжим)

Я и озвучил цену по которой сейчас его предлагают, 4990 золота за месяц)

Я и озвучил цену по которой сейчас его предлагают, 4990 золота за месяц)

Не может такого быть). Насколько я помню, мне предлагали на месяц что-то в районе 12-14 к. 

И что значит сейчас предлагают? Мне не предлагают. Может вам предлагают по сниженным ценам?)

Не может такого быть). Насколько я помню, мне предлагали на месяц что-то в районе 12-14 к. 

И что значит сейчас предлагают? Мне не предлагают. Может вам предлагают по сниженным ценам?)

Перезайди, может и тебе предложат)

P.S. Из игры периодически надо выходить

Перезайди, может и тебе предложат)

P.S. Из игры периодически надо выходить

Попробую)

+ к этому, все верно), надо брать).

Мне предложили на год, за 69К (вроде) я отказался, не по карману. Вот если вывели на 90 дней или 180 я бы взял

А мне вообще ничего не предложили ( Где справедливость ?

Можешь пойти в прятки поиграть с ребятами во дворе, это бесплатная, добрая игра.

не читеров много ,дамой забегают и всё.

Премиум Макс в массы!!!

«ЗЫ» От себя добавлю то, чтобы разрабы не сильно пугались первых цифр статистики т.к. уверен, что покупок поначалу будет не много. Народ должен распробовать.

Премиум макс, реально классная штука.

Полоскатели щелей ! » премиум макс как круто спс админушка» ,на поблевать от вас тянет

Полоскатели щелей ! » премиум макс как круто спс админушка» ,на поблевать от вас тянет

Так иди поблюй, не понимаю в чем проблема.

Совет на будущее: когда в следующий раз захочется блевануть, оповещать всех о своих рвотных рефлексах необязательно.

Так иди поблюй, не понимаю в чем проблема.

Совет на будущее: когда в следующий раз захочется блевануть, оповещать всех о своих рвотных рефлексах необязательно.

это митафора ,оборот речи и тд ! Главное что я донёс до вас кто вы !

SATORI1985

Дима Максимович

Живите дружно или враждуйте, но с баном за некорректное поведение на форуме. 

это митафора ,оборот речи и тд ! Главное что я донёс до вас кто вы !

Ага, у меня то же была метафора, которая означает что, я мнению вашему придавал вращение, и осью был мой детородный орган

• INI

Обычный спор, никаких оскорблений или мата. За что мне выдано предупреждение?

Димке в рот попала смешинка ,он просто остановится не может.

• INI

Можно просто почистить и закрыть тему. Я специально создал её в этом разделе, т.к. по сути по данному вопросу, меня интересовало только их мнение.